Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Срочно нужна ПОМОЩЬ при продаже авто в Россию!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jeff333

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 19:31    Заголовок сообщения: Срочно нужна ПОМОЩЬ при продаже авто в Россию! Ответить с цитатой

На сайте разместил объяву по продаже мерина W123 2.0 Д 1982 г.в.(машина моего деда), сегодня позвонили из москвы, сказали приедут и заберут. Так вот у меня такие вопросы: проходная ли эта машина на РФ, какие надо документы? и вообще подскажите кто чё знает))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
motorsport

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да спешите так...пусть сперва приедут...

от вас надо снять с учета и оформить покупку, остальное не ваши проблемы

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jeff333

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они просто спросили или проходной..я сказал да...но потом подумал там же стандарт Евро 4, а дедушкин мерин 1982 года явно не тянет на Евро 4)))
motorsport

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jeff333, "не ругай слона - не продашь" Very Happy

на глупый вопрос нужен такой же глупый ответ...а вообще у нас где-то есть прилепленая темка про продажу авто в россию, поищите

jeff333

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они просто спросили или проходной..я сказал да...но потом подумал там же стандарт Евро 4, а дедушкин мерин 1982 года явно не тянет на Евро 4)))
jeff333

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо спс)
Baxxer

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 21:38    Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна ПОМОЩЬ при продаже авто в Россию! Ответить с цитатой

jeff333 писал(а):
На сайте разместил объяву по продаже мерина W123 2.0 Д 1982 г.в.(машина моего деда), сегодня позвонили из москвы, сказали приедут и заберут. Так вот у меня такие вопросы: проходная ли эта машина на РФ, какие надо документы? и вообще подскажите кто чё знает))

Слово проходная стало иметь сотню значений! По закону проходной авто это=ввезённый и растарможеный на территории РБ до 1 01 2010 и экологичексий класс которого не ниже ЕВРО 4. Но в России экологический класс присваевается на основанни сертификата который можно купить в спц конторе и не важно что там завод изготовитель или бриф -серт имеет приоретет! А на таможнт при оформленни вобще бардак не понятно, что и как оформляется! Скажу точно что такого лохматого года машину они точно не растаможат и не получат документы. Получается непроходной авто хотя ЕВРО 4 на него можно сделать без проблем))) Единственый вариант покупки это ген довереность тогда да они могут ездить где угодно и сколько угодно-доверку в РФ можно продлевать камеры не читают номера РБ.
Dr.Cannabis

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baxxer писал(а):
тогда да они могут ездить где угодно и сколько угодно-доверку в РФ можно продлевать

нифига подобного... в РФ на машине с госзнаками РБ могут ездить собственники транспортного средства имеющие постоянную прописку в РБ или регистрацию на какой то срок (по моему не менее одного года, точно не знаю). иначе выписывается штраф на 1000 русских рублей и машина изымается до полной растаможки.
т.е. гаишник может остановить, проверить документы, если номера РБ а зарулём русский и на машину гендоверка, то гаишник вправе задержать водителя и передать в таможню по рапорту, а таможеники уже выписывают штраф и забирают машину....
просто гаишникам пол дня на это тратить, вот они этим и не занимаются....
читайте внимательнее новый таможенный кодекс....
tusyak1981

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 21:03    Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна ПОМОЩЬ при продаже авто в Россию! Ответить с цитатой

jeff333 писал(а):
Злыдень

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.Cannabis
брехня
Onegin144

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу поехать за авто за границу,какую машину лучше пригнать чтоб продалась быстро???????????
motorsport

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Onegin144 писал(а):
хочу поехать за авто за границу,какую машину лучше пригнать чтоб продалась быстро???????????

дешевую и помоложе

mixaelw123

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если продать по доверенности в Россию,то ТО и страховать надо приезжать в Беларусь.
alekzender_1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.Cannabis писал(а):
нифига подобного... в РФ на машине с госзнаками РБ могут ездить собственники транспортного средства имеющие постоянную прописку в РБ или регистрацию на какой то срок (по моему не менее одного года, точно не знаю). иначе выписывается штраф на 1000 русских рублей и машина изымается до полной растаможки.
т.е. гаишник может остановить, проверить документы, если номера РБ а зарулём русский и на машину гендоверка, то гаишник вправе задержать водителя и передать в таможню по рапорту, а таможеники уже выписывают штраф и забирают машину....
просто гаишникам пол дня на это тратить, вот они этим и не занимаются....
читайте внимательнее новый таможенный кодекс....

Главное чтоб в гендоверенности была запись с выездом за пределы РБ, в России к доверенности прикрепляешь бланк нотариального переводчика с Белорусского языка... езжу второй год, пока никаких проблем не было...
lipovoi

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я собираюсь купить машину в Минске и продать её в Москве.Как это можно сделать без проблем?Какие документы нужны при этом?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: