| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
romBY

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Это получается теперь так как со всеми япами: купил, снял весь пластик, обработал динитролом и только потом в путь. А ваще полный пипец, у меня был пассат-3 продавал его 16-и летним днище было идеальным, а вот в оцинкованном пыже за 2-е зимы тоже самое, что и с этим Тураном.
_________________ Пассат 2004 AWX |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gurkin

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| mrln писал(а): | gurkin, оцинковка - это не легирование железа цинком, а нанесение на поверхность железа тонкого слоя цинка, причем оцинковка "оцинковке" рознь -горячая, холодная, гальваническая . |
понятно, у современного вагена- она не горячая, не холодная и даже не гальваническая, она - теоретическая
пс но всё-же хотелось-бы коммент Спарепарта почитать. понятно, что честь мундира уже не спасти, но всё-же...
_________________ DAS AUTO:
http://www.abw.by/number/see_note/10489/
http://www.abw.by/forum/viewtopic.php?t=30650
все беды от тупого и беспросветного невежества |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mrln
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| romBY писал(а): | | Это получается теперь так как со всеми япами: купил, снял весь пластик, обработал динитролом и только потом в путь. |
Не надо гнать на японцев, вот одноклассник Турана после трех наших зим и 100 тыс. пробега:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
the stig
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| mrln, на последней фотке на банке конкретная ржавчина, а на первой и третьей фотках ржавчина видно, что начинается
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mrln
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
the stig, киньте фотки и историю Вашего премиума, сравним .
PS: Холпи раньше делал дополнительный антикорр перед продажей автомобиля, возможно и сейчас делает, лишним это не будет, да и стоит это копейки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romBY

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
mrln
Я на япов не гоню, все с ними хорошо, жены Хонду недавно отдавал на Динитрол, запись на 3-и месяца вперед, в основном новые япы и свеже пригнанные. Для япов это жизненно необходимо, а не просто лишним не будет.
А на фото ничего не видно толком, где задние ланжероны, стаканы? на фото по кусочку с арок и небольшой кусочек днища.
_________________ Пассат 2004 AWX |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mrln
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Фото стаканов хозяин автомобиля, к сожалению, не сделал, скорее всего ничего криминального не нашел. На первом и втором фото - передняя и задняя арки.
Есть заднего правого лонжерона:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dok.the

Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1148 Откуда: Молодечно - Минск
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
неудивительно, сейчас у любого нового авто старше трех лет уже можно искать ржавчину, причем не безрезультатно. невыгодно делать вечные автомобили как пассат б3 и бочка восьмидесятка.
_________________ Продаю лунный грунт. 100% предоплата.Самовывоз
Chevrolet Cruze 2011, 1.6 / Fiat Multipla 2003, 1.9 JTD / Daewoo Evanda CDX 2005, 2.0, седан |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andlukin

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЛЮДИ! Где антикор на днище??? Я в шоке? С завода днище покрашено чтоли??? Будет эта байда гнить и припеваючи. Наверное владелец нержавеющей версии моет авто каждых 3 дня с мойкой днища. Ужос просто. Не дай бог цепануть на таком красавце летом грунт по пути на речку, а зимой снежный тарос, капец!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgeniy-borisov1669
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| mrln писал(а): | | Фото стаканов хозяин автомобиля, к сожалению, не сделал, скорее всего ничего криминального не нашел. На первом и втором фото - передняя и задняя арки. |
Так это не ваша машина? Так я вам на форуме Туран-клуба тоже найду фотографии где машина в идеальном состоянии.
А если кто самневается что идет заводская оцинковка кузова вот фото. Краску содрала собака на стоянки(под капотом кот грелся), если кому интересно то вот
| Описание: |
|
| Размер файла: |
135.66 KB |
| Просмотрено: |
63 раз(а) |

|
| Описание: |
|
| Размер файла: |
100.34 KB |
| Просмотрено: |
50 раз(а) |

|
Последний раз редактировалось: evgeniy-borisov1669 (Ср Фев 08, 2012 15:38), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrejj
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 1:41 Заголовок сообщения: |
|
|
evgeniy-borisov1669
что за монстр охраняет стоянку? Эта псина реально чуть не съела автомобиль....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgeniy-borisov1669
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот как это описывает автор-
Мы свою машину ставили на на платной стоянке во дворе. Сторожа ночью отпускали двух собак и они бегали по стоянке. Прихожу как-то утром забирать машину и сторож мне говорит что у меня ЧП. Когда я увидел правое крыло, то чуть не упал. Впечатление было такое, что кто-то пассатижами гнул отбортовку крыла. Ещё был поврежден капот, бампер, поцарапаны дверь и стекла, фара. Машине было 3 месяца. У меня был шок :shock: . Кошка залезла под капот греться (когда открыли капот, то кышка двигателя была вся в отпечатках лап кошки) и её учуял кобель Цыган. Сторож шарился по двору и когда увидел происходящее, побоялся к нему подходить. Авто было застраховано по КАСКО и по страховке заменили бампер, переднюю фару, решетку радиатора, маленькое треугольное стекло и перекрасили капот,стойку впереди. Со страховщиками бодались месяца 4.Страховая выплатила порядка 110 тысяч.Для меня такое было первый раз (дай бог чтоб последний) и когда описывали повреждения, надо было писать в протокол всё что видел.Машина была грязная и многие повреждения не были видны. Когда авто отмыли, то я обнаружил поцарапаннные диски и дверь.Страховая согласилась на оплату того, что было записано в протоколе и всё, а то что обнаружили после мытья - это уже мимо. Сделали повторную экспертизу и эксперты дали заключения, что диски и дверь были поцарапаны в следствии НЕПРАВИЛЬНОЙ экспуатации авто.Полнейший бред. Потом всё же выплатили на покраску диска 12 тысяч, хотя я добивался замены.В течении мясяца ездил в салон как на работу. Сколько сил и здоровья было потрачено. После нашего случая собак перестали отвязывать и мы ставим машину в гараж.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|