Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
ГТО И МАЛЕНЬКАЯ НАКЛЕЙКА

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес»
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Instolyator

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 0:15    Заголовок сообщения: ГТО И МАЛЕНЬКАЯ НАКЛЕЙКА Ответить с цитатой

ГТО И МАЛЕНЬКАЯ НАКЛЕЙКА

Да, чиновники любят прикрываться законами!
Но законы пишут клерки по заказу чиновников и в интересах чиновников!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beer_serk

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 1:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальное требование закона, чё? Но перегибать палку могут везде. Кстати, согласно этому же требованию, вне закона - и наклейки о противоугонной маркировке "Технолитекс". Интересно, сама маркировка тоже под запретом? Ведь фактически это - внешне видимое изображение...
Instolyator

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и такая маркировка - вне закона! Smile
Я однажды не прошел осмотр по следующей причине:
была у меня Тойота. На лобовое стекло приклеил полосу пленки. По прозрачности и по размерам она (пленка) соответствовала ПДД.
Но на пленке была надпись "Тойота".
Так знаете почему я не прошел ТО?
Мне сказали на ГТО, что надпись "Тойота" - это реклама!
Smile
Vlad_Ka

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мне сказали на ГТО, что надпись "Тойота" - это реклама!

Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства с внешне видимыми наклейками (изображениями), кроме размещаемых в установленном порядке опознавательных знаков транспортных средств, предусмотренных в Приложении 5 к настоящим Правилам, разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении, рекламы, информации о принадлежности транспортного средства соответствующей организации (индивидуальному предпринимателю)

Реклама - разрешена. Прав проверять само разрешение на рекламу у Белтехосмотра - нет. Идут и проверяют дальше согласно своим полномочиям.

Bolebo

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_Ka писал(а):
Реклама - разрешена. Прав проверять само разрешение на рекламу у Белтехосмотра - нет. Идут и проверяют дальше согласно своим полномочиям.

Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес» Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: