Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
МОТОРЫ - ЭТО HONDA
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес»
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
siava78

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 11:35    Заголовок сообщения: МОТОРЫ - ЭТО HONDA Ответить с цитатой

МОТОРЫ - ЭТО HONDA

С одним согласен: моторы - это Япония! Сколько раз я "дизелист" в течение 5 лет эксплуатации японских моторов выходил и посмеивался над "бензовозами..." с открытыми капотамиSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andrew_ap

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не смог вспомнить, в каких гонках нынче хонда котируется... подскажите, кто знает!!!!!
motorsport

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrew_ap, гранд-светофор-при
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mumik01

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При всем моем уважении к мотопомпам, газонокосилкам и бензогенераторам:

1,4 !!! 75 л/с -" как она едет!!"(с)... Смею предположить как машина с в принципе достаточными для многих 75 л/с и ее массой... (21093 ж ездили ж.. да еще "ракетой" считались... НЕ то что 91-я Smile ) Думаю до 3.2 би-турбо ей далекаова-то- поправите если не так...
Двигатель тише, чем во французах (что за мождель "француз" - на каком заводе выпускается, чей топливной оснащается???)
Как-то случайно паруу дней пришлось "перебиться" на "стареньком" 406 с 2,2 бензином.. Разницы на холостых с Шеранговичским 1,8 ТСИ в упор не заметил. На холостых тишина... вибрации минимальны - работа двигателя определяться по тахометру, несмотря на пробег...
Бензин заводиться лучше дизеля??? Америку открыли. У меня на девятку вся стоянка оборачивалась - бо нескромно было без звука стартера заводиться (как у вихрекамерников)... Всего-то новый стартер и отрегулированный карбюратор (то же новый Smile)

Не то что я против хонды что-то имею (особенно опять же после работы с профессиональной ее техникой) просто автор .... хм... в эфории что ли.. На чем он интересно раньше ездил? Любопытненько просто.....
санек111

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mumik01 писал(а):
При всем моем уважении к мотопомпам, газонокосилкам и бензогенераторам:

1,4 !!! 75 л/с -" как она едет!!"(с)... Смею предположить как машина с в принципе достаточными для многих 75 л/с и ее массой... (21093 ж ездили ж.. да еще "ракетой" считались... НЕ то что 91-я Smile ) Думаю до 3.2 би-турбо ей далекаова-то- поправите если не так...
Двигатель тише, чем во французах (что за мождель "француз" - на каком заводе выпускается, чей топливной оснащается???)
Как-то случайно паруу дней пришлось "перебиться" на "стареньком" 406 с 2,2 бензином.. Разницы на холостых с Шеранговичским 1,8 ТСИ в упор не заметил. На холостых тишина... вибрации минимальны - работа двигателя определяться по тахометру, несмотря на пробег...
Бензин заводиться лучше дизеля??? Америку открыли. У меня на девятку вся стоянка оборачивалась - бо нескромно было без звука стартера заводиться (как у вихрекамерников)... Всего-то новый стартер и отрегулированный карбюратор (то же новый Smile)

Не то что я против хонды что-то имею (особенно опять же после работы с профессиональной ее техникой) просто автор .... хм... в эфории что ли.. На чем он интересно раньше ездил? Любопытненько просто.....

ответ не правильный, берём хонду с 1.4 и к примеру пяжо или цитрамон с 1.4 (просто авто без доработок) а потом посмотрим что и как едет! Very Happy
санек111

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrew_ap писал(а):
не смог вспомнить, в каких гонках нынче хонда котируется... подскажите, кто знает!!!!!

а в каких ауди котируется? особенно прошлого тысячелетия?
пс те кто не владел хондой один х не поймут, и нах умничать!
Vlad_Ka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

санек111 писал(а):
andrew_ap писал(а):

а в каких ауди котируется? особенно прошлого тысячелетия?
пс те кто не владел хондой один х не поймут, и нах умничать!

Блин, зачем спешишь?
Я тоже езжу на Хонде, но терпеливо ждал пока высскажутся любители РеноПежоСитроенЛогана, рвущих Хонду.

Хонды в гонках не катируются, это же не Seat и не КамАЗ Very Happy
Хотя тут кто-то забыл мотоспорт...
Хонда - это религия. И реально признан лучшим автомобилем в США и в Европе (кажется в 2009 году), самым надежным автомобилем, а, в последнее время, - и самым безопасным.
Мне же не для гонок и не для ремонта на СТО. Мне для езды по дорогам общего пользования, для получения удовольствия. Ну иногда притопить хочется и, что интересно - получается.
И следующие у меня будут Хонды... или Субару. И чем больше будет любителей "французов", тем больше выбор достанется мне.

mumik01

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="санек111"]
mumik01 писал(а):

