Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
итоги 2011-го года
На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
f_o_m_a

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня осенью доченька родилась, так что по-любому хороший год.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sag1205

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 7:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня и моей семьи год был очень хороший, как ни странно. Выбрались из "мегаполиса". Месяц назад переехали в свой собственный дом! Мечта сбылась!!!
Заканчивается год плохо. Нет мечты Sad . Буду просить деда мороза положить мечту под елочку . И горгаз о скорейшем проведении газа в дом.
Дима74

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirafiore писал(а):
А мне довелось в 92-м

Перепало и мне.Но я ж сказал...
Дима74 писал(а):
но не белорускими.

Посылаю только сюда:
http://olegfreedom.livejournal.com/65679.html
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sag1205 писал(а):
И горгаз о скорейшем проведении газа в дом.

ОООО!!! Сочувствую. Большая эпопея была? Smile

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
sag1205

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 8:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бой продолжается второй месяц.
dad

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 9:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Справил жене сапоги в этом году, себе - ботинки, а ребенку - пальто. Хороший год.
Key

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава Богу, год прожит без потерь, в добром здравии: и моём, и моих близких. По прежнему дано: две здоровых руки, две ноги, пара глаз, трезвая голова. Это вселяет надежду на то, что и в будущем - любые проблемы по плечу.
Дети стали студентами тех ВУЗов, поступление в которые планировали.
На работе, несмотря на валютные катаклизмы и падение рынка, обошлось без потрясений.

Короче, всех с уходящим! И пусть грядущий станет для всех, без исключения, лучше нынешнего!
За прогресс!
Smile
Koff

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итоги года Cool
kat-natalia

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему итоги прошлого года видны только из наступившего. С Новым 2012, друзья! О себе - считаю прошедший год не плохим вконец, не смотря на все его события. Главное - наши дети не перестали радоваться подаркам, а мы, родители, смогли их подарить! И как бы не было всем тяжело, все смогли поменять машины, а некоторые и про запас еще приобрести - форум тому подтверждение.
Flanker

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня год дерганый и неоднозначный.
сначала избежал уголовки и в процессе немного пошатнул нервы, затем друга лучшего упекли на 8 лет "за просто так", затем чехарда с выживанием конторы, которая закончилась хорошо, затем друг наконец-то женился. А так - машину починил, дочка растет и радует, в Мурманске побывал под НГ, перед отпуском дали повышение до ком.директора. А нервишки-то уже ни к черту, хотя седеть не начал.

В общем как-то рвано и нервно он прошел. Но огорчен тем, что пахал не видя семьи почти весь год и, как оказалось, зря (с точки зрения финансов). Немного жалею, что откладывал шаг с кредитом на недвижимость. Хотя как-то с самого начала на халяву не рассчитывал - поэтому и не так сильного огорчаюсь.

С наступившим всех! И пусть наступивший год будет лучше (или по крайней мере интересней) прошедшего.

jurijusb

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Год прошел спокойно.
Поменял свою Карину Е на Пассат Б4 из за 100 литрового бака.
Сразу был недоволен все таки Тойота была, а потом привык и к Пассату.
Купил лодку ПВХ для рыбалки, о которой мечтал уже лет так сколько-то.
Заимел визу в Беларусь, вставил импланты зубов на половину дешевле, чем в Литве.
Также открыл для себя, что Беларусь совсем не колхоз, как думал раньше, а нормальная европейская страна с отличными людьми.
Ребенок пошел в 1 класс, но уже ходил в 0, то как то не было события.
Взял неоплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до 3 лет и работаю на себя, а вернусь ли на работу не знаю, пока что работы есть все время на неделю вперед .
Alexxx_21

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На фоне того, что в декабре родилась дочка и год кажется хорошим, хотя хватало всякого, как обычно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: