| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kozlan
Зарегистрирован: 07.04.2007 Сообщения: 481 Откуда: все мы родом из СССР
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо. я 0280 217 114 как раз и ставил, но ппербургу брал его без корпуса - на нем вобще перстала ехать, хотя по вину - он и должен стоят. _________________ нам солнца не надо -- нам партия светит , нам хлеба не надо -- работу давай!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kozlan
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
вот истиный расхо 13,5 литров город, но это похолодало и авто используется на короткие перебежки, толком до конца не прогревантся так 40 -50. Блин не знаю чего делать слишком дорого экспереметировать с расходомерами. цена кусачая да рдин поставил хуже чем на моем. _________________ нам солнца не надо -- нам партия светит , нам хлеба не надо -- работу давай!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kozlan
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
и сцуко ни одной диагностикой не могу прочитать свой мб _________________ нам солнца не надо -- нам партия светит , нам хлеба не надо -- работу давай!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andry_

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | и сцуко ни одной диагностикой не могу прочитать свой мб |
Вообще?
Или ошибки хоть читаются?
Если да, то реал-тайм читайте прогой HFMSCAN, специально писана.
Там танец с бубном:
Сначала прочтет параметры и ошибки. Отошлете автору по емайлу файлик- он в ответ. Активизируется кнопка реалтаймового скана. _________________ Вся жизнь-дорога.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kozlan
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
сканер види машину, но не может к ее электронным блокам подключиться.... так что только танец с бубном остается. и суки выдрали лампу неиспарвности двигателя сча поеду споставлю _________________ нам солнца не надо -- нам партия светит , нам хлеба не надо -- работу давай!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andry_

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | сканер види машину, но не может к ее электронным блокам подключиться.. |
Какой сканер? _________________ Вся жизнь-дорога.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kozlan
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
магнети марели, лаунч, бош ктска, потом мой электронщик нашел как через ваговский шнкрок проверять вот до обеда пытались нифига _________________ нам солнца не надо -- нам партия светит , нам хлеба не надо -- работу давай!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kozlan
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
нарыл вот это на етом форуме http://www.abw.by/forum/about27661.html мот и у меня эта хрень - комутатор умирает. симптомы те же самые _________________ нам солнца не надо -- нам партия светит , нам хлеба не надо -- работу давай!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kozlan
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
p0100 - расходомер
p0110 - датчик температуры всасываемого воздуха (в расходомере стоит)
p0170 - проблемы топливной смеси....
вот мои беды если с первыми двумя понятно, то с 3 ей....причин много может быть. Подсос воздуха после расходомера, надо посмотреть фактические параметры с расходомера IAT и лямбды, также причиной может быть проблема с давлением топлива, например если регулятор не сливает в обратку и давление слишком высокое (в принципе, это косвенно видно по времени впрыска). _________________ нам солнца не надо -- нам партия светит , нам хлеба не надо -- работу давай!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kozlan
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ребята, посоветуйте специалиста имеено по мерседесам. Все замучил меня 202...... _________________ нам солнца не надо -- нам партия светит , нам хлеба не надо -- работу давай!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|