| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
f_o_m_a
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 1:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| А у меня осенью доченька родилась, так что по-любому хороший год. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sag1205
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 7:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня и моей семьи год был очень хороший, как ни странно. Выбрались из "мегаполиса". Месяц назад переехали в свой собственный дом! Мечта сбылась!!!
Заканчивается год плохо. Нет мечты . Буду просить деда мороза положить мечту под елочку . И горгаз о скорейшем проведении газа в дом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дима74

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mirafiore писал(а): | | А мне довелось в 92-м |
Перепало и мне.Но я ж сказал...
| Дима74 писал(а): | | но не белорускими. |
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| sag1205 писал(а): | | И горгаз о скорейшем проведении газа в дом. |
ОООО!!! Сочувствую. Большая эпопея была?  _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sag1205
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 8:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бой продолжается второй месяц. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 9:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Справил жене сапоги в этом году, себе - ботинки, а ребенку - пальто. Хороший год. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Key
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава Богу, год прожит без потерь, в добром здравии: и моём, и моих близких. По прежнему дано: две здоровых руки, две ноги, пара глаз, трезвая голова. Это вселяет надежду на то, что и в будущем - любые проблемы по плечу.
Дети стали студентами тех ВУЗов, поступление в которые планировали.
На работе, несмотря на валютные катаклизмы и падение рынка, обошлось без потрясений.
Короче, всех с уходящим! И пусть грядущий станет для всех, без исключения, лучше нынешнего!
За прогресс!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Koff
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
итоги года  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kat-natalia
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| А по-моему итоги прошлого года видны только из наступившего. С Новым 2012, друзья! О себе - считаю прошедший год не плохим вконец, не смотря на все его события. Главное - наши дети не перестали радоваться подаркам, а мы, родители, смогли их подарить! И как бы не было всем тяжело, все смогли поменять машины, а некоторые и про запас еще приобрести - форум тому подтверждение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня год дерганый и неоднозначный.
сначала избежал уголовки и в процессе немного пошатнул нервы, затем друга лучшего упекли на 8 лет "за просто так", затем чехарда с выживанием конторы, которая закончилась хорошо, затем друг наконец-то женился. А так - машину починил, дочка растет и радует, в Мурманске побывал под НГ, перед отпуском дали повышение до ком.директора. А нервишки-то уже ни к черту, хотя седеть не начал.
В общем как-то рвано и нервно он прошел. Но огорчен тем, что пахал не видя семьи почти весь год и, как оказалось, зря (с точки зрения финансов). Немного жалею, что откладывал шаг с кредитом на недвижимость. Хотя как-то с самого начала на халяву не рассчитывал - поэтому и не так сильного огорчаюсь.
С наступившим всех! И пусть наступивший год будет лучше (или по крайней мере интересней) прошедшего. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jurijusb
Зарегистрирован: 24.10.2011 Сообщения: 179 Откуда: городок под Вильнюсом
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Год прошел спокойно.
Поменял свою Карину Е на Пассат Б4 из за 100 литрового бака.
Сразу был недоволен все таки Тойота была, а потом привык и к Пассату.
Купил лодку ПВХ для рыбалки, о которой мечтал уже лет так сколько-то.
Заимел визу в Беларусь, вставил импланты зубов на половину дешевле, чем в Литве.
Также открыл для себя, что Беларусь совсем не колхоз, как думал раньше, а нормальная европейская страна с отличными людьми.
Ребенок пошел в 1 класс, но уже ходил в 0, то как то не было события.
Взял неоплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до 3 лет и работаю на себя, а вернусь ли на работу не знаю, пока что работы есть все время на неделю вперед . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexxx_21
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| На фоне того, что в декабре родилась дочка и год кажется хорошим, хотя хватало всякого, как обычно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|