Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Где приятно провести вечер тем кому за 40?
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 20:27    Заголовок сообщения: Где приятно провести вечер тем кому за 40? Ответить с цитатой

Господа, подскажите куда стоит пойти с женой отметить Д.Р. Чтобы не обмануть ожидания. Ну типа ресторана , чтобы не курили , чтобы живая музыка, интересное меню.
Павел Мурашко

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ресторан "Варадеро"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nostradamys

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно в фальконе, если финансы позволяют. с хорошими местами в минске - напряженно. а про курение, я вообще промолчу, задрали меня эти курцы, надо как в нью-йорке с ними поступать.
Key

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел Мурашко писал(а):
Ресторан "Варадеро"

Там курят.
Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Key писал(а):
Павел Мурашко писал(а):
Ресторан "Варадеро"

Там курят.
Глянул, написано 5 залов, вт.ч для некурящих. Интересно, что впечатлило, ну и меню, что понравилось, действительно стоит попробовать это? http://www.varadero.by/menu/
malina m3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и мне один гурман советовал Варадеро.
Yildiz

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была в Варадеро, пару лет назад день рождения узкой компанией отмечали. В том зале, где музыка, там курили. Музыка была хорошая, можно было и потанцевать и послушать. Насчет еды, то если память не изменяет, вроде было вкусно (но я непривередливая), но порции были очень небольшие. Общее впечатление вполне хорошее, во всяком случае найти такое место, чтобы можно было потанцевать под нормальную музыку (то есть не в пьяном угаре и не после 12 ночи) и спокойно посидеть пообщаться, в Минске найти очень непросто. Из минусов лично для меня было расположение этого ресторана. От дома далеко и таксисты не очень знали как туда доехать, в темноте чуть нашли.
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минусы Варадеро и почему я туда больше не хожу.
Хороший большой зал. Но там: а) курят
б) Живая музыка орала немилосердно.

Зал для некурящих в Варадеро не такой интересный как общий.
Ну и кроме того мы там как то отравились стейком.

А вот что действительно рекомендую - это "Русские сезоны" на Пашкевич сразу за оперным театром.
Хорошая кухня, интересный интерьер в купеческом стиле и тихо!
Если и есть живая музыка - то это барышня на скрипке, которая играет спокойные мелодии и совершенно не мешает беседе.
Поэтому все встречи/переговоры по возможности провожу именно там. Smile

А Фальконе - аццтой! Место пафосное, но совершенно не стоящее своих денег. Особенно после Карбонары за 55 тыщ (февраль месяц с.г.) и шатающимся при этом столом. Был там два раза - больше не хочу.
Равно как и Белла Роса. Когда снаружи стоят Порше-Мерседесы, а внутри червяк выползает из ягоды, которой украшет тирамису. При этом мне отговорка понравилась - дык ягода ж свежая!!!
Поэтому и туда больше ни ногой.

Есть еще прикольная вещь Бергамо на Кропоткина - но там интерьер простенький. А ценник совсем не простенький.

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yildiz писал(а):
. Из минусов лично для меня было расположение этого ресторана. .
Тоже бросилось в глаза на карте гугла. Так называемый частный сектор в Советском районе, далековато от центра.
igppuk

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня сходил в театр киноактера на премьеру нового спектакля. приятно провел время. может, и вы туда жену сводите?
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, и кстати, в Русских сезонах как раз таки самый интересный зал - для некурящих. Для курящих предбанник рядом с барной стойкой
Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
beerfan

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Живая музыка", как правило, минус. Курят, по-моему, везде, кроме МакДональдса.
"7 комнат" для такой темы лично мне подошли.
Может будет интересно:
"Поэтому я хожу в лучшие рестораны: "Поющие фонтаны", "Белла Роса", "Фальконе". Мне там комфортно."
http://www.abw.by/number/see_note/10151/
Альтернативный вариант: кафе в Боровой. Недорого, реально вкусное мясо. С женой можно расположиться в индивидуальном уютном домике. Природа и тишина! Саундтрек отличный. Главное узнать, не будет ли местный армянин в этот вечер петь минусовку Very Happy

Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igppuk писал(а):
сегодня сходил в театр киноактера на премьеру нового спектакля. приятно провел время. может, и вы туда жену сводите?
Smile Мне хватило лебединого озера на "заре моей молодости", да и не время провести надо, а получить удовольствие от жизни.
А,да, ещё запомнился поход на "Юнону и Авось", когда бы узнал кто это, но, тоже не то.

Yildiz

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще вспомнила. На углу Казинца "Хуторок" (хотя может уже и переименовали), но вот прямо на углу. Там подружка тоже ДР отмечала. Поели вкусно, порции были приличные. Потом пришли два парня и девушка. Парни играли, девушка пела. Очень даже приятно пела. Натанцевались! Потом подругу спросила, как по цене ей гулянка обошлась, она сказала, что вполне терпимо. Но все это тоже было два года назад.
Интересный момент заметила: кто про возможность поговорить, кто про потанцевать. Я все про потанцевать. Very Happy
sunboy

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если без жены то дк железнодорожников, Very Happy а если честно то респект вам, для тех кому за... да ещё с женой, неплохо! я уж думал этот мир уже совсем... Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: