Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Ищу помощь! Ниссан р11-144, Опель Омега.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Какой автомобиль купить?
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой авто по вашему лучше?
Nissan Primera P11-144 2,0 бензин, седан, МКПП
30%
 30%  [ 4 ]
Opel Omega B 2,2 бензин, седан, МКПП
53%
 53%  [ 7 ]
Мазда 3 1,6 бензин, седан, МКПП
15%
 15%  [ 2 ]
Всего голосов : 13

Автор Сообщение
riba32

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 1:22    Заголовок сообщения: Ищу помощь! Ниссан р11-144, Опель Омега. Ответить с цитатой

Вообщем есть около 7000$. не знаю, что делать. Ездил на альмереN15, вот и хочится что-нибудь простое и недорогое в обслуживании, но не такое слабое и маленькое. Склоняюсь к Nissan Primera P11-144, но японцы гниют уж как-то слишком резво у нас,а про Opel Omega B все не одназначно, вот и решил я спросить совет у вас, форумчане, может есть какие мысли?

П.С. мерседес w124 долго поглащал о нем инфу из интернета и пришел к выводу, что это не мое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Masari

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему вы остановились именно на этих моделях? За 7000 тысяч вы сможете нормальную машину себе подобрать, а не этот хлам
malina m3

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пассат, главное не бери. Гумно редкосное
санек111

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Masari писал(а):
Почему вы остановились именно на этих моделях? За 7000 тысяч вы сможете нормальную машину себе подобрать, а не этот хлам

Уважаемый огласите ваш список не хлама! да ещё и за целых 7 тысяч! Smile
ПС уверен ща начнёт толкать чмошных хранцузау! Smile
ПС за 7 тыс можно только купить 1/2 мазды3!
ИМХО.
Бери ниссан! или шкоду октавия (тот же гольф4) и кузов не гниёт!
Есть джета 2002 правда не за 7! Very Happy
Masari

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

санек111 писал(а):
Masari писал(а):

Уважаемый огласите ваш список не хлама! да ещё и за целых 7 тысяч! Smile
ПС уверен ща начнёт толкать чмошных хранцузау! Smile
ПС за 7 тыс можно только купить 1/2 мазды3!
ИМХО.
Бери ниссан! или шкоду октавия (тот же гольф4) и кузов не гниёт!
Есть джета 2002 правда не за 7! Very Happy

Гольф 4, пассат б5,Бора, ауди а4, ауди а6, шкода октавия, бмв e39 , ШАран, Гелакси, w210, МАЗДА 6, Вектра c -что хочешь можно смотреть.... не знаю, лучше уже и франзуца рено лагуну 2 или гранд сценника, или пежо 406 за 4500 баков какой-нибудь... Чем 700 тысяч давать за Омегу и Примеру?? ... а примера новая там хоть уже идет?
санек111

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бмв e39 , ШАран, Гелакси, w210, МАЗДА 6 пассат б5,Бора, ауди а4, ауди а6
за 7 тыс это будут курятники во дворе Very Happy .
даже старая прьмьера куда лучше 406! Very Happy
Masari

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

санек111 писал(а):
даже старая прьмьера куда лучше 406! Very Happy

Как сказал бы Motorsport лучше чем виласяпед
riba32

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

санек111
Спасибо за совет, а Мазду я приписал ошибочно, признаю.
У меня главный критерий при покупки авто - это его последующая эксплуатация, простота обслуживания. Может я просто после Альмеры(N15 1999г. 1,6) разбалован, но на ней я не знал поломок и была только плановая замена деталей и материалов, только вот гниль лезла быстро.
санек111

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

riba32 писал(а):
санек111
Спасибо за совет, а Мазду я приписал ошибочно, признаю

исключить хранцузау итальянцев китай и рашу, можно брать любую живую марку.
я бы смотрел япа или немца (типа шкода сеат и аналоги) ну или на худой конец если поподёся живой корейчик! Smile
siarhei_hud

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 20:23    Заголовок сообщения: Re: Ищу помощь! Ниссан р11-144, Опель Омега. Ответить с цитатой

riba32 писал(а):
Вообщем есть около 7000$. не знаю, что делать. Ездил на альмереN15, вот и хочится что-нибудь простое и недорогое в обслуживании, но не такое слабое и маленькое. Склоняюсь к Nissan Primera P11-144, но японцы гниют уж как-то слишком резво у нас,а про Opel Omega B все не одназначно, вот и решил я спросить совет у вас, форумчане, может есть какие мысли?

П.С. мерседес w124 долго поглащал о нем инфу из интернета и пришел к выводу, что это не мое.

Альмера N15 и Примера P11 ничем по интересующим вас характеристикам сильно не отличаются - общая надежность, стойкость к коррозии и т.п. Единственное и достаточно серьезное родимое пятно у P11 - это передняя подвеска с ее проблемными верхними рычагами и поворотными кулаками.
Что касается Омеги, то стойкость к короззи еще похуже будет чем у ниссанов. И еще надо учитывать, что она заднеприводная. Но зато более вместительная, чем примера.
yury007

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для чего Вам авто?

Ваше предыдущее и то , што вы хотите - типа , "табуретка под попой"??

Если для работы - то именно то, што так Малина отговаривал - надежные немецкие лошадки, в отличие от гумна у малины. ( это так, к тексту).

Если для форса - ну тады, наверное, што-то из китая - люди говорят, што остальное фсе точно "гумно", тока "чина" и усе тут.
riba32

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

siarhei_hud,yury007 спасибо.
Вопрос: надоела мне almeraN15 - шумно, пресно и надежно, что можно сделать, что бы хоть как-то улучшить ездовые хар-ки и комфорт не сильно жертвуя практичностью? Думаю до 8000$ я могу себе позволить.

П.С. Вообщем вы правы, Примера Р11-144 почти тоже самое, что есть у меня, так что ее покупка не рациональна.
riba32

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто уже не знаю на что смотреть.
yury007

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

riba32 писал(а):
Просто уже не знаю на что смотреть.

Так , первое : успокоиться!!

Все это мы проходили......... и не раз. Вдыхаете через нос - выдыхаете ртом - 2 минуты........ уже лучше........?? Если не слушали меня, вызывайте скорую.........если и скорая не помогла - опять вызывайте меня.........опять помогу (куды ж я денусь)
motorsport

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только ниссан...остальное вообще не понятно как попало в список конкурентов...Что мазда что опель - ведро.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Какой автомобиль купить? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: