| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ssen
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Xander2 писал(а): | | Цитата: | | Но что будет,когда эти милые девушки лет через сорок станут | Насколько я понимаю при большом желании лазером все это можно свести. |
Можно. И получить шрам такого же размера как и татуировка.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Xander2
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Можно. И получить шрам такого же размера как и татуировка.... | Разве? Шрамы тоже лазером удаляют. Так что врядли будут какието следы. Правда стоит сказать что результата я всетаки не видел. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кореец

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 8:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Володя писал(а): | | Вот смотрю я на все эти татуировки,-красиво, спору нет. Это не раньше "к о л я" на пальцах. Но что будет,когда эти милые девушки лет через сорок станут, мягко говоря, чуть старше? Кожа растянется, обвиснет, и красивая картинка превратится в чёрт знает что. И будут стыдливо прятать всё это от своих внуков? |
Знаете, на южных курортах отдыхал в одном отеле с поддаными Её Величества. Милые старушки с гербами МЮ, например, всякими птичками и черепашками выглядели вполне уместно. видно было только, что у некоторых краска слегка поблекла, можно было бы освежить.
Про их спутников вообще молчу - как наши сидельцы, только цветные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЯVR

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 8:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Володя писал(а): | | Вот смотрю я на все эти татуировки,-красиво, спору нет. Это не раньше "к о л я" на пальцах. Но что будет,когда эти милые девушки лет через сорок станут, мягко говоря, чуть старше? Кожа растянется, обвиснет, и красивая картинка превратится в чёрт знает что. И будут стыдливо прятать всё это от своих внуков? |
А превратится она, примерно вот в это...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЯVR

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 8:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Xander2 писал(а): | | Цитата: | | Но что будет,когда эти милые девушки лет через сорок станут | Насколько я понимаю при большом желании лазером все это можно свести. |
У меня на теле есть татуировки которые делал лет в 15-16. Вопервых
никакой художественной ценности они не несут, так же как и смысла.
Так вот, я искал в Минске, где можно их свести, не нашёл.
Видел уродливые шрамы на теле у людей, которые самостоятельно
выжигали себе татуировки марганцем. Не приятное зрелище. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PSG78
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 9:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Это как в анекдоте:
Молодожены, первая брачная ночь, она, стыдливо:
-Дорогой, я должна тебе кое-в чем сознаться...
Он:
-?!
У меня на левой груди татуировка моего первого любовника...
Он, растроенный:
-Да ладно, это ведь было до меня...
Она:
-А не правой груди у меня татуировка второго любовника...
Он находится в ступоре, потом начинает дико ржать. Она в недоумении спрашивает его что произошло.
Он:
-Я представил себе как вытянутся их рожи через 20 лет...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alan77
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя, Это значит, что лет через 40 по пляжу будет бегать куча прикольных старушек с татушками на попах
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЯVR писал(а): | | Володя писал(а): | | Вот смотрю я на все эти татуировки,-красиво, спору нет. Это не раньше "к о л я" на пальцах. Но что будет,когда эти милые девушки лет через сорок станут, мягко говоря, чуть старше? Кожа растянется, обвиснет, и красивая картинка превратится в чёрт знает что. И будут стыдливо прятать всё это от своих внуков? |
А превратится она, примерно вот в это...
 |
Странно, почему фэйс у неё чистый? _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): | Неуловимый Джо, больно видимо  |
Людям, которые могут носить между ног металлический венчик для сбивания яичных белков, вряд ли уже что-нибудь может причинить боль
 _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|