| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Instolyator
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 0:15 Заголовок сообщения: ГТО И МАЛЕНЬКАЯ НАКЛЕЙКА |
|
|
ГТО И МАЛЕНЬКАЯ НАКЛЕЙКА
Да, чиновники любят прикрываться законами!
Но законы пишут клерки по заказу чиновников и в интересах чиновников! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Beer_serk
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 1:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нормальное требование закона, чё? Но перегибать палку могут везде. Кстати, согласно этому же требованию, вне закона - и наклейки о противоугонной маркировке "Технолитекс". Интересно, сама маркировка тоже под запретом? Ведь фактически это - внешне видимое изображение... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Instolyator
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и такая маркировка - вне закона!
Я однажды не прошел осмотр по следующей причине:
была у меня Тойота. На лобовое стекло приклеил полосу пленки. По прозрачности и по размерам она (пленка) соответствовала ПДД.
Но на пленке была надпись "Тойота".
Так знаете почему я не прошел ТО?
Мне сказали на ГТО, что надпись "Тойота" - это реклама!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Мне сказали на ГТО, что надпись "Тойота" - это реклама! |
Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства с внешне видимыми наклейками (изображениями), кроме размещаемых в установленном порядке опознавательных знаков транспортных средств, предусмотренных в Приложении 5 к настоящим Правилам, разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении, рекламы, информации о принадлежности транспортного средства соответствующей организации (индивидуальному предпринимателю)
Реклама - разрешена. Прав проверять само разрешение на рекламу у Белтехосмотра - нет. Идут и проверяют дальше согласно своим полномочиям. _________________ Не все то белое, что белое. Не все то черное, что черное. В каждом белом есть частица черного, в каждом черном есть частица белого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bolebo
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vlad_Ka писал(а): | | Реклама - разрешена. Прав проверять само разрешение на рекламу у Белтехосмотра - нет. Идут и проверяют дальше согласно своим полномочиям. |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|