| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
eper75
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 6:18 Заголовок сообщения: ПОЧЕМУ MONDEO НА СЕЛЕ В ПОЧЕТЕ? |
|
|
ПОЧЕМУ MONDEO НА СЕЛЕ В ПОЧЕТЕ?
У самого мондео 2,с автором согласен.в запчастях машина-сказка.разве только хрупкие бампера,дороговато стоит помпа с заменой,задние ступицы новые на универсал...зато : мотор в сборе-700( 1.8 тди),коробка-70,рейка-70.ну как владельцы пассата в3 у кого коробка столько стоит? и год 99-2000,а не 92 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
renaultrxe
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| поменять машину между двумя хрупкими бамперами это весело!))) к чему такая радость про дешевые агрегаты?)))) может лучше иметь такую машину чтобы их вообще не менять????? и кстати автору статьи:"Это выполнимо, потому что по опыту знаю, что на расход влияет то, как зажигание выставлено."?????? на дизеле выставляется зажигание?????? во блин а я и не знал!(((((((((( а может все таки выставляется угол опережения впрыска? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sipa
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | ..глазам не поверил, сколько за него просили.. |
Не бывает дешевых ухоженных автомобилей. После замены масла могут быть сюрпризы, особенно, если хозяин его хорошенько промоет.
| Цитата: | | ..по кузову можно легко определить, что у Mondeo был за хозяин и как за машиной ухаживали.. |
Если машину зафуфлили и облили, хрен что определишь, тем паче "легко".
| Цитата: | ..В обслуживании мотор обходится дороже, чем "третий" Passat, но на порядок дешевле французов..
|
Неужели есть только 3 машины: моя, пассат b3 и "француз"?.. А фильтра и свечи в 10раз дороже?
| Цитата: | | ..Форсунки, свечи накала выкручиваются, проверяются, меняются - никаких сложностей.. |
Епть, у многих машин свечи снимаются и даже форсунки.. И поменять можно.
ИМХО, владелец под первым впечатлением от машины: дешевый ценник одевает розовые очки и сводит на нет любые недостатки.
У Крамбамбули есть замечательная песня "VW пассат универсал" всем рекомендую послушать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bolobol 2
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Продал мондео 2 97 г в и купи Мондео 2 99 г в с лучшей комплектацией. А что? Машина нормальная, неприхотливая, комфортная, обе дизельне - зимой без поблем. Пассат по сравнению - табурет на колесах, где за такие деньги нормальный взять? Жаль соляра дароже банзина стала, но есть у мондео и бензиновые движки. Планирую в будующем мондео 3 взять. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Masari
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| bolobol 2 писал(а): | | Продал мондео 2 97 г в и купи Мондео 2 99 г в с лучшей комплектацией. А что? Машина нормальная, неприхотливая, комфортная, обе дизельне - зимой без поблем. Пассат по сравнению - табурет на колесах, где за такие деньги нормальный взять? Жаль соляра дароже банзина стала, но есть у мондео и бензиновые движки. Планирую в будующем мондео 3 взять. |
Табурет это ваш Мондео, гавно какое еще поискать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
m.9000

Зарегистрирован: 07.05.2011 Сообщения: 790 Откуда: далёкий от столичной суеты
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У соседа Мондео... Постоянно что то "сыплется"по мелочам... Надоело слушать, только за это лето, где и за сколько он что купил и что после замены опять "высыпалось".
А про хрупкие бапера, сам узнал на личном печальном опыте. Два года назад въехал в меня на светофоре Мондео сзади. Его бампер разлетелся в труху... _________________ В деле распространения здравых мыслей, не обойтись, что-бы кто-нибудь паскудой не назвал... (Салтыков-Щедрин)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vojnasergej@mail.ru
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Продай Форд-купи машину!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rassaer
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нормальная форд машина. Вон у соседей Фокус какой популярный. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wistful
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня было ТРИ Мондео и все в нормальном состоянии, если была ушатанка, да еще и руки с опы растут любая машина чермет, а сравнивать с пассатам смысла не пассат - это табуретка и ходят на WV Aydi запчасти меньший срок чем на Фордах (ТОЛЬКО ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА, так как было в личном пользовании разные марки авто ) а если про всяких соседей рассказывать, то они тебе еще не то расскажут только уши подставляй. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
m.9000

Зарегистрирован: 07.05.2011 Сообщения: 790 Откуда: далёкий от столичной суеты
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
При чем здесь вообще Форд? На селе в почете все, на чем можно возить много картошки... _________________ В деле распространения здравых мыслей, не обойтись, что-бы кто-нибудь паскудой не назвал... (Салтыков-Щедрин)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andreexp
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Простите за необразованность, а что такое "выставить зажигание" для дизеля? Солярка разве не от сжатия воспламеняется? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sipa
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| andreexp писал(а): | | Солярка разве не от сжатия воспламеняется? |
У мондео - нет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| andreexp писал(а): | | Простите за необразованность, а что такое "выставить зажигание" для дизеля? |
... так некоторые "знатоки" обзывают угол впрыска. _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AMlGO
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если бы не было Форда,то Опель был бы самой плохой машиной .(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
... кто на "Форд" трындит - тот "французов" не чинил ... _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|