Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Считаете ли Вы русский народ братским
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Считаете ли Вы русский народ братским?
1. Несомненно, мы - одна семья навеки.
17%
 17%  [ 9 ]
2. Конечно, но жить братья должны раздельно.
17%
 17%  [ 9 ]
3. Мы скорее однофамильцы, чем братья.
0%
 0%  [ 0 ]
4. Это популизм. Мы - независимое государство, и должны строить одинаково хорошие отношения со всеми соседями.
39%
 39%  [ 20 ]
5. Гораздо выгоднее назначить братом Европу.
5%
 5%  [ 3 ]
6. Россия - исконный захватчик и эксплуататор земель белорусских.
19%
 19%  [ 10 ]
Всего голосов : 51

Автор Сообщение
motorsport

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PSG78 писал(а):
motorsport, честно, а Вы зачем спрашивали, готов ли я ?

Все просто...кто-то кричит из-за спин...кто-то молча чистит вилы.

Stop trying to hit me! - сказал пожилой негр молодому американцу в спортзале...bp чего следует, хочешь что-то сделать - делай и не трынди попусту.

Некляев попробовал, не получилось. Значит у следующего получится.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PSG78

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че, остальные молчать должны?
А после очередной победы Ермошиной на лидеров бочки катить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
motorsport

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PSG78 писал(а):

Я думаю это выбор индивидуальный. Иначе опять выходит как у краснопузых в 17м - кто не с нам тот против нас.
Если разобраться по сути сегодня бесит больше всего знаменитое отрубание хвоста частями.

Не надо боятся - после первого обвала на 20% ВСЕ были уже готовы к полной ЖЖЖЖ...но как назло не хватило смелости. А если бы хватило, то возможно сегодня все было бы уже гораздо лучше чем сейчас.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PSG78

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

motorsport писал(а):
PSG78 писал(а):

Я думаю это выбор индивидуальный. Иначе опять выходит как у краснопузых в 17м - кто не с нам тот против нас.
Если разобраться по сути сегодня бесит больше всего знаменитое отрубание хвоста частями.

Не надо боятся - после первого обвала на 20% ВСЕ были уже готовы к полной ЖЖЖЖ...но как назло не хватило смелости. А если бы хватило, то возможно сегодня все было бы уже гораздо лучше чем сейчас.

Мляхо, неужели и Вы думаете, что кто-то еще хочет спасти экономику ради экономики?
Все меры предпринимаются для того, чтобы у народа во рту была шкварка.
А если не получится - тогда в бой пойдут одни силовики...

Странный, верующий в доброе и честное народ...
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 1:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, основная проблема Белоруссии и России состоит в том, что в своей массе мы ВЫЖИВАТЬ не привыкли.
Выживать не в плане покупать колбасу поговеннее когда денег нет.
Выживать в другом плане. Грубо говоря, возьмем автомобильную тему. Пусть я могу с Дмитрием Борисычем спорить на страницах форума до хрипоты. Но Атлант я уважаю за то, что в Атланте все бизнес процессы выстроены от а до я. Этот корабль устойчив. А есть всякие мелкие дилеры вроде РМ Маркета или Автопромсервиса и даже Эмира. Приди завтра сюда россияне со своим оборотом и баблом - от этой шушеры не останется камня на камне.
И это правильно!

Выживать должен сильнейший. Это естественно, хотя не всегда кажется справедливым. Если слабого закармливать подачками, как в случае с нашей луканомикой, слабый не сделается сильнее. А вот сильный ослабеет. Результат - слабый проиграет по любому. Потому что дурак. А сильный в лучшем случае не выиграет. А в худшем - слабый утянет и его на дно. И в результате проиграют оба.

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
PSG78

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 1:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivan_Denisovich писал(а):
Господа, основная проблема Белоруссии и России состоит в том, что в своей массе мы ВЫЖИВАТЬ не привыкли.
Выживать не в плане покупать колбасу поговеннее когда денег нет.
Выживать в другом плане. Грубо говоря, возьмем автомобильную тему. Пусть я могу с Дмитрием Борисычем спорить на страницах форума до хрипоты. Но Атлант я уважаю за то, что в Атланте все бизнес процессы выстроены от а до я. Этот корабль устойчив. А есть всякие мелкие дилеры вроде РМ Маркета или Автопромсервиса и даже Эмира. Приди завтра сюда россияне со своим оборотом и баблом - от этой шушеры не останется камня на камне.
И это правильно!

Выживать должен сильнейший. Это естественно, хотя не всегда кажется справедливым. Если слабого закармливать подачками, как в случае с нашей луканомикой, слабый не сделается сильнее. А вот сильный ослабеет. Результат - слабый проиграет по любому. Потому что дурак. И сильный в лучшем случае не выиграет.

Ни ап чем
tsm

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 1:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, что все (или почти) желающие проголосовать из числа активных форумчан уже проголосовали. Попробуем подвести итоги.
NB. Прошу отметить, что ответы опроса я не составлял.
Для начала о Братстве.
1 и 2 у нас отвечали те, кто считает русских и белорусов братьями (обозначим "Братья")
3 и 4 - те, кто считает нас однофамильцами или просто соседями и, учитывая количество голосов, эту объединённую категорию назовём "Это популизм".
5 и 6 назовём "Не братья". Хотя так можно назвать и категорию 4, но учитывая антагонизм 6-й и меркантилизм 5-й категорий, 4 сюда включать неправильно.
Таким образом получаем распределение:

Две трети голосов за то, что русские и белорусы не братья.
Теперь посмотрим, как же должны жить белорусы и русские по мнению проголосовавших - вместе (1) или порознь (2-6, не определённый в этом отношении ответ 3 никто не выбрал)?

Нетрудно заметить, что отказывающиеся жить вместе в 5 раз более многочисленны, чем те, кто "Мы одна семья навеки". И это при том, что среди сторонников раздельного проживания есть и 25% "братьев".

Последний раз редактировалось: tsm (Вс Окт 23, 2011 23:21), всего редактировалось 1 раз
Шкворень

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivan_Denisovich писал(а):
Выживать должен сильнейший.

Денисович, умерьте пыл Smile
У Дарвина речь ведётся не о "сильнейших", а о "наиболее приспособившихся". Так ведь?
beerfan

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Липкович зажигает: http://www.n-europe.eu/columns/2011/10/20/rossiya_vs_belarus
Цитата:
Население.

Россия.

Доминирующая нация – русские. Делятся на следующие колена: Рамазан Кадыров и его подведомственный народ; математик Перельман, гражданин США Берл Лазар, их родственники и последователи; московские (например: старик и старуха Батурины); питерские (Чубайс, Кудрин, Путин, Медведев и др.), тамбовские, люберецкие, долгопрудненские, казанские, челябинские, дальневосточные и прочие – кавказские и грузинские. Имеется также потерянное колено – хазары и приобретенное – таджикские строители.

Кроме того, существуют еще руССкие, нерусские, чурки, чурбаны, жиды и проч.

Беларусь.

Единственная нация – беларусы, заселяют Республику Беларусь от моря до моря, сопредельную Тюменскую область, частично Литву («Акрополис», «Максиму» и Друскининкай), Латвию, Польшу, США, Канаду, Германию и Израиль. Летом – Турцию, Египет и Крым.

Такие же, как венесуэльцы, только более качественные
...
...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Страница 16 из 16

Перейти: