Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Аргентина-Ямайка 5:0
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alan77

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 8:26    Заголовок сообщения: Аргентина-Ямайка 5:0 Ответить с цитатой

http://news.tut.by/sport/251559.html
Я не фанат, за державу обидно. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 8:47    Заголовок сообщения: Re: Аргентина-Ямайка 5:0 Ответить с цитатой

Alan77 писал(а):
http://news.tut.by/sport/251559.html
Я не фанат, за державу обидно. Sad

Я тоже не фанат , тем не менее всё справедливо, а держава так ваще ни при чём. Тем более что польза есть
Цитата:
Получили сегодня огромный опыт", - заявил после встречи главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко.

Vlad_Ka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 9:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я тоже не фанат , тем не менее всё справедливо, а держава так ваще ни при чём.

А если подумать, то очень даже при чем...
Я тоже не фанат, потому что не по чем.

Цитата:
Тем более что польза есть

Польза есть, опыт получили... А развивать будем дальше хоккей...
И даже не в хоккее дело. Главное - Ледовые Дворцы, И смысл в них не кататься, а откатить.

Ничего удивительного в счете. В спорте, в экономике, в культуре, в качестве одно и тоже падение...

Demo

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начало не понравилось. Да, первые 20 минут не пропускали за счет игры в стиле имени Курбана Бердыева, но что это решило? Во втором тайме играли значительно смелее, и за второй тайм не стыдно. А опыт, действительно, хороший. Тем более, что скоро играть с Миланом, и очень хотелось бы там за хотя бы одно очко зацепиться.

А на вчерашний матч расчета и не было. Куда важнее было вчера, чтобы Милан выиграл в параллельном матче. И оно таки заставили поволноваться.

В общем, пока что полет идет по плану.

P.S. Но ПЯТЬ, это, конечно, многовато... Тем более, что первого и третьего могло и не быть. Но это футбол, что поделать...

Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_Ka писал(а):
Цитата:
Я тоже не фанат , тем не менее всё справедливо, а держава так ваще ни при чём.

А если подумать, то очень даже при чем...
Я тоже не фанат, потому что не по чем.

Цитата:
Тем более что польза есть

Польза есть, опыт получили... А развивать будем дальше хоккей...
И даже не в хоккее дело. Главное - Ледовые Дворцы, И смысл в них не кататься, а откатить.

Ничего удивительного в счете. В спорте, в экономике, в культуре, в качестве одно и тоже падение...
Блин ну без политики никак
Вышли играть против
Цитата:
лучшей команды мира
и обязаны были победить.
Ну прям по луке. Надо же, державу опозорили.

Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В тоже время цитата из комментов
Цитата:
А в конце матча позорно выпрашивали майки. Плебеи. Достойно было бы просто пожать руки

Возможно это было главной целью батэ в этой встрече.

Alan77

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за державу обидно(С)- это из "Белое солнце пустыни" Smile
Про майки не надо-ребята вели себя достойно. Зацепило то, что могли бы сыграть лучше.
Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alan77 писал(а):
за державу обидно(С)- это из "Белое солнце пустыни" Smile
Про майки не надо-ребята вели себя достойно. Зацепило то, что могли бы сыграть лучше.
Там, в цитатах, есть и такая мысль. Здесть поддались, а вот там! Cool напуляют. Типа тактическая уловкаSmile
Vlad_Ka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неуловимый Джо
Политика, уважаемый, здесь ни при чем. Спорт зависит от финансирования. Государством, частными спонсорами и т.д.
Никто чуда не ждал, потому что изначально... Как говорил наш замдекана на экзамене: "В семестре работать нужно было..."

Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_Ka писал(а):
Неуловимый Джо
Политика, уважаемый, здесь ни при чем. Спорт зависит от финансирования. Государством, частными спонсорами и т.д.
Никто чуда не ждал, потому что изначально... Как говорил наш замдекана на экзамене: "В семестре работать нужно было..."

