Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
ВОПРОС - ОТВЕТ
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес»
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
l17-7

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И настойчивыми.
Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugen79s писал(а):
Михайлов Сергей писал(а):
Eugen79s писал(а):
Не знал, что нужно доказывать, что Меган Купе = Меган Коуч. Меган Коуч - это меган в кузове купе ...

М-м-м, я ж, говорил, что в лингвистику ударимся. Чем же Coach отличается от купе?

Как уже видно в предыдущем комменте, Coach ничем не отличатся от купе. Ибо он купе и есть. Точнее - Меган в кузове Купе назвали Коач.

С Меганом понятно, я про Coach.
Это Coachhttp://www.clublexus.com/forums/lexus-vehicles-classifieds/217889-fs-2001-lexus-es300-coach-edition-60k-miles.html
И это они
http://www.clublexus.com/forums/rx-first-generation/189787-2002-rx-300-coach-just-saying-hello.html
Здесь они сильно отличаются от купе. Very Happy
Так вот Coach это то же, что и Xerox. Имя собственное, ставшее нарицательным в обозначении люксового исполнения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eugen79s

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это что, coach - это еще и тренер.

Странно, как Вы стали редактором автомобильного журнала с такими слабыми знаниями об автомобилях и с таким нежеланием в них самому разбираться.

Вообще, Ваши последние комменты достойны анекдотов для понимающих.

Типа:

"Выпускающий редактор абв.бай не знает, что Меган Coach - это та же самая машина, что и Меган Купе." Хахаха, смех в зале.

"А после этого он ссылается на Ксерокс." "Зал упал под стол."
Eugen79s

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо читателям, кто меня поддержал.
Eugen79s

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В порядке лингвистического экзерсиса, я более скажу.

Coach в переводе с английского имеет следующие значения (как существительное):

тренер
карета
автобус
вагон
экипаж
репетитор
инструктор
пассажирский вагон
почтовая карета

Более того, слово "кучер" как раз и происходит от немецкого (а по некоторым мнениям, венгерского) варианта слова coach (карета). - Кучер происходит от нем. Kutscher от нем. Kutsche «карета, повозка»

Если Вы хотите показать еще глубже свое незнание - продолжайте спорить, читатели посмеются.
Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugen79s писал(а):
Это что, coach - это еще и тренер.

Странно, как Вы стали редактором автомобильного журнала с такими слабыми знаниями об автомобилях и с таким нежеланием в них самому разбираться.

Вообще, Ваши последние комменты достойны анекдотов для понимающих.

Типа:

"Выпускающий редактор абв.бай не знает, что Меган Coach - это та же самая машина, что и Меган Купе." Хахаха, смех в зале.

"А после этого он ссылается на Ксерокс." "Зал упал под стол."

Я ведь, предупреждал, что игра переносится на мое поле. Если не понятно как Coach связан с Xepoxom несмотря на прямое указание в тексте - мои соболезнования. Раньше, когда вы не торопились с ответом, у вас получалось лучше.
Показываю Megan Coupe, который не Coach.http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/megane/megane-coupe/presentation-generale/index.jsp
Зал вылез из-под стола и снова упал туда же.
Eugen79s

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще, Вы, что, я что-то не понял, продолжаете утверждать, что на Megan Couch "дизели и моторы объемом менее 1,6 л после 2000 года не ставились"?

Вот пример конкретной комплектации Megan Couch после 2000 года с бензиновым двигателем до 1,6 литра:

Renault Megane Coach II 1.4 16V (98Hp)

А вот пример конкретной комплектации Megan Couch после 2000 года с дизельным двигателем:

Renault Megane Coach II 1.9 dCi (120Hp)

А вот пример конкретной комплектации Megan Couch после 2000 года с дизельным двигателем до 1,6 литра:

Renault Megane Coach II 1.5 dCi (80Hp)

Вообще, я бы на Вашем месте мне не только благодарность объявил, но и денежную премию дал за подробный разбор статьи.
Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, не удержались на уровне и скатились в привычное гы-гыканье.
Похоже, некоторые посты писал другой человек.
С дизелями и моторами разобрались - за это спасибо. Исправим.
Но дизели и моторы газет не читают. Их читают люди. Очень разные. Не всегда воспитанные. Иногда грубые. Часто невежественные. Это печально.
Eugen79s

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окей, с третьего Мегана Коач в названии купе не пишут. Признаю. Но до второго включительно - Коач есть, и с дизелями и с бенз<1.6

http://www.ссылка на белорусские сайты запрещена

Вам легче стало? И в первом Мегане Coach, и во втором были двигатели<1.6 и дизельные.

Вы сами найдете, до какого года второй Coach выпускался, или мне найти?
Eugen79s

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, если кто-то из нас двоих более невежественный, так это Вы. Мне 2 страницы форума надо было исписать, чтобы доказать Вам то, что Вы сами, по должности своей, должны были или знать, или проверить самому.
Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На этом полемика прекращается по причине потери средства коммуникации.
Всем спасибо.
Eugen79s

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вместо того, чтобы пытаться "доколупаться" к некоторым моим словам, Вы могли сразу сами проверить в Гугле двигатели, которые я Вам назвал на первой странице этой ветки форума.
Eugen79s

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо и Вам. Вы прекрасно показали всем читателям свой профессиональный уровень. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес» Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: