| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lasher
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 9:51 Заголовок сообщения: |
|
|
конец декабря - январь - начало февраля
не самое удачное время для того чтобы гдето стажироваться
если возьмут - то ничему не научат и выйдет так что мнение о профессии сложиться крайне негативное
это во первых прием на работу в качестве "мертвой души" (для чипа если он есть)
посадить вторым водителем "на прямой" для "гони гони"
стажирующий не заинтересован в вашем обучении в целом и в данный момент в частности, сейчас надо на начало года зарабатывать
может потом...
_________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vovik_Zhodino
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хадсон писал(а): | считаете-то правильно, только де-факто это не так. Я уже думаю, нужнали мне рация в машине? Только если где на глухой "варшавке", бо в калейках и на Е-30 уши заворачиваются в трубочки, и, главное, что эта толпа "коллег" меня, если что, растопчет и мокрое место только останется, если я их учить начну жизни или дальнобою. На большом паркинге, так и хочется куда в углу зашиться, что б только пьянок не видеть и нах-зах не слышать..
|
Согласен в принципе
Я просто имел ввиду настоящих дальнобоев, вся жизнь и душа которых - трасса.
Я не про тех говорил,кто с СПК Уйховичи ,отработав 15 лет на каком нить замученном зилке с прицепом за 50 у.е, и пошёл работать,например, к "зелёненьким" в своих же стареньких резиновиках наполовину в навозе и через года стал крутейшим дальнобоем)
Выше я говорил - дерьма хватает везде
_________________ AUDI A4B6 AVANT 1,9 TDi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
actors
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
В Минске в Колядичах (в самом конце-за таможней)есть Белмагистральавтотранс. Это госконтора.Зарплата там не особенькая,ездят Прибалтика,Польша,Германия.БеНиЛюкс,Чехия-РФ,,РБ,Украина.Своя ремзона , неплохенький парк-Вольвы. На Олешеа-СОВАВТО-примерно то же самое.Раньше набирали на перегон из ЕС в РФ новых машин.
Денег не заработаеш, но опыта наберешся.
Удачи...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 8:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Может ктото не согласиться, но для "Денег не заработаешь, но опыта наберешься" надо идти не в гос контору, а к частнику.
Частник всегда спросит с тебя в 4 раза больше и поблажек не даст, а гос контора может только отбить желание работать.
_________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lhf
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Emons-транспорт как фирма норм?
Стоят вместе с M&M в Новинках, белые МАНы на смоленских номерах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malenkii89

Зарегистрирован: 26.10.2010 Сообщения: 48 Откуда: Republic of Belarus
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Vovik_Zhodino
Тоже все прошлое лето решался идти или нет. Оббегал кучу контор, где-то брали , где-то носом крутили мол зелёный ещё , ну и самый главный фактор это страх перед неизвестным ( до этого я ездил тока на МАЗах и бусах). В октябре решил что хватит с меня развоза почты и сорвался! Неделю посидел без работы потом нашел контору, позвонил им, в среду сказали подумаем, в четверг мне звонят говорят "В рейс идти готов" я говорю "ДА", "НУ всё завтра загрузка на Саратов в 10 утра, едешь стажером". Родные были в шоке ,как так не видел машину , не говорил с людьми в живую и в РЕЙС!! ( ну в семье я всегда отличался не предсказуймостью действий). Если интересно могу написать что было дальше!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malenkii89

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот та Лайба)))))
| Описание: |
|
| Размер файла: |
28.66 KB |
| Просмотрено: |
877 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F.S.A.
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальная лайба, я на такой работал в 2006-м году, правда седельник, пиши уж про приключения, думаю их было, учитывая конфигурацию автомобиля
А еще наклейка евро 3 наверное лжет, мой был евро 2 последних выпусков ATi-шек, потом уже "бородатые" евро 3 пошли
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хадсон

Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 955 Откуда: "Варшавка", 183-й км
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 9:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, секундочку!malenkii89, к Вам случаем не подруливали раз 2 пацана на стоянке, справа перед новой развязкой в Жлобине, если идти в сторону Минска? Посмотреть, как штора к верхней боковой планке каркаса крепится?
_________________ Если Вы не видите водителя грузовика в зеркала - он не может видеть Вас.
Если у Вас не включён ближний свет - Вас могут не видеть многие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malenkii89

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно это были вы??? Во мир тесен!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malenkii89

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну приехал на стоянку и увидел эту Лайбу, мозг был в шоке, как так этак
блин этой штукой управлять, длиннее ж чем полуприцеп, !!! Когда выехали на кольцевую я всё ждал когда мы догоним свой хвост ( из-за длинны), но окончательно мой мозг убили чудеса парковки этого агрегата! Куда , как, зачем и по какому принципу крутить руль понять сразу было тяжело, поэтому по началу чувствовал себя блондинкой на фуре!))) По дороге в Саратов оказалось что Дима ( напарник ) афигенный мужик и что вебасты в машине нет и передачи выбивает иногда!!! Но меня это как то не смутило, хоть и спал я в одежде и под двумя одеялами! Разгрузились в Саратове и поперли на загрузку в Хвалынск, Дима почему то не захотел ночевать на стоянке в 40 км от города и мы поперлись ночевать с Камазистами на местный Элеватор , эту ночь я ей богу запомню на всю жизнь. Бухие водилы, местные отморозки и не человеческий холод. Всю ночь моя голова проторчала под одеялом, а руки в носках, потому что грели пальцы ног. После этой ночи я понял что хрен больше кто меня затянет ещё раз в рейс!!!! Ну и конечно масло в огонь подлило то что мы за 60$ проехали 1000 км! Приехали мы в Минск, побыл 3 дня дома, понял что скучно мне без дороги. Подготовил с Димкой Дафа к рейсу, поставил фен и попер уже один на Курск! P.S. За весь рейс стажером проехал только 250 км за рулем и то по нашей Олимпийке!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vovik_Zhodino
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда читаешь - прикольно.интересно...
Но когда САМ ТАМ - не очень...
Мот это и не моё ... хз ... но всё равно - тянет!))))
З,Ы Я знаю,о чём ты говоришь ..)))) Бывал в таких ситуациях и сам тоже ездил по "Е"
_________________ AUDI A4B6 AVANT 1,9 TDi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хадсон

Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 955 Откуда: "Варшавка", 183-й км
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 8:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| malenkii89 писал(а): | Да ладно это были вы??? Во мир тесен!!!!  | мы это были - тогда ещё думали, как тент лучше сделать под верхнюю загрузку, потом из-за грамоздкости всех конструкции остановились на классическом варианте, по итогу на сегодня - практически только задние возим и ногда бок)). Я - это тот, кто повыше, тот, кто покрепче - брат мой.
_________________ Если Вы не видите водителя грузовика в зеркала - он не может видеть Вас.
Если у Вас не включён ближний свет - Вас могут не видеть многие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aleberesten
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Взял себе месяц назад сцепку Фш-ку со Шмитцом 97 года прошлого века, упилены оба прошлым хозяином мама не горюй, на стоянку пригнал, не знал с чего начинать восстановление, полуприцеп с дверями, крыша сдвижная была, как посмотрел сколько там всего делать аж руки опускаются, кг 400 на крыше разломанных механизмов, хотя когда-то был мечта водителя, но думаю сделаем. Счас тягач раскидан по узлам, я куею два бака и обе сливные пробки на холодной сварке замазаны, хозяин опечатывал баки, так водятлы через сливные пробки сливали, что на землю,что в ведро
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malenkii89

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Хадсон Я честно говоря не помню как вы выглядели, уставший был в хлам, но мне реально приятно что мы уже заочно знакомы!
aleberesten
Видно хозяин евреем был редким, водилы не держались долго и каждый по чуть чуть дорезал её!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|