| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| А ты готов взять в руки автомат? |
| 1. Я готов. В любом соседе нужно видеть в первую очередь врага. |
|
0% |
[ 0 ] |
| 2. Быть готовы никогда не помешает. В 41-ом тоже думали, что войны не будет. |
|
15% |
[ 7 ] |
| 3. Не уверен, что сегодня это актуально. |
|
17% |
[ 8 ] |
| 4. Не вижу необходимости обсуждать такие темы. |
|
11% |
[ 5 ] |
| 5. Это чистой воды пропаганда. |
|
4% |
[ 2 ] |
| 6. Спасибо, я сегодня уже пил таблетку. |
|
51% |
[ 23 ] |
|
| Всего голосов : 45 |
|
| Автор |
Сообщение |
beerfan

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| PSG78 писал(а): | | "Последние семнадцать лет власти целенаправленно уничтожали идентификацию белорусов как самодостаточной нации с достойным историческим прошлым, |
Про семнадцать лет она сильно погорячилась. _________________ Open your mind! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
beerfan

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| rodeo писал(а): | http://modern-warfare.livejournal.com/1044278.html#cutid1
Кстати. подумалось.. аутамат дадут прежде всего "идейно правильным".. |
С вензелями и в сувенирной упаковке. _________________ Open your mind! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| beerfan писал(а): | | rodeo писал(а): | http://modern-warfare.livejournal.com/1044278.html#cutid1
Кстати. подумалось.. аутамат дадут прежде всего "идейно правильным".. |
С вензелями и в сувенирной упаковке. | Я к тому от кого будут защищать в 1 очередь. Прямых внешних "урагоу" у страны то нет.. _________________ "Соглашаясь на то, что заслуживаешь - рискуешь отказаться от того, чего достоин!"
"Оптимист, это тот человек, которого послали на*** , а он вернулся, да еще и магнитики привёз!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PSG78
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 4:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| beerfan писал(а): | | PSG78 писал(а): | | "Последние семнадцать лет власти целенаправленно уничтожали идентификацию белорусов как самодостаточной нации с достойным историческим прошлым, |
Про семнадцать лет она сильно погорячилась. |
Про семнадцать лет царизма. А так - да... почти 300  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| mot писал(а): | Сегодня ехал по трассе Гомель -Кобрин. В целях увеличения посевных площадей убираются лесополосы вдоль дорог.Возник вопрос-А как в условиях партизанской войны нам устраивать засады??Если враг приходит на нашу землю,то зачем нам столько посевных площадей?Врагов кормить?Ответа так и не нашёл  |
Будет реализован старая стратегия: ховайся в бульбу!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PSG78
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.nv-online.info/by/227/printed/38829/%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%C2%AB%D0%97%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82!%C2%BB.htm
"Известный артист, худрук Театра сатиры и юмора “Христофор” Евгений Крыжановский близко к сердцу принял слова А.Лукашенко о том, что “за каждым автоматом, пистолетом, гранатометом, за каждым оружием должны быть закреплены конкретные люди”.
— Я полностью поддерживаю инициативу Александра Григорьевича о создании территориальной армии, — сказал белорусский юморист “Народной Воле”. — Супостат на пороге! У меня китайцы в подъезде живут, французы и арабы. Это ведь уже окружили!..
Президент сказал, что за каждым будет закреплен свой штык. Я прошу и даже требую: закрепите за мной гранатомет! И дайте мне еще обязательно большой белый флаг. Объясняю для чего. Предположим, супостаты захватили улицу Заславскую в Минске. Я с балкона смотрю, как они захватывают центр Минска и тут бац — выбрасываю белый флаг. Враги сразу теряют бдительность, опускают оружие, и тут я бабах их из гранатомета. И победа за нами!
А пленные помогут нам привлекать в страну валюту, которую нынче отпускают по паспортам. Я предлагаю пленных распределять по семьям. Их родственники, ясное дело, будут присылать им деньги на еду и прожитье. И если пленных будет много, то поступление валюты в страну будет огромадное! А если держать их в плену три года, то за это время они выучат белорусский язык, поймут, что Беларусь — отличная страна. Со временем они женятся на белорусках — у нас как раз по статистике на всех женщин мужчин не хватает, а когда у них появляются дети, мы их отпускаем в проклятую Западную Европу. И пусть они там живут счастливо. Нам это выгодно!
Еще прошу, чтобы мне выдали военную форму. И обязательно с погонами! Во-первых, форма идет всем мужчинам без исключения. Во-вторых, я хочу провести в своем подъезде территориальные учения. Займем с мужиками оборону, плюнем на работу, женщины пусть еду нам готовят. В квартире я уже учения провел: бабушка моя с костылем у дверей стояла: кто войдет — она сразу его по башке огреет! Я командовал учениями из туалета — главнокомандующий всегда должен быть в безопасности, как вы понимаете. Жена с ребенком заняли оборонительную позицию в комнате — были готовы отбиваться от врага сковородками. Так что я к нападению готов. Но готова ли страна?.." (С). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|