Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
купить немца за 2000 Бензин, что лучше?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Какой автомобиль купить?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jeff333

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не то что бесполезно..просто мне до зимы нужна очень машина будет..т.к. зимой на автобусе ездить на работу в лом...когда тепло так я и пешком могу пройтись..а денег больше чем 2 касаря я до зимы не наберу...вот и выбираю из хлама что есть...могу конечно ещё гольф-2 взять..но это уже вообще ппц бут)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Key

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jeff333 писал(а):
не то что бесполезно..просто мне до зимы нужна очень машина будет..т.к. зимой на автобусе ездить на работу в лом...когда тепло так я и пешком могу пройтись..а денег больше чем 2 касаря я до зимы не наберу...вот и выбираю из хлама что есть...могу конечно ещё гольф-2 взять..но это уже вообще ппц бут)))

На всякий случай справьтесь о стоимости комплекта зимней резины. Может "охолонёт"...
Sanjasneg

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы реально смотрел француза. Получился бы не плохой вариант. А-80 от неё уже мало что живого осталось. Есть конечно варианты, но не за такие деньги. Какую нибудь Астру - кузов на капремонт, Мондео - кузов и подвеска туда же. Сеат - таже беда. Можно 626 или Галанта конца 80-х - ХЗ я бы не связывался с японскими стариками. Искали как то другу Пасцат за 3500$ вариантов с 15 посмотрели пока не нашли что то более менее живое, а за 2000$ думаю будет гроб на колёсиках (это про немцев). Так что либо француза, либо ТАЗа. ИМХО.

jeff333

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слышал про резину..ну а что поделать...машина денег не только н абензин требует..за комфорт нужно платить)
PSG78

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jeff333 писал(а):
слышал про резину..ну а что поделать...машина денег не только н абензин требует..за комфорт нужно платить)

Гы...
За безопасность имееЦЦа в виду...
Over

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 9:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jeff333 писал(а):

Дешевле на работу всю зиму на такси или маршрутках. Поверьте.

Key

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jeff333 писал(а):
зимой на автобусе ездить на работу в лом...

Картина маслом. Достоверность гарантирована на 99,999%. Причём, описано идеальное развитие событий - когда в авто работает печка, стартер-генератор, осталось немного компрессии...
Морозное утро, подъём, инсталляция придохшего аккумулятора после ночной зарядки, которого, правда, хватит на пару вздохов стартера. Попытка завестись. Маслаем. Редкие вспышки - нифига. Дохнет аккум. Всё... стоп. Аккум лёг, свечи залиты.
Пританцовывая на морозе, из багажника извлекается фал.
Минут 10-40 (в зависимости от везения, местонахождения и способа постановки на ночную стоянку) уходит на поиски реаниматора.
Нашли. Зацепили, стартанули.
Пока отогревается задубевшее авто, удаётся немного отчистить руки и перевести дух. Млять, опаздываем на работу. Уууууу....
Ладно, поехали - не в троллейбусе-же. Very Happy
По окончании работы в тёплом авто возвращаемся домой, паркуемся, снимаем аккумулятор на зарядку.
Наутро - всё повторяется вновь.

Желаю оптимизма, неиссякаемых сил и неубиваемого задора.
М-да...
Twin-Jet

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Key писал(а):
По окончании работы в тёплом авто возвращаемся домой, паркуемся, снимаем аккумулятор на зарядку.
Думаю, что если морозы сильные, то и во время обеда прогревать будет необходимость...
krikunovich

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jeff333 писал(а):
перелистал варианты всех авто на абв....есть пару штук...вот через 2 недели после командировки рванусь в поиски...кроме 80ки думаю лучшего ничего нету..да..мало места..да..года...но старая добрая ауди меня вполне думаю устроит....
ну вот видите - двать советы вам бесполезно. вы для себя уже все решили.
ps. как говорится - каждый наступает на те грабли, какие ему больше понравятся.
schumavoiher

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше возьми за эти деньги VW golf II или ауди 80 (переходку)
до 2.000 у.е. можно в нормальном состоянии взять. И фиг с ним что она уже на половину китайская. Можно подумать у нас французы или что там другое - 100 % оригинал!!!!!!!!
Сами берем же запчасти если новые то по дешевле.
А по этим машинам по б/у запчастям из Германии есть все. И копеек стоит - относительно др машин (за исключением жигулей)
По моторам бери если бензин то 1,6 и 1,8 . С дизелем связываться опасней. С родным мотором в норм. состоянии найти тяжеловато. Хотя есть варианты когда хозяева не занимались востоновлением своих двигателей а брали двигателя с Германии.
leguard

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 9:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, на чем остановится выбор в итоге...
kalasch

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 20:34    Заголовок сообщения: Re: купить немца за 2000 Бензин, что лучше? Ответить с цитатой

jeff333 писал(а):
честно скажу по езде ещё у меня малый стаж, права хоть и 5 лет лежат на 2 категории С, В....но до этого времени имел мало времени на покупку авто,а теперь вот собрался взять авто..признателен немца..что брать ещё сомневаюсь..хотелось бы не совсем что-то убитое взять..рассматриваю мерин 190, А-80, А-100...кто что ещё подскажет из опыта?
Критерии:
1. Обслуживание
2. Расход
3. Эксплуатация

Собирай дальше, а думаешь в правильном направлении.
makmar

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была такая же задача но полтора года назад , смотрел вторые гольфы, старые ауди, лады восмерки, всевозможные пыжыки, и Рено. Ни чего живого нет. Все что видел было в ужастном состоянии. В итоге купил хундай акцент в очень хорошем состоянии, только цвет у него был не очень, но мне для жены а ей понравилось. 1995г. 1,3 бенз, трехдверка, электростеклоподьемники, гидроусилитель руля!. Пробег 100000 оригинал. Движок обсалютно сухой, только в одном целиндре компрессия была 10, в остальных 12,5. После этой машины зауважал корейцев, это не мерс, но все в качественно. Залезть в движок или обслужить- без проблем, он маленький а места под капотом валом. А цены на запчасти- обхохотаться. Жена за руль так и не села, продали акцент и купили сантафе. Да, самое главное: если сесть за руль акцента и проехать, почествуешь что ты едешь на машине а не она на тебе, как в случаях с вышеперечисленными машинами. поэтому за эти деньги или японец или кореец. Тем более что авто нужен бензиновый.
makmar

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл добавить , вместе с нами, машину покупала подруга жены. Опешь корса1,1по пойму 2003 года но могу ошибаться. Она отдала за нее 4500, потом год ремонтировала, вложила еще 4000. И все по маленькому. То одна деталь то другая. Могла бы еще одну корсу купить.
Michail-305

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где вы собираетесь ее ремонтировать? И сколько вы готовы потратить на ремонт . Время на ремонт вы тратить не хотите за эти деньги только жигуль или гольф 2. А резина 2 листа как минимум акб лист + по мелочам Лучше спокойно ездить на автобусе чем ехать на том же автобусе и переживать что авто не исправно. Если есть время, гараж, навыки ремонта (можете заменить ремень ГРМ сцепление маслосьемные колпачки да и кольца) можно взять бочку ремонтопригодность очень высокая. А так лучше не связывайтесь и не спешите брать хлам . Напишите что купили.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Какой автомобиль купить? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: