| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
renaultrxe
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 6:23 Заголовок сообщения: ЕСЛИ ДЕНЕГ КОТ НАПЛАКАЛ |
|
|
ЕСЛИ ДЕНЕГ КОТ НАПЛАКАЛ
что то мне подсказывает, что двигатель о 90 л.с. - 8 клапанный!)))))))))))))) у 16 клапанного - 107 л.с. в те года было! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexwrose
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 9:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Действительно,сценик 1-ой фазы выпуска до 99 г.сейчас популярен как когда-то 2-ой гольф.Практически во всем с автором согласен.Да,действительно,за кузовом надо смотреть,не стоит запускать. В части моторов- дорестайлинговый сценик с мотором 16 "вольт"- конечно не самый лучший вариант. Только дизель или турбодизель с бошевской аппаратурой! !Тут уж как повезет.Если не "упилок"-цены ему нет. У знакомого 3 года в эксплуатации.Нарадоваться не может_расход 5-6 литров. И не сказать ,что стоит авто "кот денег наплакал".Даже сейчас на вторичном рынке с 3-мя и более лет пробега в РБ нормального экземпляра надо поискать за 5 тыс.у.е. И то особо не хотят расставаться. если авто не "урезан в ноль"! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sipa
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Название статьи - воодушевляет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vital__ka
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузов слабоват на новых Фольксвагенах и Мерседесах-на 2-3 летних авто пауки лезут,а несколько паучков для авто из прошлого века,говорит о том,что кузов отличный. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vach1984
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| При включении подворотников или стопа если загорается не то что положено к пример при включении левого поворота начинают тускло моргать и топы, это называется «пробивает на массу», страха ни какого нет, просто достаёте плату вытягиваете чёрный провод и зачищаете его, там всё разбегается и собирается и потом опять ни каких проблем с задним освещением нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
krikunovich
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 20:33 Заголовок сообщения: Re: ЕСЛИ ДЕНЕГ КОТ НАПЛАКАЛ |
|
|
| renaultrxe писал(а): | | ЕСЛИ ДЕНЕГ КОТ НАПЛАКАЛ<br><br>что то мне подсказывает, что двигатель о 90 л.с. - 8 клапанный!)))))))))))))) у 16 клапанного - 107 л.с. в те года было! | но на фото мотор отнюдь не 8-ми клапанный. походу владелец и сам не знает, что у него за мотор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
krikunovich
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| а по расходу - 7 литров - если только по трассе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bimbus
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Был у меня Сценик 1-1 98 г. 1.6 - 8 клапанов. расход в городе не более 8,3 по трассе - 5,5 тяги хватало. Бежал как зверь.
в обслуживании был дешев за 2 года и 20т км. Правая предняя полуось (кольцо АВС сломалось) - 80 у.е. Тросик печки. - 15 у.е. Порог подгнивал. остальное не запомнилось. Чего там не говорить - машиной за СВОИ ДЕНЬГИ был доволен как слон. Теперь купил ГрандСценик 2 - комфорт как мини лимузине. И проезжая мимо турана всегда радуюсь что не купил эту табуретку, хотя меня сильно уговаривали и я долго тестил это авто. Каждый просто должен найти свое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У коллеги Сценик 1.6 8 клапанов - никакими 8 литрами в Минске и не пахнет. 10 - ближе к правде. _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sipa
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 8:14 Заголовок сообщения: |
|
|
10л. минимум город 100%.
И как люди вообще охинею пишут, когда расход у бушной машины - ниже паспортного?
Последний раз редактировалось: sipa (Вт Ноя 15, 2011 11:40), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nostradamys

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
некоторые не умеют элементарно замерить расход. ничего удивительного.
некоторые просто привирают, как в курилке хвастаться, так у них маленький расход, а как отчет писать по авто, то он резко возрастает.  _________________ "не хватает денег? оторвите попу от дивана. между попой и диваном бакс не пролазит... " (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
loki_gods
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| не поверите час назад продал сие "чудо" французского автопрома. за 7лет было 4 машины, более неудобной машины для водителя чем сценик я не знаю. по дебильному сделано абсалютно все. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sipa
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| На вкус и цвет - фломастеры у всех разные. А мне нравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lealse
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Про "чудо" французского автопрома".
Один знакомый ездил на Ниссан Санни, а у меня - Лагуна. Зашел как-то разговор про авто, и уж слишком он ругал французов. Особый упор делал на двигатель, коробку, кузов. При этом у самого машина была перекрашена целиком (при этом машина была отнюдь не 80-х годов), про остальное спрашивать было бесполезно (уж очень он был очарован своим автосом - просто в упор ничего плохого не хотел замечать).
Потом Ниссан он продал и купил Лагуну. Да да, Лагуну. Почти сразу ее продал, так как побывал на диагностике у одних "гаражников" (видимо такие же французофобы), и они его чем-то там напугали.
Сейчас у него Вольво V40. Всем доволен. Конечно, у него ведь стереотип, что Вольво - это круто и надежно, почти БМВ. Не хочется его расстраивать информацией о том, что там пол машины от Рено... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lotar
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Добрый вечер всем. У меня Рено Сценик 1999 года., но уже рестайлинговый. Двигатель бензин, 1,6 16 клапанов. Сейчас стоит зимняя резина. Езжу по городу и в пригороде, так вот по компьютеру средний расход топлива 7.4 литра. Нельзя сказать, что я прям уж и гоняю или на светофорах "рву", но и медленно тоже езжу. Так что, лично я могу согласиться с автором. Насчет, кузова да есть проблемы. Но если вовремя за ним следить, то слишком уж большой коррозии можно избежать. Что касеться про "чудо", то это уж кому как.... но я лично доволен всем. И посадкой (действительно хороша), и эргономикой, и салоном. Да и на рыбалку ездить неплохо ))))). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|