| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Beer_serk
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 1:33 Заголовок сообщения: ХОРОША ЛИ VECTRA ДЛЯ СЕМЬИ И РАБОТЫ? |
|
|
ХОРОША ЛИ VECTRA ДЛЯ СЕМЬИ И РАБОТЫ?
Вот я вообще не понимаю, зачем у всех Опелей под передним бампером пластиковая губа приделана? Хитрый аэродинамический элемент? Как будто назло делают!.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
medved2005
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 8:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| По-моему владелец этого авто забыл про одного достойного соперника, по сочетанию цены/качества - Ford Mondeo, который по большинству пунктов с лёгкостью обходит Вектру. А если ещё вспомнить, что с 2007 года mondeo уже нового поколения? Думаю нужно быть фанатом Opel, что бы брать Вектру последних лет выпуска. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
qwertex
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 9:17 Заголовок сообщения: Re: ХОРОША ЛИ VECTRA ДЛЯ СЕМЬИ И РАБОТЫ? |
|
|
| Beer_serk писал(а): | | ХОРОША ЛИ VECTRA ДЛЯ СЕМЬИ И РАБОТЫ?<br><br>Вот я вообще не понимаю, зачем у всех Опелей под передним бампером пластиковая губа приделана? Хитрый аэродинамический элемент? Как будто назло делают!.. |
Губа не пластиковая, а резиновая, так что особых переживаний о низком свесе не должно быть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
qwertex
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 9:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| medved2005 писал(а): | | По-моему владелец этого авто забыл про одного достойного соперника, по сочетанию цены/качества - Ford Mondeo, который по большинству пунктов с лёгкостью обходит Вектру. А если ещё вспомнить, что с 2007 года mondeo уже нового поколения? Думаю нужно быть фанатом Opel, что бы брать Вектру последних лет выпуска. |
И по каким пунктам Мондео обходит Вектру? По цене? Так Мондео по цене обходит всех, хорошо это или плохо? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vital_doc
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| qwertex писал(а): | | medved2005 писал(а): | | По-моему владелец этого авто забыл про одного достойного соперника, по сочетанию цены/качества - Ford Mondeo, который по большинству пунктов с лёгкостью обходит Вектру. А если ещё вспомнить, что с 2007 года mondeo уже нового поколения? Думаю нужно быть фанатом Opel, что бы брать Вектру последних лет выпуска. |
И по каким пунктам Мондео обходит Вектру? По цене? Так Мондео по цене обходит всех, хорошо это или плохо? |
Двигатель у Мондео (DCI) намного динамичнее... С подвеской проблем намного меньше.... и т.д.
Интересно в какие деньги стала эта Vectra хозяину? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RMK
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Опять 125 т. пробег. Какой интересный день сегодня! Здесь хоть машине 3 года и салон в порядке см. предыдущию статью. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GPD

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Двигатель у Мондео (DCI) намного динамичнее... С подвеской проблем намного меньше.... и т.д |
мда ... люди! перестаньте строчить бред. абы ляпнуть, наугад ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
606a
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
"Машину в среднем классе с более вместительным, чем у Vectra, багажником я не знаю"
объем багажника Opel Vectra C Caravan — 530 /1 850 литров
объем багажника шкода октавия универсал — 580/1 620
объем багажника шкода суперб универсал — 633 /1 865
объем багажника Dacia Logan MCV — 700/2 350 л |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrey198325
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| У октавии вторая цифра меньше, у сапер в почти одинакова, а дача логан этой модификации это скорее минивэн.. Вообще в этой вектре плюс скорее не об'ем, а длинна... Насчет мондео не знаю, но знакомый поменял мондео 2006 г.в. на вектру 2007 и доволен как слон.. Машина супер особенно для трассы и дальних поездок.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
606a
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Октавия — Гольф-класс, а первая цифра больше, поэтому попала в список.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Masari
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| medved2005 писал(а): | | По-моему владелец этого авто забыл про одного достойного соперника, по сочетанию цены/качества - Ford Mondeo, который по большинству пунктов с лёгкостью обходит Вектру. А если ещё вспомнить, что с 2007 года mondeo уже нового поколения? Думаю нужно быть фанатом Opel, что бы брать Вектру последних лет выпуска. |
А если вспомнить, что есть Passat? Думаю все компромисы и нарекания он тут же сдует...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lancetmed
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 месяца как пересел с Мондео 2004г.в. на Опель Сигнум(по большому счету та же Вектра).Нарадоваться не могу.Разница ощутима по всем параметрам начиная от полуспортовой подвески(на Сигнуме), более эластичным, приемистым и неприхотливым дизелем(2.2.Dti) и заканчивая высшей отделкой салона с множеством приятных примочек.Хотя и Мондео не плох по соотношению цена-качество |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vital_doc
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| GPD писал(а): | | Цитата: | | Двигатель у Мондео (DCI) намного динамичнее... С подвеской проблем намного меньше.... и т.д |
мда ... люди! перестаньте строчить бред. абы ляпнуть, наугад ... |
Вы катались на Mondeo DCI... ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lancetmed
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати в период эксплуатации Мондео не раз неприятно удивлял ценник на з\ч(подшипник пер. от 40 у.е., задний в сборе со ступицей от 150!!! уев, причем как по волшебству стали шуметь оба сразу, затем не очень то живучая задняя подвеска, ну и стремный TDCI.Когда начал двиг. неровно работать, тут же скинул авто, хотя машина была не замучена и недавно пригнана с небольшим пробегом.А, ну да, не про ту машину пишу ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igorlsv2
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| рекомендую проверить, уж не из проката ли авто. уж больно заманчивое предложение по комплекташке.в любом случае удачной езды, и без поломок. особенно если машина ВАША |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|