| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Вы меняете летнюю резину на зимнюю или используете "всесезонку"? |
| Меняю. В обязательном порядке. |
|
92% |
[ 50 ] |
| Езжу на "всесезонке". У меня нет денег на зимнюю резину. |
|
3% |
[ 2 ] |
| Езжу на "всесезонке". Для наших зим ее достаточно. |
|
0% |
[ 0 ] |
| Езжу на "всесезонке". Зимой очень мало езжу, только в городе - а дороги у нас хорошо чистят. |
|
1% |
[ 1 ] |
| Ставлю зимнюю резину только на ведущую ось. |
|
1% |
[ 1 ] |
|
| Всего голосов : 54 |
|
| Автор |
Сообщение |
krikunovich
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| makmar писал(а): | | krikunovich писал(а): | | и вот опять... начинаются обьяснения тем, у кого автомобиль на зимней резине, что они чуть ли не идиоты и ездить надо аккуратно... |
Да я не об этом, у меня на рабочей зима, 90% я на ней, и в опасные ситуации попадаю только на ней. Я о том что все передовые разработки производителей резины, сводяться на нет самоуверенностью водителей.
На паркетнике ( на всесезонке) я доезжаю до гаража, и пересаживаюсь на вэн( на зимней резине), потом наоборот. В основном в выходные катаюсь на природу или по делам.
Тема ведь про всесезонку, и я считаю что она имеет право быть. Ну не зря же на моих катках написано М+С? То есть она расчитана на небольшой минус, и где то+ 25. При + 33 она слишком мягкая, а при -20 она слишком жесткая, вчера было -6, и я неплохо на ней чувствовал машину. И рисунок елочкой, по снегу неплохо гребет.
Если у владельца авто, вот такая резина как на ссылке, то какую ему резину поставить на зиму?
http://www.bfgoodrich.com.ru/bfgoodrichru/AfficheServlet?Rubrique=20080204175997&Langue=RU | так куда вас черти гонят? едте спокойно и все дела.... так нет, летят как по асфальту.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Key писал(а): | krikunovich, Неуловимый Джо, что ж мы на одном месте елозим? Резина, мозги...
Имхо,те, кто в прошедшие 2 дня выезжал на "лете" - феерический долбо...б. Безотносительно персонажей.
О чём тут спорить?
Мозги должны быть у всех, независимо от резины и привода. Торчащий в попе корейца X5 на перекрёстке Романовская Слобода-пр. Независимости сегодня, в 9.45 - тому подтверждение.
От мозга могут быть освобождены только трактористы - настолько лихо они, на пару, фигачили по проспекту. Дистанция, манёвры - на всё им было начхать.  |
Я бы сказал так, что феерические "Д" это те кто в данную погоду выезжал на своей крутой зимней резине у умудрился совершить ДТП...
А пацаны на летней отъездившие эти дни без аварий не иначе как герои! _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
krikunovich
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): | | Key писал(а): | krikunovich, Неуловимый Джо, что ж мы на одном месте елозим? Резина, мозги...
Имхо,те, кто в прошедшие 2 дня выезжал на "лете" - феерический долбо...б. Безотносительно персонажей.
О чём тут спорить?
Мозги должны быть у всех, независимо от резины и привода. Торчащий в попе корейца X5 на перекрёстке Романовская Слобода-пр. Независимости сегодня, в 9.45 - тому подтверждение.
От мозга могут быть освобождены только трактористы - настолько лихо они, на пару, фигачили по проспекту. Дистанция, манёвры - на всё им было начхать.  |
Я бы сказал так, что феерические "Д" это те кто в данную погоду выезжал на своей крутой зимней резине у умудрился совершить ДТП...
А пацаны на летней отъездившие эти дни без аварий не иначе как герои! | герои - это несколько другое. а эти - просто "перебдили" (от слова - бдительность). так же как и многие на зимней. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|