| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Вы б пайшлі зараз здаваць шклотару і і ПЭТ бутэлькі замест таго, какб выкідаць іх? |
| Так, пайшоў (ла) |
|
55% |
[ 5 ] |
| Не, не пайшоў (ла) |
|
22% |
[ 2 ] |
| Навошта губляць на такую дробязь час? |
|
22% |
[ 2 ] |
|
| Всего голосов : 9 |
|
| Автор |
Сообщение |
Mihas ABW

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 17:42 Заголовок сообщения: Куды здаваць шклотару? |
|
|
Насьпела такое пытанне. Навошта шклотару выкідаць, калі яе можна здаваць усё пытанне куды?
Последний раз редактировалось: Mihas ABW (Чт Ноя 10, 2011 18:29), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xander2
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спросите у тех кто вашу стеклотару достат ночью из мусорки и сдает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mihas ABW

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mihas ABW

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 18:59 Заголовок сообщения: Re: Куды здаваць шклотару? |
|
|
| Mihas ABW писал(а): | | Насьпела такое пытанне. Навошта шклотару выкідаць, калі яе можна здаваць усё пытанне куды? |
Че совсем прижало с зимней резиной? Михась я вам серьезно говорю - меняйте работу.
Как профессионал в этом деле скажу, что размер зарплаты и уровень знаний в реальном мире на находятся в прямой зависимости - поэтому дерзайте. _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
krikunovich
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 19:18 Заголовок сообщения: Re: Куды здаваць шклотару? |
|
|
| motorsport писал(а): | | Mihas ABW писал(а): | | Насьпела такое пытанне. Навошта шклотару выкідаць, калі яе можна здаваць усё пытанне куды? |
Че совсем прижало с зимней резиной? Михась я вам серьезно говорю - меняйте работу.
Как профессионал в этом деле скажу, что размер зарплаты и уровень знаний в реальном мире на находятся в прямой зависимости - поэтому дерзайте. | так может человек просто пъет много.... а вы сразу про резину.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mihas ABW

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): | | Че совсем прижало с зимней резиной? |
Дв не, праца добрая, запробак задавальняе. Прооста хочацца жыць як у Эўропе. Навошта сыравіне выкідацца? Яе ж можна здаваць. і зарабляць ад 60 да 500 рублёў за бутэльку. Беларусь шмат жыла "па царску" - бутэлькі выкідаліся. А цяпер, успомнілі, іх жва можна трэба здаваць. За месяц 3000-5000 твс. рублёў (я прыкінуў). Якраз прызавы бохан хлеьа! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mihas ABW писал(а): | | motorsport писал(а): | | Че совсем прижало с зимней резиной? |
Дв не, праца добрая, запробак задавальняе. Прооста хочацца жыць як у Эўропе. Навошта сыравіне выкідацца? Яе ж можна здаваць. і зарабляць ад 60 да 500 рублёў за бутэльку. Беларусь шмат жыла "па царску" - бутэлькі выкідаліся. А цяпер, успомнілі, іх жва можна трэба здаваць. За месяц 3000-5000 твс. рублёў (я прыкінуў). Якраз прызавы бохан хлеьа! | Настя , харэ жэччь . Бохан хлэба. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mihas ABW писал(а): | | motorsport писал(а): | | Че совсем прижало с зимней резиной? |
Дв не, праца добрая, запробак задавальняе. Прооста хочацца жыць як у Эўропе. Навошта сыравіне выкідацца? Яе ж можна здаваць. і зарабляць ад 60 да 500 рублёў за бутэльку. Беларусь шмат жыла "па царску" - бутэлькі выкідаліся. А цяпер, успомнілі, іх жва можна трэба здаваць. За месяц 3000-5000 твс. рублёў (я прыкінуў). Якраз прызавы бохан хлеьа! |
Вы вот лучше скажите куда батарейки выбрасывать - по телику столько рекламы идет, а я так нигде и не видел мусорок для батареек, так и стоят 4 мешка на балконе  _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mihas ABW

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): | | Вы вот лучше скажите куда батарейки выбрасывать |
Крама "5 Элемент" на выхадзе смецявая скрыня з надпісам "Для батареек" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PSG78
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): | | Mihas ABW писал(а): | | motorsport писал(а): | | Че совсем прижало с зимней резиной? |
Дв не, праца добрая, запробак задавальняе. Прооста хочацца жыць як у Эўропе. Навошта сыравіне выкідацца? Яе ж можна здаваць. і зарабляць ад 60 да 500 рублёў за бутэльку. Беларусь шмат жыла "па царску" - бутэлькі выкідаліся. А цяпер, успомнілі, іх жва можна трэба здаваць. За месяц 3000-5000 твс. рублёў (я прыкінуў). Якраз прызавы бохан хлеьа! | Настя , харэ жэччь . Бохан хлэба. |
Ну, то, что Mihas ABW образ какой-то несуцэльны, непаслядоуны, что-ли, так это - да. СтебаеЦЦа кто-то. ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mihas ABW писал(а): | | motorsport писал(а): | | Вы вот лучше скажите куда батарейки выбрасывать |
Крама "5 Элемент" на выхадзе смецявая скрыня з надпісам "Для батареек" |
Здорово! Одна таки есть в республике... _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mihas ABW

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): | | Здорово! Одна таки есть в республике... |
Шмат электрабытавых крамаў. А калі б гэтыя батарэйкі яшчэ і здаваць за грошы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mihas ABW

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| PSG78 писал(а): | | Ну, то, что Mihas ABW образ какой-то несуцэльны, непаслядоуны, что-ли, так это - да. СтебаеЦЦа кто-то. ИМХО. |
Тое самае я магу і пра вас сказаць, і пра любога на гэтым форуме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PSG78
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mihas ABW писал(а): | | PSG78 писал(а): | | Ну, то, что Mihas ABW образ какой-то несуцэльны, непаслядоуны, что-ли, так это - да. СтебаеЦЦа кто-то. ИМХО. |
Тое самае я магу і пра вас сказаць, і пра любога на гэтым форуме. |
Не.
Я готов, чтобы меня "пощупали", а Вы?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|