Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Как научить ездить жанчынку?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fiesta!

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Достаточный уровень эстрогена у женщин благотворно влияет на неврональную активность лобных долей головного мозга, которые как раз и отвечают за внимание и обучаемость.

угу, а у мужчин под действием тестостерона и блондинки в короткой юбке на обочине - лобные доли ваще отключаются ну вы даете
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nataly-minsk

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 0:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще права в Питере получала, там водить учат часов 10 от силы, за экзамен платишь и права у тебя в кармане.
Недавно во дворе, когда парковалась, газанула на автомате и соседнюю машинку чмокнула, перепугалась так, что инструктора на следующий день взяла из "школы экстремального вождения Сергея Овчинникова". 10$ в час.
Мне нравится, инструктор мягкий, шутит, не кричит, специально для девушек подбирали наверное Very Happy , очень хорошо объясняет.
Меня саму бесило когда мне мой дорогой выговаривал как я плохо вожу, при этом объяснить толком не мог что не так, а с инструктором совсем другое дело! Cool

Последний раз редактировалось: nataly-minsk (Чт Окт 04, 2007 0:36), всего редактировалось 1 раз
nataly-minsk

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то про хорошуу машину писал... Это на самом деле большой стимул научиться хорошо водить! Девушки очень дорожат любимыми красивыми вещами и на все пойдут чтобы их ни на капельку не повредить! ok
Alekis

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОсадить на зандее сидение и возить самому или водителя нанять - как вариант - дешевле выйдет %)
makirnik

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый учится своими способами Smile А я, например, первый раз в город одна выехала ночью, когда на дороге одни таксисты разъезжают. Путь мой был: дом - работа и назад. Проехала, посмотрела где какие знаки и т.п. А утром на след день поехала на работу. Ой как страааашно было... Surprised два кольца надо было проехать, да еще в первый раз... но намана, доехала без аварий Very Happy ну, а потом потиху стала привыкать, по надобности приходилось ездить по другим дорогам. Таким образом, осваиваю по-немногу Минск Very Happy А с папой своим, например, ездить не могу. Он шофер с боооольшим стажем, естессно, ему не нравится, что я где-то что-то не так делаю... ну, разве я могу всего за какой-то месяц езды стать таким же профессионалом как он??? Smile поэтому всякий раз, когда я с ним еду, я начинаю волноваться, ну, а из-за этого начинаю совершать разные оплошности...
san44o

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молча... (в смысле не бить , не смотреть )
legal_blond

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужно быть терпеливым.не перегружать на начальном этапе их головы ненужной информацией,но и объяснять зачем нужно то или иное действие.не раздражаться и не орать на них-этим вы только усугубите процесс обучения, дождавшись-"Сам дурак!" Запомните!- чем меньше крика с вашей стороны тем больше уважения к вам как к учителю.нужно внушить им уверенность в себя,попутно объяснив,что на дороге кроме них еще есть другие участники ДД,которых нужно видеть.Сразу никто Шумахером не стал.Опыт-золото!Поэтому лучшая учеба-это самостаятельная езда.
alenaev82

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я считаю, что если она сама понимает что ей это нужно, то все будет полном порядке. Я проходила обучение на самом "комфортном " авто-Нива, это было нечто! Инструктор достался самый что ни на есть внималельный, любил поспать. Но это не самое страшное, был случай, когда нужно былопереключить передачу а рычага вдруг не оказалось в нужном месте, он просто решил его протереть. Такчто ни чего не боятся и смело идти вперед. Сейчас могу ездить практически на любом авто.
avto-moto

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бросил надежду научить свою жонку ездить на МКПП, постоянно смотрит на рычаг при переключении да еще и руля подкручивает в это время Пиндец!!! продал авто и заказал ей с АКПП, потеплеет буду учить заново ездить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: