| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
shuff123
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 13:23 Заголовок сообщения: бэушный тент |
|
|
| есть бэушный тент толи на фуру толи на прицеп, размер что 6.5 на 10.5, не знааю даже в какой раздел подать, может кому? я б продал, разворачивал он целый
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хадсон

Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 960 Откуда: "Варшавка", 183-й км
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
6,5х10.5 - это размер только если для "покрыавала", если дело касается тента на фургон - то размеров должно быть поболее длина*ширина*высота, сзади/спереди - клапан/полклана/нет клапана.
Я вот тож могу тент предложить на стандартный п/п под ворота, ну такой - на троечку, за разумные деньги))
_________________ Если Вы не видите водителя грузовика в зеркала - он не может видеть Вас.
Если у Вас не включён ближний свет - Вас могут не видеть многие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shuff123
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хадсон писал(а): | 6,5х10.5 - это размер только если для "покрыавала", если дело касается тента на фургон - то размеров должно быть поболее длина*ширина*высота, сзади/спереди - клапан/полклана/нет клапана.
Я вот тож могу тент предложить на стандартный п/п под ворота, ну такой - на троечку, за разумные деньги)) |
нуя фиг его знает, как его померить, по-другому, разложил да померил, а надо, вообще они кому бэушные?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хадсон

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
"Стандартные" - случается что и надо, нестандартные - куда реже, а так за спасибо или адекватные деньги - для хозяйственных нужд - укрывать чего, накрывать что-нить, навес какой сбоку "зашить" итд.
Как - померять - ну, когда раскладываешь, так оно же видно, где крыша - по ней длина*ширину меряется, высота - по боковой шторе, ну и перед/зад клапана.
_________________ Если Вы не видите водителя грузовика в зеркала - он не может видеть Вас.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rrrrrrrrrr
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хадсон писал(а): | | Я вот тож могу тент предложить на стандартный п/п под ворота, ну такой - на троечку, за разумные деньги)) |
хде посмотреть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хадсон

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот нашёл несколько "кривых" фоток - можно глянуть предварительно)) Сейчас он уже скрученый лежит на сухом чердаке в Рогачёвском районе Гомельской области.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
580.04 KB |
| Просмотрено: |
19 раз(а) |

|
|
664.83 KB |
20 раз(а) |

|
|
515.39 KB |
22 раз(а) |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|