| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
PSG78
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жена Бунши111 писал(а): | Те немки, что на последней картинке... Это не немки. Я таких не видела во всяком случае. В большинстве своем страшные они. Но не из-за пива, а из-за сосисок. И я тоже буду употрублять Дабы приблизиться, так сказать, духом ))) |
Немцы вообще молодцы! ИМХО.
Русскими деФФками мы их разбавим.
Дай Бог, чтобы дети пошли работящими, а не халявщиками. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 0:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Жена Бунши111
я видел очень симпатичных немок. вообще то это миф, что у них там все страшные, придуманный русскими. женщины в европе умеют за собой смотреть. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PSG78
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 1:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| igppuk писал(а): | Жена Бунши111
я видел очень симпатичных немок. вообще то это миф, что у них там все страшные, придуманный русскими. женщины в европе умеют за собой смотреть. |
В основной своей массе они корни Украины имеют. А там смотри - не смотри, а деФФченки - класс. Ту же эстраду возьмите... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 1915 Откуда: лимита провинциальная
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| igppuk писал(а): | Жена Бунши111
я видел очень симпатичных немок. вообще то это миф, что у них там все страшные, придуманный русскими. женщины в европе умеют за собой смотреть. |
Речь не про Европу, а про Германию. Я вот нихера не отношу себя к женщинам, которые любят придумывать себе мифы, но в той части Германии, где была я, красивых немок я мало видела. Во-первых, они лицами все такие... специфические. Видно, что не русские Во-вторых, надевют они на себя всякую дрянь, типа кеды, джинсы, безразмерные байки. В-третьих, едят много сосисок. Мы были па празднике города, было убийственно смотреть, как молодые девчонки с явням избытком веса, топчут сосиски в булках (они так, конечно, вкусные, заразы). По ходу им самим пофиг как они выглядят. Во Фрайберге я по-моему ни разу не видела девчонку в платье.
Говорят, в другой Европе все лучше. В Чехии, например, в Голландии много симпотяжек. Может и в больших городах в Германии тоже, но я была в маленьких - Дрезден, Кемниц. Глазу зацепиться на за кого. _________________ Старость начинается тогда, когда кажется, что все форумы позасирали малолетки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жена Бунши111 писал(а): | | Глазу зацепиться на за кого. |
Будь я женщиной - смотрел бы на мужчин  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|