| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
renaultrxe
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 6:26 Заголовок сообщения: КОРЕЙСКИЙ "БЕНЦ" |
|
|
КОРЕЙСКИЙ "БЕНЦ"
корейцы не плохие машины! и по цене и по качеству! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ody
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
гниет собака сильно, особенно таких годов выпуска. | Цитата: | | город - порядка десяти литров на сто километров | два литра соната, город Минск, 10 литров? не смешите меня. если только ездить по ватному, напрягая пол города. Великовата машинка для подобного расхода. Вот про дизель я бы поверил) _________________ Гэй ліцьвіны! Нам гамон! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OPER

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 10:39 Заголовок сообщения: Re: КОРЕЙСКИЙ |
|
|
| renaultrxe писал(а): | | КОРЕЙСКИЙ "БЕНЦ"<br><br>корейцы не плохие машины! и по цене и по качеству! |
Хорошая машина. Много авто за адекватный ценник. Пойду на пенсию - куплю "сонату". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ody
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 10:44 Заголовок сообщения: Re: КОРЕЙСКИЙ |
|
|
| OPER писал(а): | | renaultrxe писал(а): | | КОРЕЙСКИЙ "БЕНЦ"<br><br>корейцы не плохие машины! и по цене и по качеству! |
Хорошая машина. Много авто за адекватный ценник. Пойду на пенсию - куплю "сонату". |
глянул 2005 год и выше, стоит как 607 пежо). Я бы на месте пенсионера серьезно бы подумал. Как бы Д класс и бизнес класс. Деньги одинаковые. Комфорт разный. Надежность примерно одинакова. Соната гниет, железо фу, пежо такой проблемы не имеет). (я как кулик сегодня) _________________ Гэй ліцьвіны! Нам гамон! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
013Koyot
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| ody crazy oak во первых соната не смотря на вид легкая машина, во вторых заявленный расход реален, сегодня в мире первые места по качеству сборки и наименьшему количеству поломок занимают корейцы и японцы, видать вы просто не были в европе где большинство выбирает хундай и тойота , они не хотят переплачивать за значек на капоте..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OPER

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| 013Koyot писал(а): | | ody crazy oak во первых соната не смотря на вид ... |
Ody! Ты уж лучше помолчи! Человек 4 года молчал! А твой, согласись, нелепый пост просто обескуражил, навеял бурю эмоций и заставил таки высказаться признанного автомобильного эксперта, умудренного опытом и выхлопными газами камрада 013Koyot.
Ody! Ты просто обязан извиниться за то, что посмел высказать свою точку зрения, которая в корне не совпадает с правильной и посыпать голову пеплом, напевая вслух что-то наподобие:"Ах, какой же я был осел!"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ody
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| OPER писал(а): | | 013Koyot писал(а): | | ody crazy oak во первых соната не смотря на вид ... |
Ody! Ты уж лучше помолчи! Человек 4 года молчал! А твой, согласись, нелепый пост просто обескуражил, навеял бурю эмоций и заставил таки высказаться признанного автомобильного эксперта, умудренного опытом и выхлопными газами камрада 013Koyot.
Ody! Ты просто обязан извиниться за то, что посмел высказать свою точку зрения, которая в корне не совпадает с правильной и посыпать голову пеплом, напевая вслух что-то наподобие:"Ах, какой же я был осел!"  |
чорт чорт чорт, убежал рвя волосы на голове) _________________ Гэй ліцьвіны! Нам гамон! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
customs
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
3 года ездил на пятой Сонате, теперь езжу на Сонате NF. Перед NF-кой ждал Кэмри из США (оказалась с большим пробегом и видимо прокатная была, отказался несмотря)за стоимость в два раза большей, чем я сам купил Сонату в Латвии. За такие деньги я доволен вполне. ТО и ТР стараюсь делать своими силами в своем гараже.
PS До Сонат три года отъездил на Кларусе Киа, получается в сумме почти 7 лет на корейцах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
что за навязчивая идея сравнивать машины из бюджетной ниши с бизнесклассом...это так удобнее решать внутренние комплексы наверно...
я езжу на жигулях и они ничуть не хуже мерседеса потому что тоже 4 колеса и руль с педалями а стоит в 100 раз меньше...может хватит сравнивать мягкое с теплым.
корейская машина среднего класса - очень достойный выбор для среднего класса. вмеру надежная вмеру дешевая.
но она даже рядом не мерседес, даже на полпокрышки на стоит рядом. _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PSG78
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): | ...
корейская машина среднего класса - очень достойный выбор для среднего класса. вмеру надежная вмеру дешевая.
но она даже рядом не мерседес, даже на полпокрышки на стоит рядом. |
Ага, совсем далека КИА Оптима или, скажем, новая Соната от С-класса... ну-ну... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
PSG78, не хочется уподоблятся фениксу, но для обьективного сравнения опоненты должны быть хотя бы в одной "весовой категории".
Я сам езжу на корейце но у меня и в мыслях нет сравнивать его с ML кой - это просто глупо. _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PSG78
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Они не совсем в разных категориях: тот же С-класс уже давно дорос до среднеевропейского D (ну не с Сидом и не с Гольфом же его сравнивать), а Оптима и Соната, имхо, далеко не Е...
А с ML, к примеру, можно сравнить с Мохаве. И, уверен, победа хотя бы в номинации цена/качество будет не за носителем трехлучевой звезды.
ЗЫ. Сам езжу на корейце и след. машина будет тоже корейской. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kisahel
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас тоже была Соната 1999г из Америки . 2.4 б АКПП по городу 11-12л. У дяди мужа имелся красавец мерс, очкарик, не помню точно но,скорее 210. Так мерс был тоже рабочим и ломался гораздо чаще. К тому же там полетела АКПП. Наша Соня вообще редко ломалась за 2 года -меняли масло ,подшинники да резину.К коррозии машина этой модели вполне устойчива.Заводилась в любой мороз. Так что не надо обсирать если не имели такую в гараже. Мы с муже ездили на разных, но эта модель как-то запала в душу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jurijusb
Зарегистрирован: 24.10.2011 Сообщения: 178 Откуда: городок под Вильнюсом
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему мне кажеться , что фольксваген ауди там больше популярные.
| 013Koyot писал(а): | | видать вы просто не были в европе где большинство выбирает хундай и тойота , они не хотят переплачивать за значек на капоте..... |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|