| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
siava78
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 11:35 Заголовок сообщения: МОТОРЫ - ЭТО HONDA |
|
|
МОТОРЫ - ЭТО HONDA
С одним согласен: моторы - это Япония! Сколько раз я "дизелист" в течение 5 лет эксплуатации японских моторов выходил и посмеивался над "бензовозами..." с открытыми капотами |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrew_ap
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| не смог вспомнить, в каких гонках нынче хонда котируется... подскажите, кто знает!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mumik01
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
При всем моем уважении к мотопомпам, газонокосилкам и бензогенераторам:
1,4 !!! 75 л/с -" как она едет!!"(с)... Смею предположить как машина с в принципе достаточными для многих 75 л/с и ее массой... (21093 ж ездили ж.. да еще "ракетой" считались... НЕ то что 91-я ) Думаю до 3.2 би-турбо ей далекаова-то- поправите если не так...
Двигатель тише, чем во французах (что за мождель "француз" - на каком заводе выпускается, чей топливной оснащается???)
Как-то случайно паруу дней пришлось "перебиться" на "стареньком" 406 с 2,2 бензином.. Разницы на холостых с Шеранговичским 1,8 ТСИ в упор не заметил. На холостых тишина... вибрации минимальны - работа двигателя определяться по тахометру, несмотря на пробег...
Бензин заводиться лучше дизеля??? Америку открыли. У меня на девятку вся стоянка оборачивалась - бо нескромно было без звука стартера заводиться (как у вихрекамерников)... Всего-то новый стартер и отрегулированный карбюратор (то же новый )
Не то что я против хонды что-то имею (особенно опять же после работы с профессиональной ее техникой) просто автор .... хм... в эфории что ли.. На чем он интересно раньше ездил? Любопытненько просто..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санек111

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| mumik01 писал(а): | При всем моем уважении к мотопомпам, газонокосилкам и бензогенераторам:
1,4 !!! 75 л/с -" как она едет!!"(с)... Смею предположить как машина с в принципе достаточными для многих 75 л/с и ее массой... (21093 ж ездили ж.. да еще "ракетой" считались... НЕ то что 91-я ) Думаю до 3.2 би-турбо ей далекаова-то- поправите если не так...
Двигатель тише, чем во французах (что за мождель "француз" - на каком заводе выпускается, чей топливной оснащается???)
Как-то случайно паруу дней пришлось "перебиться" на "стареньком" 406 с 2,2 бензином.. Разницы на холостых с Шеранговичским 1,8 ТСИ в упор не заметил. На холостых тишина... вибрации минимальны - работа двигателя определяться по тахометру, несмотря на пробег...
Бензин заводиться лучше дизеля??? Америку открыли. У меня на девятку вся стоянка оборачивалась - бо нескромно было без звука стартера заводиться (как у вихрекамерников)... Всего-то новый стартер и отрегулированный карбюратор (то же новый )
Не то что я против хонды что-то имею (особенно опять же после работы с профессиональной ее техникой) просто автор .... хм... в эфории что ли.. На чем он интересно раньше ездил? Любопытненько просто..... |
ответ не правильный, берём хонду с 1.4 и к примеру пяжо или цитрамон с 1.4 (просто авто без доработок) а потом посмотрим что и как едет!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санек111

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| andrew_ap писал(а): | | не смог вспомнить, в каких гонках нынче хонда котируется... подскажите, кто знает!!!!! |
а в каких ауди котируется? особенно прошлого тысячелетия?
пс те кто не владел хондой один х не поймут, и нах умничать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| санек111 писал(а): | | andrew_ap писал(а): | | не смог вспомнить, в каких гонках нынче хонда котируется... подскажите, кто знает!!!!! |
а в каких ауди котируется? особенно прошлого тысячелетия?
пс те кто не владел хондой один х не поймут, и нах умничать! |
Блин, зачем спешишь?
Я тоже езжу на Хонде, но терпеливо ждал пока высскажутся любители РеноПежоСитроенЛогана, рвущих Хонду.
Хонды в гонках не катируются, это же не Seat и не КамАЗ
Хотя тут кто-то забыл мотоспорт...
Хонда - это религия. И реально признан лучшим автомобилем в США и в Европе (кажется в 2009 году), самым надежным автомобилем, а, в последнее время, - и самым безопасным.
Мне же не для гонок и не для ремонта на СТО. Мне для езды по дорогам общего пользования, для получения удовольствия. Ну иногда притопить хочется и, что интересно - получается.
И следующие у меня будут Хонды... или Субару. И чем больше будет любителей "французов", тем больше выбор достанется мне. _________________ Не все то белое, что белое. Не все то черное, что черное. В каждом белом есть частица черного, в каждом черном есть частица белого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mumik01
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 0:18 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="санек111"] | mumik01 писал(а): |
ответ не правильный, берём хонду с 1.4 и к примеру пяжо или цитрамон с 1.4 (просто авто без доработок) а потом посмотрим что и как едет!  |
П.с. Не имея ничего против хонд - своеобразные точилки однозначно, совсем не понимаю Вашу логику... Зачем что бы почувствовать "крутую мощь" нужно брать 1,4? Обще-то 1,6 у всех почти стандарт...
1,8 - еще приятнее...
Тогда уже лучше сказать про "петушиный" вес машинки, сравнимый с отечественным автопромом. Хотя конечно то что движок крутиться - приятно...
Но 16,2 сек до сотни и 160 км/час максималки с 112 Н/метр крутящего момента???
Опять же вернувшись к тазикам: 21093 (простите совковому старичку 100 грамм форы?) :
78 л/с , 14 сек до сотни, 155 км/час, 116 Н/метр ....
А посадка низкая - ощущения новые, таки прикольно...
Управляемость оставим vs как и безопасность...
Сории за "ворчание" ... просто немного недолюбливаю маленькие машинки. Хотя и признаю, что для многих эта мелочь -наилучший вариант...
Просто если подобрать эпитеты то получится не "надежно", "уверенно", "удобно", а скорее "прикольно", "экономно" , "мило" ...
И Владу - про безопасный Цивик - ты это, поподробнее... Да и логика забавная - судя по ней любители БМВ и Вагенов тоже на Hondax мечтали ездиь... Ну или на крайняк "купляюць мэрсы" - если жизнь не удалась
Повторюсь - против ХОНД ничего не имею, тем более их движков. Но то что среди владельцев есть ярые "авто-расисты" вы подтвердили однозначно...
И высказывания мои относятся к позиционированию своего "суперкара" автором статьи...
Прикольно. кто по вашему круче японец, немец или американец (если их (человеков :- ) в шеренгу перед вами выстроить???
Последний раз редактировалось: mumik01 (Пт Сен 30, 2011 0:44), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mumik01
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 0:32 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Vlad_Ka"][quote="санек111"] | andrew_ap писал(а): |
Я тоже езжу на Хонде, но терпеливо ждал пока высскажутся любители РеноПежоСитроенЛогана, рвущих Хонду.
|
Таки цэ в статье была преднамеренная провокация???
Или вы с ауди побоялись "пиписками померяться"...
Что ни говори а и у "безбашенных камикадзе" нужная мышца вовремя играть начинает...
Таки кто там еще не о.... хранцузов? Мож Китай яки тож под шумок палкой пару раз пяхне, если не побоиться, что "Вагены" копытом в пылу заденут |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 2:35 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zdmitrivl
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 9:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Фанатизм и маньячизм в каждом абзаце хондатолькохондахондатолькохонда , даже на рекламу смахивает  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
mumik01
| Цитата: | | При всем моем уважении к мотопомпам, газонокосилкам и бензогенераторам... |
Я парировал Ваше всеоблемлющее про Хонду реальными достижениями МАРКИ, а не модели. Как владелец Аккорда.
То, что Хонда - это действительно религия, правда. Даже на дороге негласный закон Хонда Хонду пропустит (уроды - единицы). Причем не сговариваясь на форумах хонда-клуба. Такое я встречал еще у владельцев Тойоты между собой. Это просто наблюдения.
Да, это марка, изменяющая мозг, как и БМВ. Реально люди, имеющие Хонду, следующую то же желают Хонду.
Поэтому:
1. считайте автора статьи находящимся в эйфории.
2. не имеющим Хонду не понятна религия.
И относитесь к этой статье соответственно.
Вот и все, что я хотел сказать. Без всяких сравнений ТТХ. Это статья написана не технически, а психологически, на внутреннем состоянии. _________________ Не все то белое, что белое. Не все то черное, что черное. В каждом белом есть частица черного, в каждом черном есть частица белого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sipa
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Продавцы на авторынках осваивают НЛП? Внушают:
"..Только Хонда..Только моторы Хонда..1.4 огонек.. как она едет..122тыр. пробегу..Бабушка ездила.."
Машина хорошая - эекономичная, но 1.4 - слабенький. У брата, на тойоте такой-же. Четверых везет или под горку едет - просто надрывается. Какой еще там неограниченный ресурс, учитывая еще и то, что шансы встретить на рынке битую хонду очень и очень велики.
Про антикор днища - не согласен. Машина ржавеет изнутри, а в задних арках - прячется под мастикой (проникает через трещины). Металл тонкий и когда она проявится снаружи арки - будет уже поздно.
На счет дизеля - это вы зря. В нормальном состоянии - и "маяться" не придется и заводиться будет в -25.
Последний раз редактировалось: sipa (Пт Сен 30, 2011 10:22), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цивик 1.6 всех порвет. Инфа 100% _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|