| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| А Вам везет на дороге? |
| 1. Мне всегда исключительно везет. |
|
5% |
[ 1 ] |
| 2. Чаще везло, чем наоборот. |
|
36% |
[ 7 ] |
| 3. То везет, то не везет. По разному. |
|
5% |
[ 1 ] |
| 4. Мне обычно не везет. |
|
0% |
[ 0 ] |
| 5. Мне вообще никогда не везет. |
|
0% |
[ 0 ] |
| 6. Никогда ничего не замечал и об этом не думал. |
|
21% |
[ 4 ] |
| 7. Ездить надо уметь! А то повыпускают лошков на дорогу, а потом придумывают идиотские теории. |
|
31% |
[ 6 ] |
|
| Всего голосов : 19 |
|
| Автор |
Сообщение |
Demo

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 14:27 Заголовок сообщения: Что такое "не везет" и как с ним бороться... |
|
|
Наткнулся в Инете на забавный ролик:
http://auto.fishki.net/comment.php?id=101949
Со звуком только осторожно, есть НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА! Хотя кто бы на месте этого водителя не матерился? Только отъявленный интеллигент.
По этому поводу вспомнил забавный случай - у девушки с 5-летним стажем вождения не было ни одного ДТП. И тут в течение 10 дней - ЧЕТЫРЕ НА ОДНОМ АВТО!!!, на котором она до этого почти год благополучно отъездила. При этом только в одном из них можно было пытаться обвинить ее - немного не рассчитала расстояние. Все остальные были как рок какой-то. Хорошо хоть все мелкие, ничего особо серьезного.
А у Вас бывали моменты, когда просто тотально не везло на дороге? Или наоборот, жутко везло? И делаете ли Вы что-то, если чувствуете, что звезды сегодня сложились не в Вашу пользу? _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | И делаете ли Вы что-то, если чувствуете, что звезды сегодня сложились не в Вашу пользу? |
Стараюсь вообще ничего не трогать. Даже, если нужно срочно, объясняю, что точно сделаю позже. _________________ Не все то белое, что белое. Не все то черное, что черное. В каждом белом есть частица черного, в каждом черном есть частица белого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vokie

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | бывали моменты, когда просто тотально не везло на дороге? Или наоборот, жутко везло? | Скорее везло чем нет ( тьфу-тьфу-тьфу) Пару раз зимой чуть не улетал за пределы дороги (за городом)но слава богу все обходилось. А так вообще за 12 лет пару незначительных ДТП и оба не по моей вине. Может я чересчур осторожничаю конечно но и медленно не езжу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
тотальное невезение бывает только в голове. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GPD

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| нарезка сказошных |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nostradamys

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
аффтар жжот _________________ "не хватает денег? оторвите попу от дивана. между попой и диваном бакс не пролазит... " (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 1915 Откуда: лимита провинциальная
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачотный ролег! Страшная сила - наша Россия, наша Россия - страшная сила! А кольцо-то на нашу Бангалор похоже )))
По теме опроса, мне т-т-т везет. Ну, как везет... Бывают моменты, когда обстоятельства стекаются таким благополучным образом. Давеча на МКАД надо было к рыбокомплексу свернуть, еду по второй полосе, в правой - грузовик. Ну, думаю, опережу его и перед ним перестроюсь. Газанула и тут у меня нихера обороты не спадают - 3000 и пипец, машина ревет. Я растерялась, грузовик опередила, а там доп полоса для поворота. Ну и получилось, что я с первой, а не с дополнительной направо и ушла у самого поворота. Мое счастье, что по этой доп. полосе никто не ехал. Я хоть и взяла бОльшую траекторию на повороте, но реально подсикнула. Оказалось, что у меня на тросике газа некая резиновая штучка мотлялась и когда я газанула, она попала куда не надо и тросик на место не вернулся. Так что можно сказать, повезло...
Два дня в голове эту ситуёвину крутила, аж самой противно, что так растерялась. Все-таки бабы есть бабы... В экстремальной ситуации моск заклинивает порой даже у самых здравомыслящих  _________________ Старость начинается тогда, когда кажется, что все форумы позасирали малолетки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
beerfan

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Жена Бунши111
в этой ситуации далеко не каждый мужЫк сообразил бы что делать _________________ Open your mind! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| beerfan писал(а): | Жена Бунши111
в этой ситуации далеко не каждый мужЫк сообразил бы что делать |
Степан, спасибо  _________________ Старость начинается тогда, когда кажется, что все форумы позасирали малолетки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А я ответила п.6. Как-то не задумывалась о везении. И лучше и дальше не буду задумываться, а то только подумаешь, что вот как везет, и сразу БАЦ! и не повезло.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Yildiz ага, это как с черной кошкой. Люди делятся относительно этой приметы на два типа: одни забивают и забывают, что кошка и вовсе была, вторые будут целый день ходить и связывать с ней все свои неприятности. _________________ Старость начинается тогда, когда кажется, что все форумы позасирали малолетки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NND_spaik
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Жена Бунши111
а каробка МКПП или автомат? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
МКПП 5-ступка. А чё? _________________ Старость начинается тогда, когда кажется, что все форумы позасирали малолетки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|