ответ не правильный, берём хонду с 1.4 и к примеру пяжо или цитрамон с 1.4 (просто авто без доработок) а потом посмотрим что и как едет! Very Happy

П.с. Не имея ничего против хонд - своеобразные точилки однозначно, совсем не понимаю Вашу логику... Зачем что бы почувствовать "крутую мощь" нужно брать 1,4? Обще-то 1,6 у всех почти стандарт...
1,8 - еще приятнее...
Тогда уже лучше сказать про "петушиный" вес машинки, сравнимый с отечественным автопромом. Хотя конечно то что движок крутиться - приятно...
Но 16,2 сек до сотни и 160 км/час максималки с 112 Н/метр крутящего момента???
Опять же вернувшись к тазикам: 21093 (простите совковому старичку 100 грамм форы?) :
78 л/с , 14 сек до сотни, 155 км/час, 116 Н/метр ....

А посадка низкая - ощущения новые, таки прикольно...

Управляемость оставим vs как и безопасность...

Сории за "ворчание" ... просто немного недолюбливаю маленькие машинки. Хотя и признаю, что для многих эта мелочь -наилучший вариант...
Просто если подобрать эпитеты то получится не "надежно", "уверенно", "удобно", а скорее "прикольно", "экономно" , "мило" ...

И Владу - про безопасный Цивик - ты это, поподробнее... Да и логика забавная - судя по ней любители БМВ и Вагенов тоже на Hondax мечтали ездиь... Ну или на крайняк "купляюць мэрсы" - если жизнь не удалась Very Happy
Повторюсь - против ХОНД ничего не имею, тем более их движков. Но то что среди владельцев есть ярые "авто-расисты" вы подтвердили однозначно... Smile
И высказывания мои относятся к позиционированию своего "суперкара" автором статьи...
Прикольно. кто по вашему круче японец, немец или американец (если их (человеков :- ) в шеренгу перед вами выстроить???

Последний раз редактировалось: mumik01 (Пт Сен 30, 2011 0:44), всего редактировалось 2 раз(а)
mumik01

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 0:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Vlad_Ka"][quote="санек111"]
andrew_ap писал(а):

Я тоже езжу на Хонде, но терпеливо ждал пока высскажутся любители РеноПежоСитроенЛогана, рвущих Хонду.

Таки цэ в статье была преднамеренная провокация???
Или вы с ауди побоялись "пиписками померяться"...
Что ни говори а и у "безбашенных камикадзе" нужная мышца вовремя играть начинает...
Таки кто там еще не о.... хранцузов? Мож Китай яки тож под шумок палкой пару раз пяхне, если не побоиться, что "Вагены" копытом в пылу заденутSmile
dad

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 2:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demo

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 8:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dad, не позорьте уважаемую марку дешевой подделкой.
zdmitrivl

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 9:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фанатизм и маньячизм в каждом абзаце хондатолькохондахондатолькохонда Shocked , даже на рекламу смахивает Surprised
Vlad_Ka

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mumik01
Цитата:
При всем моем уважении к мотопомпам, газонокосилкам и бензогенераторам...

Я парировал Ваше всеоблемлющее про Хонду реальными достижениями МАРКИ, а не модели. Как владелец Аккорда.

То, что Хонда - это действительно религия, правда. Даже на дороге негласный закон Хонда Хонду пропустит (уроды - единицы). Причем не сговариваясь на форумах хонда-клуба. Такое я встречал еще у владельцев Тойоты между собой. Это просто наблюдения.
Да, это марка, изменяющая мозг, как и БМВ. Реально люди, имеющие Хонду, следующую то же желают Хонду.
Поэтому:
1. считайте автора статьи находящимся в эйфории.
2. не имеющим Хонду не понятна религия.
И относитесь к этой статье соответственно.
Вот и все, что я хотел сказать. Без всяких сравнений ТТХ. Это статья написана не технически, а психологически, на внутреннем состоянии.

sipa

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продавцы на авторынках осваивают НЛП? Внушают:
"..Только Хонда..Только моторы Хонда..1.4 огонек..Cool как она едет..122тыр. пробегу..Бабушка ездила.." Surprised
Машина хорошая - эекономичная, но 1.4 - слабенький. У брата, на тойоте такой-же. Четверых везет или под горку едет - просто надрывается. Какой еще там неограниченный ресурс, учитывая еще и то, что шансы встретить на рынке битую хонду очень и очень велики.
Про антикор днища - не согласен. Машина ржавеет изнутри, а в задних арках - прячется под мастикой (проникает через трещины). Металл тонкий и когда она проявится снаружи арки - будет уже поздно.
На счет дизеля - это вы зря. В нормальном состоянии - и "маяться" не придется и заводиться будет в -25.

Последний раз редактировалось: sipa (Пт Сен 30, 2011 10:22), всего редактировалось 2 раз(а)
dad

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цивик 1.6 всех порвет. Инфа 100%
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес» Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: