| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
malina m3
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Товарищи, точно отменят льготы по ндс или слухи?. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Павел Мурашко
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| the stig писал(а): | | Павел Мурашко писал(а): | the stig
Неужели непонятно, что Ваше мнение в этой ветке никого не интересует? Топикстартер ясно дал понять, что рассматривает только покупку нового автомобиля. Или возомнили себя мессией, который спасет душу грешника, отговорив его от покупки нового авто? |
И где вы увидели, что я советовал покупать б/у. Если уже и выбирать из нового, то хотя бы лучшее их худших, а вы советуете худшее из худших |
Ну так порекомендуйте за указанную топикстартером сумму лучшее их худших, а то пока только пустой треп получается.
Последний раз редактировалось: Павел Мурашко (Пн Ноя 28, 2011 11:20), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
the stig
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yildiz писал(а): | | the stig писал(а): | | Yildiz писал(а): |
Он рассказывает, что раньше ездил на Вольво, теперь якобы на БМВ или Мерсе. Хотя он много чего рассказывает. Если интересно, то можете поискать по более ранним темам сообщения от Крюгера и Phoenix_volvo, это все тот же Стиг, у которого меняются только ники, но никак не образ мыслей.
|
Ну я то в отличии от вас хотя бы дело рассказывал и рассказываю, а у вас что ни пост, то оторванный от реальности |
Ну у меня, в отличие от Вас, хоть машины есть и их форумчане видели. Поэтому я могу как раз рассказать, хороши корейские машины или плохи, так как покупала их новыми и очень активно езжу на них. А вот Вашу чудо-вольво уж сколько просили явить миру, но пока никто ее так и не увидел.  |
Вы вообще всё что ваше, только и делаете, что расхваливаете прямо как на БТ расхваливают АГЛ, поэтому несмотря на ваш опыт, в объективности ваших рассуждений есть большие сомнения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
the stig
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): | | the stig писал(а): | | Yildiz писал(а): |
Он рассказывает, что раньше ездил на Вольво, теперь якобы на БМВ или Мерсе. Хотя он много чего рассказывает. Если интересно, то можете поискать по более ранним темам сообщения от Крюгера и Phoenix_volvo, это все тот же Стиг, у которого меняются только ники, но никак не образ мыслей.
|
Ну я то в отличии от вас хотя бы дело рассказывал и рассказываю, а у вас что ни пост, то оторванный от реальности |
И в отличие от вас мы на этих машина еще ездим и ремонтируем, хотя и не часто ремонтируем...а потому с увереностью советуем |
Вы - да, а вот насчёт Yildiz есть сомнения, т.к. наверняка всё там на шее мужа висит |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| the stig писал(а): | | Вы вообще всё что ваше, только и делаете, что расхваливаете прямо как на БТ расхваливают АГЛ, поэтому несмотря на ваш опыт, в объективности ваших рассуждений есть большие сомнения |
Так, на минуточку, замечу, что завод Hyundai мне пока не принадлежит, так что расхваливаю, к сожалению, не свое.  _________________ Хорошо смеется тот, кто стреляет первым. (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| the stig писал(а): |
Вы - да, а вот насчёт Yildiz есть сомнения, т.к. наверняка всё там на шее мужа висит |
Тут даже без коментариев, кто меня знает, тот сейчас вместе со мной посмеется.  _________________ Хорошо смеется тот, кто стреляет первым. (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| malina m3 писал(а): | | Товарищи, точно отменят льготы по ндс или слухи?. |
Пока слухи. Но очень энергичные. _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
the stig
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yildiz писал(а): | | the stig писал(а): | | Вы вообще всё что ваше, только и делаете, что расхваливаете прямо как на БТ расхваливают АГЛ, поэтому несмотря на ваш опыт, в объективности ваших рассуждений есть большие сомнения |
Так, на минуточку, замечу, что завод Hyundai мне пока не принадлежит, так что расхваливаю, к сожалению, не свое.  |
Завод не ваш, а конкретные машины то ваши, вот вы и расхваливаете их и рассказываете, что это чуть ли не представительский класс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
the stig
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yildiz писал(а): | | the stig писал(а): |
Тут даже без коментариев, кто меня знает, тот сейчас вместе со мной посмеется.  |
Значит попал я в точку  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| the stig писал(а): | | Yildiz писал(а): | | the stig писал(а): |
Тут даже без коментариев, кто меня знает, тот сейчас вместе со мной посмеется.  |
Значит попал я в точку  |
Смотря куда целился.  _________________ Хорошо смеется тот, кто стреляет первым. (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| the stig писал(а): | Значит попал я в точку  | В точку. И как всегда в пятую... _________________ Лучше всего люди разбираются в том, чего у них нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F_M

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 2:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sparepart писал(а): |
Не нужно спрашивать в форумах, кто что думает. Думают все, знают единицы. |
....+1
Без комментариев |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|