| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
fiesta!
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Достаточный уровень эстрогена у женщин благотворно влияет на неврональную активность лобных долей головного мозга, которые как раз и отвечают за внимание и обучаемость. |
угу, а у мужчин под действием тестостерона и блондинки в короткой юбке на обочине - лобные доли ваще отключаются  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nataly-minsk
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще права в Питере получала, там водить учат часов 10 от силы, за экзамен платишь и права у тебя в кармане.
Недавно во дворе, когда парковалась, газанула на автомате и соседнюю машинку чмокнула, перепугалась так, что инструктора на следующий день взяла из "школы экстремального вождения Сергея Овчинникова". 10$ в час.
Мне нравится, инструктор мягкий, шутит, не кричит, специально для девушек подбирали наверное , очень хорошо объясняет.
Меня саму бесило когда мне мой дорогой выговаривал как я плохо вожу, при этом объяснить толком не мог что не так, а с инструктором совсем другое дело!  _________________ Toyota Matrix 2006
Последний раз редактировалось: nataly-minsk (Чт Окт 04, 2007 0:36), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nataly-minsk
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 0:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то про хорошуу машину писал... Это на самом деле большой стимул научиться хорошо водить! Девушки очень дорожат любимыми красивыми вещами и на все пойдут чтобы их ни на капельку не повредить!  _________________ Toyota Matrix 2006 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alekis
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| ПОсадить на зандее сидение и возить самому или водителя нанять - как вариант - дешевле выйдет %) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
makirnik

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый учится своими способами А я, например, первый раз в город одна выехала ночью, когда на дороге одни таксисты разъезжают. Путь мой был: дом - работа и назад. Проехала, посмотрела где какие знаки и т.п. А утром на след день поехала на работу. Ой как страааашно было... два кольца надо было проехать, да еще в первый раз... но намана, доехала без аварий ну, а потом потиху стала привыкать, по надобности приходилось ездить по другим дорогам. Таким образом, осваиваю по-немногу Минск А с папой своим, например, ездить не могу. Он шофер с боооольшим стажем, естессно, ему не нравится, что я где-то что-то не так делаю... ну, разве я могу всего за какой-то месяц езды стать таким же профессионалом как он??? поэтому всякий раз, когда я с ним еду, я начинаю волноваться, ну, а из-за этого начинаю совершать разные оплошности... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
san44o
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Молча... (в смысле не бить , не смотреть ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
legal_blond
Зарегистрирован: 26.10.2007 Сообщения: 116 Откуда: Рио де Курасовщина
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| нужно быть терпеливым.не перегружать на начальном этапе их головы ненужной информацией,но и объяснять зачем нужно то или иное действие.не раздражаться и не орать на них-этим вы только усугубите процесс обучения, дождавшись-"Сам дурак!" Запомните!- чем меньше крика с вашей стороны тем больше уважения к вам как к учителю.нужно внушить им уверенность в себя,попутно объяснив,что на дороге кроме них еще есть другие участники ДД,которых нужно видеть.Сразу никто Шумахером не стал.Опыт-золото!Поэтому лучшая учеба-это самостаятельная езда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alenaev82
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лично я считаю, что если она сама понимает что ей это нужно, то все будет полном порядке. Я проходила обучение на самом "комфортном " авто-Нива, это было нечто! Инструктор достался самый что ни на есть внималельный, любил поспать. Но это не самое страшное, был случай, когда нужно былопереключить передачу а рычага вдруг не оказалось в нужном месте, он просто решил его протереть. Такчто ни чего не боятся и смело идти вперед. Сейчас могу ездить практически на любом авто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
avto-moto

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я бросил надежду научить свою жонку ездить на МКПП, постоянно смотрит на рычаг при переключении да еще и руля подкручивает в это время Пиндец!!! продал авто и заказал ей с АКПП, потеплеет буду учить заново ездить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|