| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Вашеотношение к Стоп Хам |
| Я за Стоп Хам |
|
73% |
[ 19 ] |
| Я против Стоп Хам |
|
19% |
[ 5 ] |
| В глазах вижу всё фиолетовое |
|
7% |
[ 2 ] |
|
| Всего голосов : 26 |
|
| Автор |
Сообщение |
Dok.the

Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1148 Откуда: Молодечно - Минск
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 15:03 Заголовок сообщения: Как вы относитесь к Стоп Хам в России |
|
|
ссылка на самый бурный видео ролик Стоп Хам http://www.youtube.com/watch?v=qiIQ1OvRGl0
Теперь поднимем темку для обсуждения, как вы относитесь к такому виду движения что ли, ваши прогнозы на их будущее, к чему это приведет и чем всё это закончиться. _________________ Продаю лунный грунт. 100% предоплата.Самовывоз
Chevrolet Cruze 2011, 1.6 / Fiat Multipla 2003, 1.9 JTD / Daewoo Evanda CDX 2005, 2.0, седан |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yury007
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| хто стоит за расклейщиками - "наши"? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Деятельность нашистов доставляет баттхерт всяким быдланам, поэтому вне зависимости от мотивации их самих и их кураторов(а там все не так просто) является положительным моментом в формировании хотя бы зачатков гражданского общества.
Из искры вряд ли разгорится пламя, потому что большинству на руку нынешние бардак, пофигизм и коррупция. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein
Последний раз редактировалось: dad (Чт Дек 08, 2011 16:20), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nostradamys

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
хамы скоро объединятся между собой и создадут свою организацию. называться она будет, стоп-стоп-хам.  _________________ "не хватает денег? оторвите попу от дивана. между попой и диваном бакс не пролазит... " (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yury007
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Подошел к машине - какая-то хрень прилеплена на все стекло - я , что , может , еще читать буду - што там написал или написал какой-то мудак.
Если мудак рядом - сразу в рыло (звиняюсь за грубостью но, думаю, что для подобных амеб это даже комплимент) , руки связать и зубами что бы снял всю эту хрень, а потом языком вылизал все стекло от клея.
Но потом , конечно, на мойку. Что б даже запаха от этих "наших-ваших" не осталось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Злыдень
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
не приветствую.
борятся не с причиной, а со следствием. Никаким боком такая деятельность к формированию зачатков гражданского общества не приведет. Если бы эти недоделки действительно хотели бы способствовать решению проблемы, то им надо было бы идти к московской мэрии. но там ведь цуко все будет не так резонансно и эффектно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю. даже если они в этой акции участвуют чисто заработать очков, то лучше уж так. вот если бы им законодательно разрешили еще битами пользоваться и расхерачивать корыта с ведрами, которые на тротуаре стоят, то поддержал бы четырьмя ногами. по другому наверное не подействует. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| igppuk писал(а): | | поддерживаю. даже если они в этой акции участвуют чисто заработать очков, то лучше уж так. вот если бы им законодательно разрешили еще битами пользоваться и расхерачивать корыта с ведрами, которые на тротуаре стоят, то поддержал бы четырьмя ногами. по другому наверное не подействует. |
а на обратном пути еще и по коррупции пройтись... _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Злыдень
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| igppuk писал(а): | | поддерживаю. даже если они в этой акции участвуют чисто заработать очков, то лучше уж так. вот если бы им законодательно разрешили еще битами пользоваться и расхерачивать корыта с ведрами, которые на тротуаре стоят, то поддержал бы четырьмя ногами. по другому наверное не подействует. |
негде ставить. совсем. я бы понял активистов если бы была возможность запарковаться. а так одна возможность - машина дома, фперед в метро.
Для меня большое счастье, что я не езжу на метро. Раз в год доводится проехать, очучения - да ну нах. комсомольская утром это ад. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Злыдень
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): | | а на обратном пути еще и по коррупции пройтись... |
кишка у них для этого тонка. повторюсь - не так эффектно. плюс эта ниша уже занята, возможность быть первыми, чтобы на них умилялись типа как на Навального, уже упущена.
А так, они пиёнеры в этом деле. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Злыдень писал(а): | .
А так, они пиёнеры в этом деле. | Правильнее бараны, а точнее козлы. Потому , что даже нормальному и уравновешенному человеку спокойно на это реагировать сложно. Результат предсказуем. Рано или поздно сильно поравняют чугунову фэйс. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Злыдень писал(а): |
негде ставить. совсем. я бы понял активистов если бы была возможность запарковаться. а так одна возможность - машина дома, фперед в метро.
Для меня большое счастье, что я не езжу на метро. Раз в год доводится проехать, очучения - да ну нах. комсомольская утром это ад. |
Это да, в центре невозможно ставить без нарушений практически, если вы не хозяин домика со шлагбаумом. Но и лепят-то не всем, а наиболее одиозным пофигистам.
А вот, катать каждый день в машине в центр - это действительно ад. 4 ч в день на стояние в пробках - ну его в баню. 8 баллов вечно.
 _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): | | Правильнее бараны, а точнее козлы. Потому , что даже нормальному и уравновешенному человеку спокойно на это реагировать сложно. Результат предсказуем. Рано или поздно сильно поравняют чугунову фэйс. |
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=NG4E1HQQeV0
Есть желание поравнять фейс - контакты в инете есть.
То, что парни рискуют получить заточку в печень или из травмата, нет сомнений, а на это нужно определенное мужество. Так что не бараны в любом случае.
Ок, какая необходимость загоняет этих уродцев кататься по тротуару?
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=MNSAnI1XxGE _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yury007
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad писал(а): | | То, что парни рискуют получить заточку в печень или из травмата, нет сомнений, а на это нужно определенное мужество. Так что не бараны в любом случае. |
Вы, что , всерьез думаете, что за парковку я могу кого-то пристукнуть??
Если меня "подперли" , и мне нужно срочно - то , наверное, да!! и это нужно иметь в виду для "хулиганчиков".
Если я подпер - оставляю тел. и выбегаю сразу , не взирая на звания и почести - это элементарное уважение......даже не к себе, естественно . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|