Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Как вы относитесь к Стоп Хам в России
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вашеотношение к Стоп Хам
Я за Стоп Хам
73%
 73%  [ 19 ]
Я против Стоп Хам
19%
 19%  [ 5 ]
В глазах вижу всё фиолетовое
7%
 7%  [ 2 ]
Всего голосов : 26

Автор Сообщение
Dok.the

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 15:03    Заголовок сообщения: Как вы относитесь к Стоп Хам в России Ответить с цитатой

ссылка на самый бурный видео ролик Стоп Хам http://www.youtube.com/watch?v=qiIQ1OvRGl0
Теперь поднимем темку для обсуждения, как вы относитесь к такому виду движения что ли, ваши прогнозы на их будущее, к чему это приведет и чем всё это закончиться.

Chevrolet Cruze 2011, 1.6 / Fiat Multipla 2003, 1.9 JTD / Daewoo Evanda CDX 2005, 2.0, седан
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yury007

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хто стоит за расклейщиками - "наши"?
dad

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деятельность нашистов доставляет баттхерт всяким быдланам, поэтому вне зависимости от мотивации их самих и их кураторов(а там все не так просто) является положительным моментом в формировании хотя бы зачатков гражданского общества.
Из искры вряд ли разгорится пламя, потому что большинству на руку нынешние бардак, пофигизм и коррупция.

Последний раз редактировалось: dad (Чт Дек 08, 2011 16:20), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nostradamys

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хамы скоро объединятся между собой и создадут свою организацию. называться она будет, стоп-стоп-хам. Cool Very Happy
motorsport

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хамы россии...
единое хамство...

yury007

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подошел к машине - какая-то хрень прилеплена на все стекло - я , что , может , еще читать буду - што там написал или написал какой-то мудак.

Если мудак рядом - сразу в рыло (звиняюсь за грубостью но, думаю, что для подобных амеб это даже комплимент) , руки связать и зубами что бы снял всю эту хрень, а потом языком вылизал все стекло от клея.

Но потом , конечно, на мойку. Что б даже запаха от этих "наших-ваших" не осталось.
Злыдень

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не приветствую.

борятся не с причиной, а со следствием. Никаким боком такая деятельность к формированию зачатков гражданского общества не приведет. Если бы эти недоделки действительно хотели бы способствовать решению проблемы, то им надо было бы идти к московской мэрии. но там ведь цуко все будет не так резонансно и эффектно.
igppuk

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерживаю. даже если они в этой акции участвуют чисто заработать очков, то лучше уж так. вот если бы им законодательно разрешили еще битами пользоваться и расхерачивать корыта с ведрами, которые на тротуаре стоят, то поддержал бы четырьмя ногами. по другому наверное не подействует.
motorsport

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igppuk писал(а):
поддерживаю. даже если они в этой акции участвуют чисто заработать очков, то лучше уж так. вот если бы им законодательно разрешили еще битами пользоваться и расхерачивать корыта с ведрами, которые на тротуаре стоят, то поддержал бы четырьмя ногами. по другому наверное не подействует.

а на обратном пути еще и по коррупции пройтись...

Злыдень

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igppuk писал(а):

негде ставить. совсем. я бы понял активистов если бы была возможность запарковаться. а так одна возможность - машина дома, фперед в метро.

Для меня большое счастье, что я не езжу на метро. Раз в год доводится проехать, очучения - да ну нах. комсомольская утром это ад.
Злыдень

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

motorsport писал(а):
а на обратном пути еще и по коррупции пройтись...

кишка у них для этого тонка. повторюсь - не так эффектно. плюс эта ниша уже занята, возможность быть первыми, чтобы на них умилялись типа как на Навального, уже упущена.

А так, они пиёнеры в этом деле.
Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злыдень писал(а):
.

А так, они пиёнеры в этом деле.
Правильнее бараны, а точнее козлы. Потому , что даже нормальному и уравновешенному человеку спокойно на это реагировать сложно. Результат предсказуем. Рано или поздно сильно поравняют чугунову фэйс.
dad

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злыдень писал(а):

негде ставить. совсем. я бы понял активистов если бы была возможность запарковаться. а так одна возможность - машина дома, фперед в метро.

Для меня большое счастье, что я не езжу на метро. Раз в год доводится проехать, очучения - да ну нах. комсомольская утром это ад.

Это да, в центре невозможно ставить без нарушений практически, если вы не хозяин домика со шлагбаумом. Но и лепят-то не всем, а наиболее одиозным пофигистам.

А вот, катать каждый день в машине в центр - это действительно ад. 4 ч в день на стояние в пробках - ну его в баню. 8 баллов вечно.

dad

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неуловимый Джо писал(а):
Правильнее бараны, а точнее козлы. Потому , что даже нормальному и уравновешенному человеку спокойно на это реагировать сложно. Результат предсказуем. Рано или поздно сильно поравняют чугунову фэйс.

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=NG4E1HQQeV0
Есть желание поравнять фейс - контакты в инете есть.

То, что парни рискуют получить заточку в печень или из травмата, нет сомнений, а на это нужно определенное мужество. Так что не бараны в любом случае.

Ок, какая необходимость загоняет этих уродцев кататься по тротуару?
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=MNSAnI1XxGE

yury007

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dad писал(а):
То, что парни рискуют получить заточку в печень или из травмата, нет сомнений, а на это нужно определенное мужество. Так что не бараны в любом случае.

Вы, что , всерьез думаете, что за парковку я могу кого-то пристукнуть??

Если меня "подперли" , и мне нужно срочно - то , наверное, да!! и это нужно иметь в виду для "хулиганчиков".

Если я подпер - оставляю тел. и выбегаю сразу , не взирая на звания и почести - это элементарное уважение......даже не к себе, естественно .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: