Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Поможем Тане Цырфе!!!
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sparepart

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 10:09    Заголовок сообщения: Поможем Тане Цырфе!!! Ответить с цитатой

Приветствую, коллеги по форуму!

Все читатели газеты "Автобизнес" знают и помнят журналистку Татьяну Цырфу, её "блондинистые" статьи и репортажи, которые в былое время вызывали столько обсуждений на нашем форуме. И про переодевание в машине, и про то, как она морозным днем ловила помощь на дороге у "заглохшей" машины. Промерзла она тогда вщент. Smile

Несколько лет назад наша Татьяна "подсела" на автоспорт. Стала раллийным штурманом. Причем, в крайнее время, не просто штурманом, а штурманом международного экипажа, потому что пилотом с ней гонялся известный литовский спортсмен Дариус Бесявичус. Причем выступали весьма недурно. Опытный пилот, да толковая и бесстрашная девушка - мощная смесь! Smile

Но спортивное счастье бывает переменчиво...
1 октября, российское ралли "Псков", этап раллийной серии "Кубок Дружбы".
На первом допе Mitsu Дариуса и Татьяны жестко "убирается" и удар об дерево приходится на штурманскую сторону.

Шлем Татьяны зажимает сложившимся каркасом, она получает ЧМТ, множественные ушибы и ссадины. Её спасает каркас и шлем... 1 октября реально становится её вторым днем рождения... А машина восстановлению не подлежит.
Дариус, к счастью, остался цел.

Таню сначала кладут в псковскую больницу, потом переводят в Питер, где она находится и по сей день. Оплата лечения производится за счет страховки, но её не хватает. Требуется недешевый имплантант, поскольку повреждено дно глазной орбиты...
Белорусские спортсмены-автомобилисты уже начали сбор средств.
Тане нужна помощь!!!

Коллеги,

кто сколько может.

Бросайте мне в лично-почту ваши координаты-телефон,
Со всеми свяжусь, встретимся. Все собранное будет передано Тане через наших раллистов.

С уважением,
Дмитрий Перлин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alan77

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дай Бог ей здоровья и удачи!

Последний раз редактировалось: Alan77 (Пн Окт 24, 2011 21:17), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yildiz

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас какой. Я так понимаю, что кроме лечения, которое проводится сейчас, потом понадобится еще и восстановительное. Сил и мужества ей.
Demo

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От модератора: the stig получает предупреждение. Если не поймет за что и продолжит, может получить и бан.
Sparepart

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем, друзья, кто не остается безучастным!

Буду созваниваться-договариваться о встрече с сегодняшнего вечера/завтрашнего дня. Аврала по срокам нет, лечение идет в плановом порядке.

иван_кришкевич

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реакция блондинки (взято с ее блога):
Цитата:
Я почти никогда не плачу. Если больно - предпочитаю поорать или порычать. Если обидно - обидеть в ответ. Если просто плохо - нажраться с друзьями-подругами...
Я сегодня плачу все утро.
Потому что у меня - бездна друзей-дураков! Ванька, конечно, красавец. Поднял панику в спортивно-общественных рядах, теперь вся Беларусь собирает мне деньги на лечение! Это как-то... Как-то я не знаю, как к этому относиться! Я никогда не думала, что оно может так быть. Что вот все возьмут и откликнуться! Когда все звонили и писали, я была очень рада каждому голосу и каждой букве. Но тут - это как-то странно. Я привыкла все всегда сама.
Я плачу, потому что люблю их всех дико. Потому что соскучилась. Потому что - все за одного. Потому что, наверное, не зря прожила 28 лет. Потому что опять дико захотелось в Минск.
Спасибо.
За то, что вы просто есть. За помощь, поддержку, за ощущение своей нужности, за то, что я чувствую вашу любовь. За то, что, черт возьми, я плачу сентиментально все утро.
Вы - самые лучше на всей планете. Честно.
Я люблю вас.
Fatc@t

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реквизит бы какой банковский или нумер счета...
иван_кришкевич

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет, российский. Как появится инфа, скину.
Rassaer

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дай Бог, чтобы вылечилась и все было хорошо! Но ралли- не женское это дело (ИМХО), пусть лучше статьи интересные пишет... всегда читал с удовольствием!
Demo

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От модератора: предупреждение всем. Мериться длиной мужских самомнений настоятельно рекомендую в других темах.
nostradamys

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорейшего выздоровления Татьяне.
иван_кришкевич

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата из российского форума:
Цитата:
Номер счета 40817810455007201250 в Сбербанке России. На Татьяну не открыли, ее надо предъявлять. Поэтому физическое лицо: Милов Михаил Вячеславович. Если нужны будут какие-то еще данные, то пишите или звоните +79219624521. От Тани всем огромное спасибо!

Но я так понял, перевести можно, только обратившись в российский Сбербанк (т.е. это перевод внутри банка). Это для тех, ктов России.
По Беларуси проще собрать так, как Дима предложил.
igppuk

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иван_кришкевич

вы можете подтвердить процитированное вами? чтобы быть уверенным, что счетом не владеет интернет-мошенник.

иван_кришкевич

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, конечно могу. Миша Милов - питерский раллист, они сейчас с Таней вместе, поэтому он этим вопросом и занимается. Здесь все честно. Прямая ссылка на обсуждение в российском форуме, откуда взята цитата:
http://forum.arclub.ru/index.php/topic,2098.15.html
yurick

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как получу российскую зарплату - так и помогу сразу.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: