| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Yildiz

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| PLAMP писал(а): | | Кто лузгает семечки в моей машине - тот враг... с вытекающими |
То есть из машины он не выходит, а уже вытекает...  _________________ Хорошо смеется тот, кто стреляет первым. (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PLAMP

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yildiz писал(а): | | PLAMP писал(а): | | Кто лузгает семечки в моей машине - тот враг... с вытекающими |
То есть из машины он не выходит, а уже вытекает...  |
Ну это - как минимум, не смотря на ветер  _________________
Уметь переносить несовершенство других - есть признак высшего достоинства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): | | Ехал по могилевке, когда поднялся на m1 разогнался до 80 кажется - вдруг порыв ветра и - опа!!! я уже в левом ряду...я офигел, почти 2 тонны железа и аки перышко переставило. |
Это потому что непремиум, жып корейский, пожалели нормального металла, вот была бы МЛка или Кайенн - другое дело  _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Over писал(а): | | motorsport писал(а): | | Ехал по могилевке, когда поднялся на m1 разогнался до 80 кажется - вдруг порыв ветра и - опа!!! я уже в левом ряду...я офигел, почти 2 тонны железа и аки перышко переставило. |
Это потому что непремиум, жып корейский, пожалели нормального металла, вот была бы МЛка или Кайенн - другое дело  |
это потому что джипы не устойчивы на скорости, поэтому и валяются по обочинам в гололёд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|