Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
категория Е
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Грузовики, микроавтобусы и спецтехника
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
merc.124

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 16:41    Заголовок сообщения: категория Е Ответить с цитатой

собственно вопрос.может кто подскажет парочку автошкол,где можно сдать на Е категорию?а то я знаю ток цаук и досааф на боровой,звонил,так там на месяца вперед расписаноSad
если подскажете что-нить,чтобы записаться в декабре-с меня коньяк Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hrapovik

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 9:31    Заголовок сообщения: Re: категория Е Ответить с цитатой

merc.124 писал(а):
собственно вопрос.может кто подскажет парочку автошкол,где можно сдать на Е категорию?а то я знаю ток цаук и досааф на боровой,звонил,так там на месяца вперед расписаноSad
Я когда-то в а\школе по ул.Бехтерова учился(правда оч.давно было).Попробуй по тел.185(платная городская справка)задать этот вопрос.Если "выгорит",про "коника" НЕ ЗАБУДЬ !
Хадсон

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам не минский, но насколько знаю, кат. D и Е всегда были не зашибко распространённые, и право выбора сводилось к выбору между каким-нить ДОСААФом и каким-нить АУКом.
Хадсон

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 9:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё, вот сегодня подумал, если поискать в каком Держинске или Жодино - мот там "полегче", ну поездить, правда, придётся. Так ничё, многие на работу вообще всю жизнь так ездят.
AA7777-7

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам недавно столкнулся с такой же ситуацией,в Минске до марта месяца наборов нет,ищи знакомых чтоб в группу впихнули,я по блату записался только на 7 февраля,если хочешь раньше едь на переферию,мой знакомый учился в барановичах,2 раза появился и здал.
AA7777-7

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странная тенденция как в стране пипец пришел все в дальнобой уходят,мот скоро и там платить перестанут))))))))))
F.S.A.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
странная тенденция как в стране пипец пришел все в дальнобой уходят,мот скоро и там платить перестанут)

Уже. У нас в связи с наплывом желающих, руководством фирмы было отменено решение о подъёме командировочных и ЗП, которого мы добивались в течение полугода и остались старые тарифы + незначительное увеличение ЗП в белках, даже не дошедшее в долларовом эквиваленте до уровня 2006 года. В общем мы очень рады новым водителям и стажировать стараемся так, чтобы они не задерживались, а сразу понимали все тяготы и лишения данной профессии.

Шутка конечно про стажировку, но, как известно, в каждой шутке....

Если уж совсем по-честноку, то очень стремно, что все подряд решили пойти в дальнобой. Бывает пообщаешься с водителями какой-нибудь крупной фирмы с зелеными машинами и становится стыдно за страну. Некоторые только в МТЗ-80 дверцей хлопнули, еще даже и резиновые сапоги не успевают отмыть, тут же на новую Сканию и в Европу.. Как-то это не правильно, особенно учитывая наш местный, Белорусский уровень подготовки водителей-международников. Престиж профессии не просто падает, а уже опускается ниже нулевой отметки. Тут нужны "идейные", а не "залётные".
aleberesten

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy
Хадсон

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F.S.A., жжош, как сварщек!!!!

Цитата:
есть доля шутки.

Цитата:
Если уж совсем по-честноку, то очень стремно, что все подряд решили пойти в дальнобой.
+500

Цитата:
Бывает пообщаешься с водителями какой-нибудь крупной фирмы с зелеными машинами и становится стыдно за страну.
О да!!! Как я Вас понимать!!!! Я плакать!! Плюс пиццот! Зелёная фирма... Когда-то в зелёную фирму было надо ещё попасть, а теперь... Я плакать((

Цитата:
...и становится стыдно за страну. Некоторые только в МТЗ-80 дверцей хлопнули, еще даже и резиновые сапоги не успевают отмыть, тут же на новую Сканию и в Европу..
Ой-ой...

Цитата:
Как-то это не правильно, особенно учитывая наш местный, Белорусский уровень подготовки водителей-международников. Престиж профессии не просто падает, а уже опускается ниже нулевой отметки. Тут нужны "идейные", а не "залётные".
+1000

Цитата:
Престиж профессии не просто падает, а уже опускается ниже нулевой отметки.
Да. Это - приговор.

Нэма цэраз добрых панов - то пияки, то лойдаки.

av777

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Довели страну Sad .
N.A.V

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 8:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F.S.A. писал(а):
Цитата:
странная тенденция как в стране пипец пришел все в дальнобой уходят,мот скоро и там платить перестанут)

Уже. У нас в связи с наплывом желающих, руководством фирмы было отменено решение о подъёме командировочных и ЗП, которого мы добивались в течение полугода и остались старые тарифы + незначительное увеличение ЗП в белках, даже не дошедшее в долларовом эквиваленте до уровня 2006 года. В общем мы очень рады новым водителям и стажировать стараемся так, чтобы они не задерживались, а сразу понимали все тяготы и лишения данной профессии.

Если уж совсем по-честноку, то очень стремно, что все подряд решили пойти в дальнобой. Бывает пообщаешься с водителями какой-нибудь крупной фирмы с зелеными машинами и становится стыдно за страну. Некоторые только в МТЗ-80 дверцей хлопнули, еще даже и резиновые сапоги не успевают отмыть, тут же на новую Сканию и в Европу.. Как-то это не правильно, особенно учитывая наш местный, Белорусский уровень подготовки водителей-международников. Престиж профессии не просто падает, а уже опускается ниже нулевой отметки. Тут нужны "идейные", а не "залётные".
да парни все верно. Гоняю по сезону в Волгоград на бусе , гружусь + фуру гружу арбузами. Машин 5 в сезон.И сапровождаю ее домой в РБ. Блин. слово дальнобойщик много для меня потеряло. Крестов -водил 40%. Вот примеров несколько: паравоз не смог расцепить( не умеет), закончилось дт на трассе, дал мне цмр заполнить всю полностью(не умеет), рашнуровать тент на погрузку беда и т.д и т.п. И фишка сезона для меня, менял колесо забыл зажать.пока я не увидел что колесо ходит 8кой. Проехали км 50 наверно. Все водилы до 40 лет. только по рации все крутые трындеть, как он на kz 4 раза в месяц с РБ ходит и 3 тысячы еура палучая А вот были пару раз люди лет 50-55. Видели и Маз и Камаз каторые, фиг угонишься. Сори за мой французский. Просто накипело.
merc.124

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 8:31    Заголовок сообщения: Re: категория Е Ответить с цитатой

hrapovik писал(а):
merc.124 писал(а):
Я когда-то в а\школе по ул.Бехтерова учился(правда оч.давно было).Попробуй по тел.185(платная городская справка)задать этот вопрос.Если "выгорит",про "коника" НЕ ЗАБУДЬ !

не вопрос Smile спасибо Smile
merc.124

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 8:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хадсон писал(а):
Сам не минский, но насколько знаю, кат. D и Е всегда были не зашибко распространённые, и право выбора сводилось к выбору между каким-нить ДОСААФом и каким-нить АУКом.
там не пробиться
Хадсон писал(а):
Ещё, вот сегодня подумал, если поискать в каком Держинске или Жодино - мот там "полегче", ну поездить, правда, придётся. Так ничё, многие на работу вообще всю жизнь так ездят.
согласен,наверное так и поступлю..
merc.124

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 8:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F.S.A. писал(а):
Цитата:

эко вас зацепило то Smile я ж просто про категорию спросил
по поводу,написаного,с вами согласен.особенно по поводу последнего.НО! у меня и мысли не было,что я буду заниматься чем-то другим.дед-водитель,батя-водитель,брат-водитель.у меня с детства заложено,как вести себя на дороге и под вашу маркировку крестов у резинавых ботах,я не попадаю Smile
зы.я ИДЕЙНЫЙ Smile
F.S.A.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
эко вас зацепило то

нисколько не зацепило Smile

Цитата:
у меня и мысли не было,что я буду заниматься чем-то другим.дед-водитель,батя-водитель,брат-водитель.у меня с детства заложено,как вести себя на дороге

Цитата:
я ИДЕЙНЫЙ

Удачи во всех начинаниях, если будут вопросы задавай, поможем чем сможем Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Грузовики, микроавтобусы и спецтехника Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

Перейти: