| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
darkaggel
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 22:55 Заголовок сообщения: Нет предпускового прогрева свечей MB W124 2,0 D |
|
|
Кто подскажет, откуда идет управление блоком предпускового прогрева?! Сам блок рабочий, свечи в порядке, при повороте ключа прогрева нет....На управление блоком идет 4 провода, один - земля, один идет на выключатель предпуска (где он находится?), куда идут ещё два провода, так и не понял...
Есть ли какие нибудь нарекания на сами контакторы?! Окисляются ли они?!, внешний вид этого контактора - идеален, окислов, почернения или посинения тоже нет, а ощущение такое, что контакт плохой, если снять и ставить на место фишку, реле щелкает, но контрольная лампа на приборке не загорается ( лампа целая)..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
darkaggel
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| тему можно закрывать, разобрался, плохой контакт на управление блоком... завтра буду исправлять.... а заодно и к зиме мерсик подготовлю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
derevo30
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| посмотри датчик температуры, скинь с него фишку, свечи должны греть как в самый мороз, вместе с лампочкой. А если датчик неисправен, он на мозги шлет что тепло и свечи греть не надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
darkaggel
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 1:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| derevo30 писал(а): | | посмотри датчик температуры, скинь с него фишку, свечи должны греть как в самый мороз, вместе с лампочкой. А если датчик неисправен, он на мозги шлет что тепло и свечи греть не надо. |
спасибо за ответ проблема была с самой проводкой |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birma3125
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 0:04 Заголовок сообщения: |
|
|
кто подскажет? на шаране 97г 1.9tdi не подаётся напряжение на свечи преднакала. фишку с патрубка охлождения снимал, переноску подсоединял к минусу и в каждый колпачок по очереди, и включал зажигание,но лампочка так и не загорелась? может это реле,но где оно стоит я не знаю. СПОСИБО!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
darkaggel
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| birma3125 писал(а): | кто подскажет? на шаране 97г 1.9tdi не подаётся напряжение на свечи преднакала. фишку с патрубка охлождения снимал, переноску подсоединял к минусу и в каждый колпачок по очереди, и включал зажигание,но лампочка так и не загорелась? может это реле,но где оно стоит я не знаю. СПОСИБО!  |
а как свечи?! фишка с партубка охлаждения куда идет или откуда?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|