| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sparepart

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| the stig писал(а): | | Складывается ощущение, что на Ф-классе (7-ка БМВ и т.п.) и настоящем Е-классе (5-ка БМВ, мерс Е, А6, лексусы ЕС/ГС, инфинити М, вольво S80, кадиллак СТS и т.п.) в топовой комплектации (би-ксеноном, виражными фарами, адаптивной или пневмоподвеской, 3-3.5 литровом двигателе под 300 ЛС, системой контроля мёртвых зон, адаптивным круизом, вентилируемой кожей и т.д.) вы не ездили, т.к. те, кто ездил и там, и там сразу замечают, что реально даже по удобству и комфорту седушек сев в мондео после перечисленных мной машин чувствуешь, что ЭТО (мондео) ДАЛЕКО НЕ ТО. |
Я ездил, если чо. Кроме Infiniti - на всем, Вами перечисленном. И все, Вами перечисленное сделано для того, кто сидит сзади справа. И вот по функциональным возможностям и комфорту заднего правого места, все, Вами перечисленное, превосходит F-Mondeo наголову. Кроме Lexus GS и Cadillac. Не понимаю, для кого вообще эти машины сделаны. Думаю, для американцев.
Mondeo же в номинации "за рулем" сделан для владельца, а не для VIP-пассажира. Кроме японцев и Кэдди, которые сделаны не знаю для кого, водительское место в Е-премиум - для водилы, наемного работника.
Несколько лет назад один англичанин из LRRR, впервые побывав в нашей стране, залепил в ресторане: - "Мне говорили что беларусь бедная страна, но водители лимузинов и бизнес-классов, точнее, их дорогие часы и обувь, говорит о другом. У нас, в Англии, водители себе не могут такое позволить".  _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 1:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sparepart писал(а): |
Несколько лет назад один англичанин из LRRR, впервые побывав в нашей стране, залепил в ресторане: - "Мне говорили что беларусь бедная страна, но водители лимузинов и бизнес-классов, точнее, их дорогие часы и обувь, говорит о другом. У нас, в Англии, водители себе не могут такое позволить".  |
Персональщика уже не потянуть, когда вокруг душат и жить не дают. Крызис. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xyz79
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 5:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| the stig писал(а): | | xyz79 писал(а): |
+100500 ко всему вышесказанному
юзаю сейчас ФМ 4 дорестайл, по езде точно - та же бмв, тока переднеприводная, повороты пишет - любо-дорого, давно не испытывал такого удовольствия от вождения, о-о-очень многое позволяет. Правда катки 18" и низкий профиль.
Что касаецца сравнения 7 и ФМ то конечно, разница в 2 класса(ФМ классифицируют, как D класс, хотя мне кажецца, что ФМ всё-таки на Е класс тянет нормально - и по размерам, и по комфорту и по оборудованию)
лично я бы взял ФМ, правда не новый, а однолетку, но упакованного по полной, с БЛИССОМ, в титаниуме, с кожей-алькантарой, с би-ксеноном и виражными фарами, на автомате ессно, в общем такого, как у меня сейчас. Так вышло бы дешевше, и вопрос с БМВ в схожей комплектухе уже бы точно не стоял.
У меня ФМ - первая машина, которая не надоела мне и не разочаровала после почти года эксплуатации, до него машины надоедали через месяц езды.
В обслуге ФМ заведомо потянет меньше денег, чем бимер.
Да, понтов меньше на ФМ, в стоимости к моменту продажи потеряет, наверное, побольше, но я думаю расходы на эксплуатацию перекроют это.
Если во главу угла поставить удовольствие от езды и финансы, то однозначно мондюк.
К тому же он переднеприводной, что немаловажно для езды зимой в наших условиях. |
Складывается ощущение, что на Ф-классе (7-ка БМВ и т.п.) и настоящем Е-классе (5-ка БМВ, мерс Е, А6, лексусы ЕС/ГС, инфинити М, вольво S80, кадиллак СТS и т.п.) в топовой комплектации (би-ксеноном, виражными фарами, адаптивной или пневмоподвеской, 3-3.5 литровом двигателе под 300 ЛС, системой контроля мёртвых зон, адаптивным круизом, вентилируемой кожей и т.д.) вы не ездили, т.к. те, кто ездил и там, и там сразу замечают, что реально даже по удобству и комфорту седушек сев в мондео после перечисленных мной машин чувствуешь, что ЭТО (мондео) ДАЛЕКО НЕ ТО.
Но нут народ любит сравнивать мондео в титануме и скажем А6 С6 2.0 ТДИ или мерседес W211 Е220 СДИ в нищебродской голой комплектации (тряпка, простые фары, простая печка, палка, безо всяких круизов, систем контроль мёртвых зон, адаптивного света и т.д.) и потом доказывать до упора, что мондео точно такой же Е-класс, как и W211  |
не, ну так мы же сравниваем машины, где-то рядом стоящие по деньгам, значит 7-кам и 211-м придёцца в чём-то подвинуцца, а это значит: или пустые, как барабан, или такси с 1000000 пробега, или упилки. Так где преимущества? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yury007
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sparepart писал(а): | Несколько лет назад один англичанин из LRRR, впервые побывав в нашей стране, залепил в ресторане: - "Мне говорили что беларусь бедная страна, но водители лимузинов и бизнес-классов, точнее, их дорогие часы и обувь, говорит о другом. У нас, в Англии, водители себе не могут такое позволить".  |
Дима, анекдот только что придумали? сами? похвально!!
Когда я лет ...надцать назад провожал (не один раз) англичан в аэропорт на служебной волге, то "покушавши" они водки, а я этой вонючей крашеной дряни, которую они с собой привозили (вискас, кажацця)(до сих пор не выношу даже запах), то они (англичане) ух как нахваливали нашу волгу (не реку).
Дмитрий, то что 7-ки , А8, МВ-S только в корпорациях - такая же , извините , "чушь", как и та , что слышна иногда от Феникса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| yury007 писал(а): | Дима, анекдот только что придумали? сами? похвально!!
|
Абсолютно в точку.
Конечно не только в компаниях. Иногда сами владельцы катаются, но чаще с водителями.
Вот CLS, A7, GT - это сугубо для владельцев, и им F-Mondeo не ровня. Ни классом, ни ценой, ни в чем. _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
murdoc
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддержу the stig !!! Оптимальным выбором былабы 5-ка БМВ в хорошем комплекте. Я сам ездил и на форде и на бмв.., сейчас вообще на субару))
Если сравнивать эти два автомобиля, в приоре для меня БМВ-это факт!) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| murdoc писал(а): | Поддержу the stig !!! Оптимальным выбором былабы 5-ка БМВ в хорошем комплекте. Я сам ездил и на форде и на бмв.., сейчас вообще на субару))
Если сравнивать эти два автомобиля, в приоре для меня БМВ-это факт!) |
Ну если в "приоре" то тогда и форд бмв  _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|