| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nektoMuller

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Письмо АГЛы - Ведмеду, с предъявой за нефть:
Ты — шатун маскальский, проклятого чорта Кудрина брат, алигарха нефтяной товарищ и самого Люцифера Путина секретарь.
Какой же ты к чорту союзник, когда голою ж**ой на ежа сажаешь. Не будешь ты, сурков ты сын, сыновей славянских за баррель нефтяной кошмарить.
Твоих пошлин богохульских мы не боимся, всей восточной сечью и партнёрством будем биться с тобой. Обкатывай сам Жигули свои никчемные.
Тролль ты блоггерский - бан тебе! Питерский полупреемник, Вперед российский, Сочинский физкультурник, Великой и Малой России метршестьдесятдва, перекрещёный лоб, Кремль твой ё**! И всего света и подсвета полупьяный шут, а для нашего Союза – дурак непризнанный, таким и останешься.
Вот как тебе белорусы ответили никчемный! Не годен ты и коров савушкиных пасти, а молока нашего - пить!
Числа не знаем, ибо контракта нефтяного до сей поры не имеем. День такой у нас, какой и у вас, и за это давай нам нефть без пошлины как себе. И целуй нас в МВФ!
Подписали кошевой атаман со всебелорусским войском.
(с)malishevsky.livejournal.com |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
laguna1
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужик заходит в бар, заказывает виски:
- Сколько с меня?
- Три доллара.
Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой:
- Пожалуй, возьму еще стаканчик. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Peter.blr
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Англия. Раннее утро. Жуткий туман. Глава семейства стоит у окна и, наблюдая эту картину, говорит дворецкому:
-Генри. Сегодня смог!
-Я рад за вас, сэр. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
laguna1
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодой и неопытный пилот первый раз совершает посадку на маленький аэродром в ночное время. Перед посадкой решает выпендриться и показать диспетчерам, что типа крутой. Вместо обычных позывных говорит:
- Угадай кто! А диспетчер тоже с юмором гасит посадочные огни и отвечает: Угадай куда!
Один мой знакомый сегодня ехал в автобусе и наблюдал сию каpтину:
В автобус заходит пьяный мужик и садится. Подходит бабка-кондуктоp и спpашивает
чего у него за пpоезд. далее пpоисходит нижепpеведенный диалог.
М: Ты меня не узнаешь?
К(с тупой pожей): Hет!
М: Hе сеpьзно не узнаешь?
К(с еще более тупой pожей): Hет!!!
М: Hе ну че в натуpе не узнаешь?
К(pазъяpенно): Hет!!!! А кто ты?
М(с довольным видом): Дык заяц я. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| laguna1 писал(а): | Молодой и неопытный пилот первый раз совершает посадку на маленький аэродром в ночное время. Перед посадкой решает выпендриться и показать диспетчерам, что типа крутой. Вместо обычных позывных говорит:
- Угадай кто! А диспетчер тоже с юмором гасит посадочные огни и отвечает: Угадай куда!
Один мой знакомый сегодня ехал в автобусе и наблюдал сию каpтину:
В автобус заходит пьяный мужик и садится. Подходит бабка-кондуктоp и спpашивает
чего у него за пpоезд. далее пpоисходит нижепpеведенный диалог.
М: Ты меня не узнаешь?
К(с тупой pожей): Hет!
М: Hе сеpьзно не узнаешь?
К(с еще более тупой pожей): Hет!!!
М: Hе ну че в натуpе не узнаешь?
К(pазъяpенно): Hет!!!! А кто ты?
М(с довольным видом): Дык заяц я. |
лучше ссылку дать на фишки, а то почитаешь там, придешь сюда и опять читаешь тоже самое. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
garyun
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tinki

|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| На картинке есть кто-то лишний |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
laguna1
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с товарищем по комнате в общаге, в веселом настроении и в небольшом подпитии едем в метро. Народу наввалом, стоим, держась за поручни. Прямо напротив нас сидит миловидная девушка лет 20 с котенком на руках. Мой товарищ, зовут его Василий, минуты три с умилением, прямо таки с немым обожанием и нескрываемым восторгом, заворожено смотрит на спящего зверька. Девушка перехватывает его взгляд, выражающий дикую гамму чувств. Они с минуту смотрят друг другу в глаза, в этом взгляде столько всего: любовь к кошкам, ко всем домашним животным, ко всем кошачьим и собачим, а заодно и ко всему живому:.. И тут не разрывая этого трафика чувств Василий с придыханием выдает:
- Можно погладить?
Девушка слегка смущаясь:
- Конечно:.
Василий нежно гладит :.. нет, не котенка, а грудь девушки (дело было летом, блузка тоненькая, да и погладить там было что), девушка краснеет, Василий галантно произносит:
Народ вокруг лежит пластом, девушка вылетает на следующей остановке... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alix_

|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 1:04 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
laguna1
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
11: ***, сижу ржу дома, не могу успокоиться))
222: чего там?
111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю.
222: ))
111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее
111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет
111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть
222: тааак, я начинаю догадываться)
111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари.
111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса
222: ***, бедняга))
111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дима74

|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Звонок мне на телефон.
Дима привет!
Привет!
Это Таня!
?????????
Ну что не помнишь?
Неа.
Ну у меня гольф,белый.
Ну яж ремонтом занимаюсь,девушка,гдеж я всех упомню.
Ну помнишь ты у меня с переди лазил.
Я женат и супруга меня устраивает.
????? Ну Таня,с соседней пятиотажки.
Вот так я понял кто мне звонил. _________________
Посылаю только сюда:
http://olegfreedom.livejournal.com/65679.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dave B4

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин. Её спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
laguna1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
laguna1
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo.
Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и восхищенно произносит:
- Да-а, красиво ушла бабуля! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|