| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Хадсон

Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 955 Откуда: "Варшавка", 183-й км
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
2-я колонна: машины на бел регистрации - "Дженти Спедишн", на российской - "Фестина Рус" итп
Дженти - это группа компаний, отсюда и колонны, юридически, то что называется одним словом Дженти - это, как минимум, 5, а то и все 8 самостоятельных фирм.
| Цитата: | | на сколько долгие рейсы???? | всякие разные. 2 недели на Мск и две недели на Новосиб, как фишка ляжет.
| Цитата: | | Только что пришедшим платят нормально или.....? | если без косяков - то платят как платят. Нормально? Это оч. относотильно. Там и 5 лет поработавшие далеко не вегда довольны.
| Цитата: | Хабаровск.
Вам о чем то говорит это Имя?) | О, да!! Слыхал - вроде как 2 машины с оборудованием из ЗЕ туда сходили. Хотелось бы узнать по-точнее. Работай я там - был бы первый желающий шатануть такой рейсик. По-любому поехал бы. _________________ Если Вы не видите водителя грузовика в зеркала - он не может видеть Вас.
Если у Вас не включён ближний свет - Вас могут не видеть многие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 8:29 Заголовок сообщения: |
|
|
55 дней и 12 колес на двоих. _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хадсон

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Про колёса - слыхал, а про 55 дней - нет. Но я бы поехал не раздумывая, ну не на своей машине, на "фирменной")) _________________ Если Вы не видите водителя грузовика в зеркала - он не может видеть Вас.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
13rus13
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Народ.....почему у нас так все "просто"?Без опыта работы не устроиться....есть все документы,но в трудовой ни одной записи о работе водителем......и желание есть......и руки вроде из плечей растут...обзвонил и объездил все минские конторы по списку ассоциации БАМАП........все полностью не берут без опыта........где логика?Хотя по новостям пишут что члены БАМАП говорят что не хватает кадров....а стажировка не проводиться ...опыт по В 8 лет..абсолютно чистый талон(в том числе история)....высшее образование........а опыта нет.....говорят иди поработай за 1.5-2 млн годик а там посмотрим..........уже немного начинаю разочаровываться в наших перевозчиках......что делать подскажите?????? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
event13
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 9:53 Заголовок сообщения: |
|
|
13rus13
пишешь что с вышшим образованием а такие глупые вопроссы задаёшь :D не в обиду сказано.Так визде,куда да бы не сунулся......я когда технарь закончил отправили работать на Забудову,дали боты керзовые и лопату и сказали меси бетон.А я ведь молодой специалист!Какая лопата?И вот я с лопатой зарабатывал стаж 2 года.......потом стал мастером,технологом, инженером,короче ещё 4 года за идею :D а уж потом плюнул и пошёл за баранку.Так что ищи стаж ! :D или подвязочки :D |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey4eg87
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
event13 я бы даже на подвязочки больше акцент сделал...без них, к сожалению, в наше время очень трудно
[/i] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Litol
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно и без "подвязок". Купил машину (взял в аренду), и работай . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
event13
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Litol
тока для начала продать часть внутренних органов.....:D |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Litol
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Так чел с нуля на ЗЕ захотел... Должны-же быть хоть лёгкие издержки ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ANTS
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Действитель, для любителей кататься - купи себе тачку и сам себе хозяин.Такого опыта наберётесь,что книги писать бедешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
3113283
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Может кто знает у кого можно взять сцепку в аренду и почем??? Готов даже с последующим выкупом,можно даже МАЗ, только чтоб более менее живой был!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SerAuto
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lasher писал(а): | 1ая колонна - Вестинтертранс
2ая колонна -Дженти
3ая колонна - Райзинг
5ая колонна - Автопромснаб
8ая колонна - Виптранс |
а можно по подробней про них, где как платят как отношение к водителям ну вообщем так сказать куда бы вы пошли, если пришлось бы? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хадсон

|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы по-подробнее - везде поработать надо, а это при нормальном подходе к работе - не реально. ИМХО - баш на баш выходит во всех больших фирмах, а работать - наверное лучше туда, где друзья-знакомые работают, введут в курс дела, в коллектив вольют ну итдитп. _________________ Если Вы не видите водителя грузовика в зеркала - он не может видеть Вас.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dorotko
|
Добавлено: Вс Май 20, 2012 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Дженти это самое лучшее по началу карьеры дальнобоя.
Если ты проработал 1-3 года то тебя возьмут в любую маленькую компанию.
Лично я отработал 8 лет в Райзинг. Прекрасно все было: не успел закончить рейс уже новый готов. Машина старше 3 лет у меня не было.
Механики отличные парни: ленивые что им в уши написаеш то они и верят.
Сложней с диспечерами.. Но и тут свои терки.
После того как научишся работать в Дженти можеш ложится в маленькую фирму с постоянными рейсами в Европу и выходными днями в Минске |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хадсон

|
Добавлено: Вс Май 20, 2012 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
)))))))))))) так и было.
+1 _________________ Если Вы не видите водителя грузовика в зеркала - он не может видеть Вас.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|