| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| А Вам везет на дороге? |
| 1. Мне всегда исключительно везет. |
|
5% |
[ 1 ] |
| 2. Чаще везло, чем наоборот. |
|
36% |
[ 7 ] |
| 3. То везет, то не везет. По разному. |
|
5% |
[ 1 ] |
| 4. Мне обычно не везет. |
|
0% |
[ 0 ] |
| 5. Мне вообще никогда не везет. |
|
0% |
[ 0 ] |
| 6. Никогда ничего не замечал и об этом не думал. |
|
21% |
[ 4 ] |
| 7. Ездить надо уметь! А то повыпускают лошков на дорогу, а потом придумывают идиотские теории. |
|
31% |
[ 6 ] |
|
| Всего голосов : 19 |
|
| Автор |
Сообщение |
NND_spaik
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
да так, ни че!)))
| Жена Бунши111 писал(а): | еду по второй полосе, в правой - грузовик. Ну, думаю, опережу его и перед ним перестроюсь. Газанула и тут у меня нихера обороты не спадают - 3000 и пипец, машина ревет. Я растерялась, грузовик опередила, а там доп полоса для поворота. Ну и получилось, что я с первой, а не с дополнительной направо и ушла у самого поворота. Мое счастье, что по этой доп. полосе никто не ехал.
|
Вот вопрос:а если все нормально было бы с оборотами, Вы пошли на опережение перед поворотом, перестроились в первую,а тут по доп полосе едит поток на поворот,Ваши действия?Вклиниваться,мот кто проаустит или бить в тормоз,тем самым передовая привет водителю грузовика?
И чет не пойму,ну зашкалили обороты,нажми сцепление,оттормозись,вкл передачу без газа и ехай)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 1915 Откуда: лимита провинциальная
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже все прекрасно понимаю, но в испуге люди иногда творят совем не то, что кажется самым логичным в обычном состоянии.
И еще насчет везения. Ездили мы с Буншей как-то без техосмотра: то я, то он на одной машине. Его пару раз штрафовали, меня ни разу не остановили. Везение или стечение обстоятельств? _________________ Старость начинается тогда, когда кажется, что все форумы позасирали малолетки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|