| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
andry_

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Покупаем VPS хостинг, настраиваем Linux-хост:.... |
Ключевое слово "покупаем", никто же не хочет:
1. Тратить время на изучение.
2. Тратить деньги.
За деньги можно:
Продаются готовые ВПН- тоннели.
Купить прогу проксичейн. _________________ Вся жизнь-дорога.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OPER

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| igppuk писал(а): | | http://ru.wikipedia.org/wiki/I2P |
А я и не знал... Спасибо, просветили  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| andry_ писал(а): | никто же не хочет:
1. Тратить время на изучение.
2. Тратить деньги. |
Ну а что делать? Просто нужно философски отнестись к ситуации. Ведь платим же мы деньги за проезд, кино или лотерею. _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OPER

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad писал(а): |
Покупаем VPS хостинг, настраиваем Linux-хост:
-устанавливаем VPN сервер, с которым будет устанваливаться туннельное соединение с IPSEC-шифрованием траффика или Open VPN;
-прописываем необходимые маршруты
В логах Белтелекома будут только обращения к какому-то IP за бугром и шифрованный траффик.
Замаскировать все это дело можно поставив на закачку пару сотен гигов фильмов без использования туннеля.
Тот же https://webvpn.org/ позволяет полностью зашифроваться(если этот сервис не является подставой "кровавой гэбни"). Поди, докажи, где юзер лазил и что смотрел, но вот учетные данные через такие сервиса я бы не стал вводить. |
О шифрованных каналах передачи данных я, конечно, слышал. Но на каком свете и с чем работает ОАЦ - понятия не имею. Знаю только, что если кем-то всерьез заинтересуются, то не поможет ничего. Но это уже немножко другие методы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| OPER писал(а): | | Знаю только, что если кем-то всерьез заинтересуются, то не поможет ничего. Но это уже немножко другие методы. |
Да, системы против ректального криптоанализа паяльником еще не придумали. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andry_

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Да, системы против ректального криптоанализа паяльником еще не придумали.
|
Точно.
Для взлома суперзащищенных данных (все зашифровано, разделено на 2 датацентра, доступ по пользованию как в миссион_инпосибле ) бухгалтерии Ходорковского потребовалось 5 минут. Из них 3- на привязывание сисадмина к стулу....
А в общем- на фиг мы кому-то нужны следить, все денег стоит.
Надо Неуловимого Джо попросить одноименный анек рассказать  _________________ Вся жизнь-дорога.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
белорусское ноухау спецслужб по взлому скайпа: вломиться в хату, вломить хозяину в рыло и с его компа читать его скайп  _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Шифроваться причин не вижу.
Но обходится только материалами СБ не хочу, но и оплачивать государству штрафы за чтение сайтов, что ему не нравятся тоже не хочу.
Только от сюда и мой интерес "не оставлять следов"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OPER

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| andry_ писал(а): |
Надо Неуловимого Джо попросить одноименный анек рассказать  |
Пожалуйста: В тендере по закупке детекторов лжи, объявленном ФСБ, победу одержал Московский завод паяльников. Конкуренцию ему составил Питерский завод утюгов.
Или еще: фирма 1С начала поставки своего одноименного продукта для ведения бухгалтерии на съемных носителях, изготовленных в форме ректальных свечей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chdv1971

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё это попахивает импотенцией . Все свежие решения в наше стране приводили только к ацкому геморою для холопов которые вынуждены исполнять их . Сколько было разговоров о радарах на скорость на трассах . Где они . Люди пугались каждого скворечника . . Сказали сделать мобилу , монитор , нотебук , суперкомп . Посбивали шильды и вот они отечественые продукты . Ввели дифцены на воду . Сколько было разговоров о 140 литрах . И че . Дедки и бабки и прочие активные жители выжирают мозг водоканалу и прочим службам . Тут подумаешь а ну его нафиг эти проблемы . Так будет и с любыми свежими решениями . Это просто праздник какой-то
. Нужно просто целовать пятки нашим очень и очень креативным начальникам . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|