| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дмитрий_23
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 10:56 Заголовок сообщения: ОПРАВДАННЫЕ ОЖИДАНИЯ |
|
|
ОПРАВДАННЫЕ ОЖИДАНИЯ
снова double photo( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vital__ka
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
На Б5 подвеска слабовата,но своя.На Б6 подвеска от Гольфа-и выносливой она ,на такой тяжелой машине,быть не может в принципе.
Для того что бы появились претензии к достойному автомобилю,можно снять пласт.защиту днища и полюбоваться ржавчиной на точках сварки.Если под днище залазить лень,то можно снять задние фонари и увиденное на краях крыльев и на пятой двери не обрадует.Можно и под капот залезть,и удивиться немецкому тех.гению-пластиковая! трубка для омывателя зад.стекла проходит в одном жгуте с эл.проводкой,и не приведи Господи она там лопнет,как у меня,причем летом... И таких претензий у меня уже куча скопилась.
Для непонятливых по замене масла-оно действительно меняется через интервал около 30 тыс.км.,НО для Лонг-Лайф,когда это прошито в БК,иначе-через 15 тыс.км.Читаем мануал.Последствия 30 тыс.интервалов на сервисах хорошо известны-заклинившие клапана на масл.насосах,провернувшиеся вкладыши(на моторах для Б6-они беззамковые),износ насос-форсунках и проч.и проч. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
qwertex
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Опять галимые понты. Не может в турбодизеле масло от замены до замены на одном уровне быть. И расход у него по книжке больше. А стекло лопнуло не потому что плохо поставили, а геометрию кузова надо проверять и несущие элементы. И 120 тыс. в Б-2 подвеска отходила, по нашим дорогам? Не надо преувеличивать возможности "брендов". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| qwertex писал(а): | | А стекло лопнуло не потому что плохо поставили, а геометрию кузова надо проверять и несущие элементы. |
+1. Небитнекрашенизгермании
| qwertex писал(а): | | И 120 тыс. в Б-2 подвеска отходила, по нашим дорогам? Не надо преувеличивать возможности "брендов". |
120 тыс на Б5 (!) _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AvA6
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
...Кстати, уровень масла за 15 тысяч километров, которые после покупки машина уже проехала, ничуть не снизился. Как залили к верхней метке, так уровень на месте держится....
На турбе за 15 тыщ ни капли масла? Необходимо срочно проверить уровень охлаждающей жидкости!!! (в крайнем случае проверить масляный щуп на растяжение и сравнить его с другими щупами от таких же машин). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Masari
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| vital__ka писал(а): | | Для того что бы появились претензии к достойному автомобилю,можно снять пласт.защиту днища и полюбоваться ржавчиной на точках сварки.. |
Залазил под днище на б5-ом, претензии не появилось, ни одного сколышка, ни намека на ржавчину
| qwertex писал(а): | | Опять галимые понты. Не может в турбодизеле масло от замены до замены на одном уровне быть. Не надо преувеличивать возможности "брендов". |
Уверяю так и есть .по крайней мере у меня на 81 kw масло не жрет вообще..
p.s. Вопрос к автору, как Шаран оказался мягче пятого пассата, каким образом? и каким образом он ездил .что у него он жесткий??? объсните мне авто-бизнес пожалуйста это? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mumik01
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Masari писал(а): |
Уверяю так и есть .по крайней мере у меня на 81 kw масло не жрет вообще..
|
Странно.. по паспорту должно... до литра на 1000 доп-ся... Да и объем масла между метками мин/макс 1,5 литра забит поэтому. При общем объеме масла в 4 литра !!!
Все же надо цилиндро-поршневую смазывать, угар происходит, да и картерные газы в него прорываются - ну нет, так нет...
Хотя опыт мой мне то ж напомнил дизелек 2,0 на авди, который не только не ел (при 280 тыс пробега), но еще через 20 тыков расти начал )) Прокладка мля...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ORC1989
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да,120тыс. подвеска по нашим дорогам.....
Постоянно кто-то Андерсена переплюнуть хочет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrey198325
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| расход масла зависит от того как ездить. если двигатель не давить, больших оборотов не давать, то он небольшой даже на турбодизеле.. А вообще скучная машины- все как и в других. практичность универсала? типа только пассаты универсалами бывают.. расход не самый низкий.. машина как машина.. единственно что- панель прикольная, хотя опять же- на других марках этих лет не хуже.. А ездить всю жизнь на одних пассатах- это умереть со скуки можно..да и жесткие эти пассаты (спорят с этим те кто на других машина не ездили- сравнить не с чем).. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vital__ka
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Masari,Б5 и Б6 по кузову-это две,ну очень большие разницы-в Б5 все днище обработано на заводе антикором,а на Б6 только загрунтовано,даже не крашено,и прикрыто пласт.панелями-и забивающиеся реагенты зимой и конденсат делают свое дело.Не тот нынче ФВ пошел,не тот... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zh.v2012
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 3:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Что до ездового комфорта, то жесткие они все на ходу были, кроме Sharan.
Да уж,загнул про ездовой комфорт!Кроме 6-го пассата ездил на всех предыдущих моделях.На данный момент Sharan 1,9TDI 2002г.в.по сравнению с 3,4 и 5 пассатами-ТАБУРЕТ!!!
По всей видимости ГОСТЬ РУБРИКИ <очень долго ездил на шаране!> |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgenkl
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая редакция. По моему уже это третий В-6 в рубрике мнение владельца. Уже все поняли -это Супер автомобиль.
" но дополнительного оборудования больше."-что в нем есть партроники, адаптивный круиз, встроеная камера заднего вида, встроен в аудиосистему GSM телефон и громкая связь, подогрев руля? Думаю нет-обыкновенный автомомобиль.
" немцы на таком же масле по 30 тысяч ездят"-ключевое слово НЕМЦЫ, которые заправляются на заправках а не в колхозах. 15 тыс. это тоже много -7,5 тыс.(макс. 10 тыс). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zdmitrivl
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ПассатыПассатыПассаты достали.У соседей пассаты, рядом с домом салон vw, я уже ненавижу эту марку вместе с их хозяевами.Пасссат-универсал-дизэль это молитва наночь и рядом с иконой висит значек VW  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merc.124

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| evgenkl писал(а): | Уже все поняли -это Супер автомобиль.
|
а вдруг не все?? я вот не понял и хер пойму
| evgenkl писал(а): | Уважаемая редакция. По моему уже это третий В-6 в рубрике мнение владельца.
|
коллега,за все уплочено скока надо,стока и будет статей.надо ж атланту продавать машинки-то вон статья аж пестрит от их ссылок |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merc.124

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| zdmitrivl писал(а): | ПассатыПассатыПассаты достали.У соседей пассаты, рядом с домом салон vw, я уже ненавижу эту марку вместе с их хозяевами.Пасссат-универсал-дизэль это молитва наночь и рядом с иконой висит значек VW  |
+100500 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|