Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
зук бензопилы в глушителе на омега

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SHVD

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 10:21    Заголовок сообщения: зук бензопилы в глушителе на омега Ответить с цитатой

мужики кто знает у меня опель омега 2001г 2.2 бенз в моем глушителе ближе к колектору такой звук как будто там бензопилу засуноли.утром пока не скинет обороты... или при переключении с 2пер на 3ю. на пальци не похоже.двигатель работоет нормально.... я думал звук в передней банке были следы сварки в виде квадрата. что то думаю там вырезали.решил залесть,вскрыл ,там вообще ничего. я вварил туда кусок труы и зашил как было-- стало тише на звук присутствует .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OPER

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы в детстве в глушитель шарики от подшипников забрасывали Very Happy Тоже бензопила получалась.
Обратите внимание на защитный кожух глушителя, осмотрите опорные подушки двигателя и КПП, обстучите молотком или киянкой глушитель и резонаторы. Там, где имеются следы сварки, по всей видимости был катализатор, который умельцы извлекли. Могла подгореть опоясывавшая его сетка и стучать по корпусу, пока тот не нагреется...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Немецкие Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: