| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MONSTRANCE
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 7:06 Заголовок сообщения: Не попадайтесь! |
|
|
И так создаю тему для того чтобы и граждане России и Белоруссии не попались на уловки мошенников.
На этом сайте существуют множество объявлений, но некоторые из них мягко скажем, смешные =)
Например вот это =)
или вот это
Не стоит надеяться что там сидит ЛОХ и вам продадут свеженькую машину по низкой цене. Дело в том что под разными адресами и телефонами скрывается один и тот же человек =)
Как это определить? Дело в том что под разными адресами электронной почты и разными телефонными номерами а это:
...находится один и тот же человек причем он не из Белоруссии
Открываем www.mail.ru нажимаем "Забыли пароль" и вводим по очереди данные адреса майлов...для восстановления разных ящиков нужен один и тот же телефон.Странно не правда ли? телефоны в объявлениях разные, Майлы тоже, а человек один 
Последний раз редактировалось: MONSTRANCE (Чт Дек 15, 2011 7:22), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MONSTRANCE
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 7:17 Заголовок сообщения: |
|
|
До того как я поехал в Белоруссию за автомобилем я тоже искал объявления на сайтах Белоруссии и России и так же натыкался на объявления такого содержания
"Я гражданин Великобритании, работал в Белоруссии и купил себе автомобиль. Теперь я его продаю, очень дешево, машина находится на границе. Вышлите сумму не превышающую половины стоимости автомобиля(обычно стоимость автомобиля около 4000$) и я вам доставлю автомобиль автовозом(или по морю) до любого места Белоруссии и России"
Я даже решил поинтересоваться сколько человек он кинул данным способом , но мой "Великобританский друг" так и не ответил.Не покупайтесь на дешевый развод!!!!Помните-бесплатный сыр только в мышеловке.Денег Вам никто не вернет и машину тоже не получите
Нет конечно же бывают такие люди кто срочно продает автомобиль, но поставив себя на место продавца и подумайте будете ли вы продавать нормальный автомобиль ниже рыночной цены?Где логика?Логика проста-Развод. Удачи всем кому помог и не ведитесь на всякого рода разводы!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MONSTRANCE
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 7:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и еще в довесок ко всему информация для жителей России, которые хотят в ближайшее время отправиться в Белоруссию за автомобилем. Опасайтесь мошенников при покупке автомобиля.Моя история.
Поехали с отцом в Брест. Позвонили по объявлению о продаже мерседеса 1999г за 6тыс.УЕ .Автомобиль был с пробегом огромным но у отца загорелось и он сказал что хочет купить. Позвонили владельцу, поинтересовались. попросили приехать чтобы сгонять автомобиль на СТО. Поехали на ближайшее СТО где нам отказались замерять компрессию, ссылаясь на отсутствие необходимого оборудования. Слава богу я увидел номер на кузове он был как будто вчера выгравирован. Мы поехали в ГАИ(Брестское) но там с умным видом работник Гаи сказал что все нормально Нифига себе нормально когда номер выгравирован и даже краской не замазан...Вообщем позже выяснилось что компрессию в любом двигателе хоть TDI хоть CDI замерить, как 2 пальца об асфальт. Просто хозяин договорился с механиком на СТО и видать гаишник был знакомый. Взяли фокуса 00г. погнали на СТО которое выбрали сами , чтобы хозяин автомобиля не успел договориться ни с кем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
888dfhdfh888
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| MONSTRANCE писал(а): | | Вообщем позже выяснилось что компрессию в любом двигателе хоть TDI хоть CDI замерить, как 2 пальца об асфальт |
да что вы говорите!!!на 10-15 летнем тракторе лекго выкрутить форсунку с резьбой-и потом что???и поменять обязательно прокладки под ними-не накаждый двиг они есть на сто+надо топливную раздербанить-кому это надо??я бы на тракторе не взялся за такое и если бы продавал на дал бы....на бензинке ккогда просят компр мерять-беру свечной и если не идет с опр усилием-отправляю на .....СТО -мне такой гемор нах нужен,головы то счас люменевые... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
makmar
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если нельзя свечу выкрутить ничего не половам, нафик мне такой авто???Да таких заманух и на нашем сайте хватает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
luckybrest

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
в Бресте много СТО. Со всеми нельзя договориться. ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ, да у людей спросить можно накрайняк... россияне, б...дь. _________________ доброго дня! Олег. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andlukin

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| А свечу накаливания никак не выкрутить? На дизеле же свечку накала выкручивают кажись! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|