Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
ХОРОША ЛИ VECTRA ДЛЯ СЕМЬИ И РАБОТЫ?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес»
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Beer_serk

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 1:33    Заголовок сообщения: ХОРОША ЛИ VECTRA ДЛЯ СЕМЬИ И РАБОТЫ? Ответить с цитатой

ХОРОША ЛИ VECTRA ДЛЯ СЕМЬИ И РАБОТЫ?

Вот я вообще не понимаю, зачем у всех Опелей под передним бампером пластиковая губа приделана? Хитрый аэродинамический элемент? Как будто назло делают!..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
medved2005

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 8:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему владелец этого авто забыл про одного достойного соперника, по сочетанию цены/качества - Ford Mondeo, который по большинству пунктов с лёгкостью обходит Вектру. А если ещё вспомнить, что с 2007 года mondeo уже нового поколения? Думаю нужно быть фанатом Opel, что бы брать Вектру последних лет выпуска.
qwertex

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 9:17    Заголовок сообщения: Re: ХОРОША ЛИ VECTRA ДЛЯ СЕМЬИ И РАБОТЫ? Ответить с цитатой

Beer_serk писал(а):
ХОРОША ЛИ VECTRA ДЛЯ СЕМЬИ И РАБОТЫ?<br><br>Вот я вообще не понимаю, зачем у всех Опелей под передним бампером пластиковая губа приделана? Хитрый аэродинамический элемент? Как будто назло делают!..

Губа не пластиковая, а резиновая, так что особых переживаний о низком свесе не должно быть.
qwertex

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 9:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

medved2005 писал(а):
По-моему владелец этого авто забыл про одного достойного соперника, по сочетанию цены/качества - Ford Mondeo, который по большинству пунктов с лёгкостью обходит Вектру. А если ещё вспомнить, что с 2007 года mondeo уже нового поколения? Думаю нужно быть фанатом Opel, что бы брать Вектру последних лет выпуска.

И по каким пунктам Мондео обходит Вектру? По цене? Так Мондео по цене обходит всех, хорошо это или плохо?
Vital_doc

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwertex писал(а):
medved2005 писал(а):

И по каким пунктам Мондео обходит Вектру? По цене? Так Мондео по цене обходит всех, хорошо это или плохо?

Двигатель у Мондео (DCI) намного динамичнее... С подвеской проблем намного меньше.... и т.д.

Интересно в какие деньги стала эта Vectra хозяину?
RMK

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять 125 т. пробег. Какой интересный день сегодня! Здесь хоть машине 3 года и салон в порядке см. предыдущию статью.
GPD

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Двигатель у Мондео (DCI) намного динамичнее... С подвеской проблем намного меньше.... и т.д

мда ... люди! перестаньте строчить бред. абы ляпнуть, наугад ...
606a

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

"Машину в среднем классе с более вместительным, чем у Vectra, багажником я не знаю"

объем багажника Opel Vectra C Caravan — 530 /1 850 литров

объем багажника шкода октавия универсал — 580/1 620
объем багажника шкода суперб универсал — 633 /1 865
объем багажника Dacia Logan MCV — 700/2 350 л
Andrey198325

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У октавии вторая цифра меньше, у сапер в почти одинакова, а дача логан этой модификации это скорее минивэн.. Вообще в этой вектре плюс скорее не об'ем, а длинна... Насчет мондео не знаю, но знакомый поменял мондео 2006 г.в. на вектру 2007 и доволен как слон.. Машина супер особенно для трассы и дальних поездок..
606a

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Октавия — Гольф-класс, а первая цифра больше, поэтому попала в список. Smile
Masari

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

medved2005 писал(а):

А если вспомнить, что есть Passat? Думаю все компромисы и нарекания он тут же сдует......
lancetmed

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 месяца как пересел с Мондео 2004г.в. на Опель Сигнум(по большому счету та же Вектра).Нарадоваться не могу.Разница ощутима по всем параметрам начиная от полуспортовой подвески(на Сигнуме), более эластичным, приемистым и неприхотливым дизелем(2.2.Dti) и заканчивая высшей отделкой салона с множеством приятных примочек.Хотя и Мондео не плох по соотношению цена-качество
Vital_doc

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPD писал(а):
Цитата:
Двигатель у Мондео (DCI) намного динамичнее... С подвеской проблем намного меньше.... и т.д

мда ... люди! перестаньте строчить бред. абы ляпнуть, наугад ...

Smile Вы катались на Mondeo DCI... ?
lancetmed

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати в период эксплуатации Мондео не раз неприятно удивлял ценник на з\ч(подшипник пер. от 40 у.е., задний в сборе со ступицей от 150!!! уев, причем как по волшебству стали шуметь оба сразу, затем не очень то живучая задняя подвеска, ну и стремный TDCI.Когда начал двиг. неровно работать, тут же скинул авто, хотя машина была не замучена и недавно пригнана с небольшим пробегом.А, ну да, не про ту машину пишуSmile)))
igorlsv2

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рекомендую проверить, уж не из проката ли авто. уж больно заманчивое предложение по комплекташке.в любом случае удачной езды, и без поломок. особенно если машина ВАША
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес» Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: