| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alan77
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 8:47 Заголовок сообщения: Re: Аргентина-Ямайка 5:0 |
|
|
| Alan77 писал(а): | http://news.tut.by/sport/251559.html
Я не фанат, за державу обидно.  |
Я тоже не фанат , тем не менее всё справедливо, а держава так ваще ни при чём. Тем более что польза есть | Цитата: | Получили сегодня огромный опыт", - заявил после встречи главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко.
|
_________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 9:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Я тоже не фанат , тем не менее всё справедливо, а держава так ваще ни при чём. |
А если подумать, то очень даже при чем...
Я тоже не фанат, потому что не по чем.
| Цитата: | | Тем более что польза есть |
Польза есть, опыт получили... А развивать будем дальше хоккей...
И даже не в хоккее дело. Главное - Ледовые Дворцы, И смысл в них не кататься, а откатить.
Ничего удивительного в счете. В спорте, в экономике, в культуре, в качестве одно и тоже падение... _________________ Не все то белое, что белое. Не все то черное, что черное. В каждом белом есть частица черного, в каждом черном есть частица белого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Начало не понравилось. Да, первые 20 минут не пропускали за счет игры в стиле имени Курбана Бердыева, но что это решило? Во втором тайме играли значительно смелее, и за второй тайм не стыдно. А опыт, действительно, хороший. Тем более, что скоро играть с Миланом, и очень хотелось бы там за хотя бы одно очко зацепиться.
А на вчерашний матч расчета и не было. Куда важнее было вчера, чтобы Милан выиграл в параллельном матче. И оно таки заставили поволноваться.
В общем, пока что полет идет по плану.
P.S. Но ПЯТЬ, это, конечно, многовато... Тем более, что первого и третьего могло и не быть. Но это футбол, что поделать... _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vlad_Ka писал(а): | | Цитата: | | Я тоже не фанат , тем не менее всё справедливо, а держава так ваще ни при чём. |
А если подумать, то очень даже при чем...
Я тоже не фанат, потому что не по чем.
| Цитата: | | Тем более что польза есть |
Польза есть, опыт получили... А развивать будем дальше хоккей...
И даже не в хоккее дело. Главное - Ледовые Дворцы, И смысл в них не кататься, а откатить.
Ничего удивительного в счете. В спорте, в экономике, в культуре, в качестве одно и тоже падение... | Блин ну без политики никак
Вышли играть против | Цитата: | | лучшей команды мира | и обязаны были победить.
Ну прям по луке. Надо же, державу опозорили. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
В тоже время цитата из комментов
| Цитата: | | А в конце матча позорно выпрашивали майки. Плебеи. Достойно было бы просто пожать руки |
Возможно это было главной целью батэ в этой встрече. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alan77
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
за державу обидно(С)- это из "Белое солнце пустыни"
Про майки не надо-ребята вели себя достойно. Зацепило то, что могли бы сыграть лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alan77 писал(а): | за державу обидно(С)- это из "Белое солнце пустыни"
Про майки не надо-ребята вели себя достойно. Зацепило то, что могли бы сыграть лучше. | Там, в цитатах, есть и такая мысль. Здесть поддались, а вот там! напуляют. Типа тактическая уловка _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Неуловимый Джо
Политика, уважаемый, здесь ни при чем. Спорт зависит от финансирования. Государством, частными спонсорами и т.д.
Никто чуда не ждал, потому что изначально... Как говорил наш замдекана на экзамене: "В семестре работать нужно было..." _________________ Не все то белое, что белое. Не все то черное, что черное. В каждом белом есть частица черного, в каждом черном есть частица белого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vlad_Ka писал(а): | Неуловимый Джо
Политика, уважаемый, здесь ни при чем. Спорт зависит от финансирования. Государством, частными спонсорами и т.д.
Никто чуда не ждал, потому что изначально... Как говорил наш замдекана на экзамене: "В семестре работать нужно было..." |
Нука-нука, что там в семестре нужно было профинансировать? Может недоедали ребята? бгг.
| Цитата: | Ничего удивительного в счете. В спорте, в экономике, в культуре, в качестве одно и тоже падение...
| Блин, то, что БАТэ принимает у себя лучшую команду мира это падение? Влад, снимите чёрные очки _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Блин, то, что БАТэ принимает у себя лучшую команду мира это падение? Влад, снимите чёрные очки |
итак по порядку:
То, что БАТЭ играет в лиге чемпионов просто говорит о том, что все остальные футбольные клубы Республики Беларусь хуже. Т.е. это не БАТЭ выигрывает, это остальные проигрывают.
То, что БАТЭ принимает у себя лучшую команду мира говорит о том, что определенный шарик достали из аквариума (т.е. жеребьевка).
Небольшое отвлечение. Я считаю, у себя - это в Борисове. Во-первых, лучшему из худших, но все-таки лучшему, клубу нужен свой стадион. Можно было б получить откат не с Ледового дворца в Ивенце, а со стадиона в Борисове. А во-вторых, после матча пусть фанаты разваливают свой город и ревут там же...
То, что БАТЭ крупно проиграл лучшему клубу мира не делает сенсации. И доказывает, что лучший клуб Беларуси - говно по сравнению с остальными. С таким же успехом, школьник может вызвать на бой Тайсона и получить закономерный нокаут.
Я не понимаю, что именно Вы поставили в заслугу БАТЭ?
Снимите розовые очки. _________________ Не все то белое, что белое. Не все то черное, что черное. В каждом белом есть частица черного, в каждом черном есть частица белого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то, если в чем-то не очень разбираешься, то лучше пожевать. Иногда можно сойти за умного. Тем не менее, Вы спрашивали, абисняю по пунктам:
| Vlad_Ka писал(а): | | То, что БАТЭ играет в лиге чемпионов просто говорит о том, что все остальные футбольные клубы Республики Беларусь хуже. Т.е. это не БАТЭ выигрывает, это остальные проигрывают. |
Это правда. Но сильно упрощенная. Для того, чтобы играть в ЛЧ, необходимо занять в нашем чемпионате ПЕРВОЕ место. Всего-то. Ну допустим, все налажали и БАТЭ чемпионство просто подарили. Странно, конечно, что произошло в ПЯТЫЙ РАЗ ПОДРЯД (с чем даже теория вероятности вряд ли согласится в том, что это стечение обстоятельств), ну да ладно. Идем дальше. Розыгрыш кубка Лиги Чемпионов состоит из трех стадий.
1. Квалификация (четыре парный поединка "на вылет")
2. Групповой этап
3. Плей-офф
Впрочем, подробнее об этом можно почитать здесь.
Так вот. Согласно рейтинга нашей страны (а именно благодаря успехам БАТЭ за последние четыре года мы сейчас занимаем 28-ую позицию и в следующем году поднимемся еще немного) победитель нашего чемпионата начинает борьбу в ЛЧ со второго раунда квалификации. Выйти в групповой раунд - это серьезное достижение для любого клуба, не считая грандов. И среди белорусских команд это делал ТОЛЬКО БАТЭ. Сейчас - во второй раз. Для этого в этом году им пришлось добыть скальпы чемпиона Северной Ирландии (49-ый рейтинг), Литвы (32-ой рейтинг) и Австрии (19-ый рейтинг). И сейчас они играют в одной группе с ДЕЙСТВУЮЩИМИ ЧЕМПИОНАМИ Испании (2-ой рейтинг), Италии (3-ий рейтинг) и Чехии (18-ый рейтинг).
Несомненно, согласно Вашей теории, все это им подарили наши бездарные клубы. Три из которых, кстати, выходят в Лигу Европы - второй по значимости турнир. Где в этом году конкретно облажался Шахтер, а также бились находящийся не в лучшей форме Минск и находящийся в хорошей форме, но явно уступающий сопернику по жеребьевке, Гомель.
| Цитата: | | То, что БАТЭ принимает у себя лучшую команду мира говорит о том, что определенный шарик достали из аквариума (т.е. жеребьевка). |
Выше читайте о том пути, который прошел БАТЭ в этом году, чтобы просто иметь право положить свой шарик в "аквариум".
| Цитата: | | Небольшое отвлечение. Я считаю, у себя - это в Борисове. Во-первых, лучшему из худших, но все-таки лучшему, клубу нужен свой стадион. Можно было б получить откат не с Ледового дворца в Ивенце, а со стадиона в Борисове. А во-вторых, после матча пусть фанаты разваливают свой город и ревут там же... |
Стадион, несомненно, нужен. И мне очень-очень грустно от того, что начатое строительство (по моим данным) сейчас фактически заморожено. Но для успехов одного стадиона мало. Нужно еще много-много чего, и в первую очередь - ОТНОШЕНИЕ людей. В той же Лиге Европы я всегда болею на ЛЮБУЮ нашу команду. И не делю их на "из моего города" иди "не из моего". Показателен пример той же Чехии, когда в день матча с "каким-то" БАТЭ у них уже с утра весь город стоял на ушах. Люди РАДОВАЛИСЬ этому событию. Они умеют просто РАДОВАТЬСЯ, а мы только ноем и скулим, что кто-то под окном в дудку дунул. Мы умеем радоваться только своим успехам, это грустно.
| Цитата: | | То, что БАТЭ крупно проиграл лучшему клубу мира не делает сенсации. И доказывает, что лучший клуб Беларуси - говно по сравнению с остальными. С таким же успехом, школьник может вызвать на бой Тайсона и получить закономерный нокаут. |
Несомненно. Уровень БАТЭ просто несопоставим с уровнем Барселоны. И что? Если бы БАТЭ не стремился всегда к новым высотам, он был бы просто рядовым местечковым клубом. А сейчас это вполне себе узнаваемый и уважаемый коллектив в Европе.
| Цитата: | Я не понимаю, что именно Вы поставили в заслугу БАТЭ?
Снимите розовые очки. |
Надеюсь, у меня получилось Вам объяснить. Розовых очков нет. Есть просто розовый цвет. И еще миллионы других цветов. И черно-белая логика по типу: "Или ты Барселона, или не будь никем совсем" ущербна по своей сути. _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Demo
Вы не открыли мне ничего нового. Розового цвета не добавили.
Извините, но это я не могу назвать футболом. Не доставляет он мне той радости, которую испытывал во времена СССР. Ну не стоит он затрат на билеты и на зарплат футболистам.
Вся эта восторженность делает только еще хуже развитию спорта в стране.
Насчет радости и патриотизма. Я понимаю фразу: "Сходил, посмотрел на мировых звезд Барселоны" Т.е. потратил 50-70$ не ради БАТЭ, а получил удовольствие от игры Барсы.
Короче, все мы разные, от разного получаем удовольствие. Кому и "Славянский базар", и "Дожынки" в радость, для кого-то и Солодуха с Тихановичем - звезды белорусской эстрады, и БТ - телеканал, причем первый...
Оставляю вас наслаждаться победой 0:5... Хотя вся Ямайка реально и искренне плакала... _________________ Не все то белое, что белое. Не все то черное, что черное. В каждом белом есть частица черного, в каждом черном есть частица белого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vlad_Ka писал(а): | | Короче, все мы разные, от разного получаем удовольствие. Кому и "Славянский базар", и "Дожынки" в радость, для кого-то и Солодуха с Тихановичем - звезды белорусской эстрады, и БТ - телеканал, причем первый... |
Вы действительно не чувствуете разницы между этими вещами? Я Вам уже показал двумя постами выше, что, в отличие от Тихановича-Дожинок, встречу с Барселоной на Динамо в рамках ЛЧ нельзя назначить никаким президентским указом или декретом. Ее необходимо ЗАСЛУЖИТЬ и ЗАРАБОТАТЬ. И уже это обязывает любого уважать БАТЭ. И даже на матчи с Линфилдом, Экранасом и Штурмом билеты были все раскуплены далеко заранее (борисовский стадион 5200 мест), а не распределены административно через БРСМ и карманные профсоюзы.
Жаль, не получилось красивой игры. Вот за это обидно. Много славных матчей было. Но не меньше их и в будущем. И пусть сейчас многие, уподобаясь Вам, с наслаждением метают какашки в БАТЭ. Ничего. Собака лает, а караван идет. _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| видел болельщикоы БАТЕ уже 2 раза. Ехали с Борисова в Минск на своих авто и облтрансом. много с пивом. Сцали от Королёв стана до Минска прямо на дороге много и долго |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|