Нука-нука, что там в семестре нужно было профинансировать? Может недоедали ребята? бгг.

Цитата:
Блин, то, что БАТэ принимает у себя лучшую команду мира это падение? Влад, снимите чёрные очки
Vlad_Ka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Блин, то, что БАТэ принимает у себя лучшую команду мира это падение? Влад, снимите чёрные очки

итак по порядку:
То, что БАТЭ играет в лиге чемпионов просто говорит о том, что все остальные футбольные клубы Республики Беларусь хуже. Т.е. это не БАТЭ выигрывает, это остальные проигрывают.

То, что БАТЭ принимает у себя лучшую команду мира говорит о том, что определенный шарик достали из аквариума (т.е. жеребьевка).
Небольшое отвлечение. Я считаю, у себя - это в Борисове. Во-первых, лучшему из худших, но все-таки лучшему, клубу нужен свой стадион. Можно было б получить откат не с Ледового дворца в Ивенце, а со стадиона в Борисове. А во-вторых, после матча пусть фанаты разваливают свой город и ревут там же...

То, что БАТЭ крупно проиграл лучшему клубу мира не делает сенсации. И доказывает, что лучший клуб Беларуси - говно по сравнению с остальными. С таким же успехом, школьник может вызвать на бой Тайсона и получить закономерный нокаут.

Я не понимаю, что именно Вы поставили в заслугу БАТЭ?
Снимите розовые очки.

Demo

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то, если в чем-то не очень разбираешься, то лучше пожевать. Иногда можно сойти за умного. Тем не менее, Вы спрашивали, абисняю по пунктам:

Vlad_Ka писал(а):
То, что БАТЭ играет в лиге чемпионов просто говорит о том, что все остальные футбольные клубы Республики Беларусь хуже. Т.е. это не БАТЭ выигрывает, это остальные проигрывают.

Это правда. Но сильно упрощенная. Для того, чтобы играть в ЛЧ, необходимо занять в нашем чемпионате ПЕРВОЕ место. Всего-то. Ну допустим, все налажали и БАТЭ чемпионство просто подарили. Странно, конечно, что произошло в ПЯТЫЙ РАЗ ПОДРЯД (с чем даже теория вероятности вряд ли согласится в том, что это стечение обстоятельств), ну да ладно. Идем дальше. Розыгрыш кубка Лиги Чемпионов состоит из трех стадий.

1. Квалификация (четыре парный поединка "на вылет")
2. Групповой этап
3. Плей-офф

Впрочем, подробнее об этом можно почитать здесь.

Так вот. Согласно рейтинга нашей страны (а именно благодаря успехам БАТЭ за последние четыре года мы сейчас занимаем 28-ую позицию и в следующем году поднимемся еще немного) победитель нашего чемпионата начинает борьбу в ЛЧ со второго раунда квалификации. Выйти в групповой раунд - это серьезное достижение для любого клуба, не считая грандов. И среди белорусских команд это делал ТОЛЬКО БАТЭ. Сейчас - во второй раз. Для этого в этом году им пришлось добыть скальпы чемпиона Северной Ирландии (49-ый рейтинг), Литвы (32-ой рейтинг) и Австрии (19-ый рейтинг). И сейчас они играют в одной группе с ДЕЙСТВУЮЩИМИ ЧЕМПИОНАМИ Испании (2-ой рейтинг), Италии (3-ий рейтинг) и Чехии (18-ый рейтинг).

Несомненно, согласно Вашей теории, все это им подарили наши бездарные клубы. Три из которых, кстати, выходят в Лигу Европы - второй по значимости турнир. Где в этом году конкретно облажался Шахтер, а также бились находящийся не в лучшей форме Минск и находящийся в хорошей форме, но явно уступающий сопернику по жеребьевке, Гомель.

Цитата:
То, что БАТЭ принимает у себя лучшую команду мира говорит о том, что определенный шарик достали из аквариума (т.е. жеребьевка).

Выше читайте о том пути, который прошел БАТЭ в этом году, чтобы просто иметь право положить свой шарик в "аквариум".

Цитата:
Небольшое отвлечение. Я считаю, у себя - это в Борисове. Во-первых, лучшему из худших, но все-таки лучшему, клубу нужен свой стадион. Можно было б получить откат не с Ледового дворца в Ивенце, а со стадиона в Борисове. А во-вторых, после матча пусть фанаты разваливают свой город и ревут там же...

Стадион, несомненно, нужен. И мне очень-очень грустно от того, что начатое строительство (по моим данным) сейчас фактически заморожено. Но для успехов одного стадиона мало. Нужно еще много-много чего, и в первую очередь - ОТНОШЕНИЕ людей. В той же Лиге Европы я всегда болею на ЛЮБУЮ нашу команду. И не делю их на "из моего города" иди "не из моего". Показателен пример той же Чехии, когда в день матча с "каким-то" БАТЭ у них уже с утра весь город стоял на ушах. Люди РАДОВАЛИСЬ этому событию. Они умеют просто РАДОВАТЬСЯ, а мы только ноем и скулим, что кто-то под окном в дудку дунул. Мы умеем радоваться только своим успехам, это грустно.

Цитата:
То, что БАТЭ крупно проиграл лучшему клубу мира не делает сенсации. И доказывает, что лучший клуб Беларуси - говно по сравнению с остальными. С таким же успехом, школьник может вызвать на бой Тайсона и получить закономерный нокаут.

Несомненно. Уровень БАТЭ просто несопоставим с уровнем Барселоны. И что? Если бы БАТЭ не стремился всегда к новым высотам, он был бы просто рядовым местечковым клубом. А сейчас это вполне себе узнаваемый и уважаемый коллектив в Европе.

Цитата:
Я не понимаю, что именно Вы поставили в заслугу БАТЭ?
Снимите розовые очки.

Надеюсь, у меня получилось Вам объяснить. Розовых очков нет. Есть просто розовый цвет. И еще миллионы других цветов. И черно-белая логика по типу: "Или ты Барселона, или не будь никем совсем" ущербна по своей сути.

Vlad_Ka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demo
Вы не открыли мне ничего нового. Розового цвета не добавили.
Извините, но это я не могу назвать футболом. Не доставляет он мне той радости, которую испытывал во времена СССР. Ну не стоит он затрат на билеты и на зарплат футболистам.
Вся эта восторженность делает только еще хуже развитию спорта в стране.
Насчет радости и патриотизма. Я понимаю фразу: "Сходил, посмотрел на мировых звезд Барселоны" Т.е. потратил 50-70$ не ради БАТЭ, а получил удовольствие от игры Барсы.
Короче, все мы разные, от разного получаем удовольствие. Кому и "Славянский базар", и "Дожынки" в радость, для кого-то и Солодуха с Тихановичем - звезды белорусской эстрады, и БТ - телеканал, причем первый...

Оставляю вас наслаждаться победой 0:5... Хотя вся Ямайка реально и искренне плакала...

Demo

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_Ka писал(а):
Короче, все мы разные, от разного получаем удовольствие. Кому и "Славянский базар", и "Дожынки" в радость, для кого-то и Солодуха с Тихановичем - звезды белорусской эстрады, и БТ - телеканал, причем первый...

Вы действительно не чувствуете разницы между этими вещами? Я Вам уже показал двумя постами выше, что, в отличие от Тихановича-Дожинок, встречу с Барселоной на Динамо в рамках ЛЧ нельзя назначить никаким президентским указом или декретом. Ее необходимо ЗАСЛУЖИТЬ и ЗАРАБОТАТЬ. И уже это обязывает любого уважать БАТЭ. И даже на матчи с Линфилдом, Экранасом и Штурмом билеты были все раскуплены далеко заранее (борисовский стадион 5200 мест), а не распределены административно через БРСМ и карманные профсоюзы.

Жаль, не получилось красивой игры. Вот за это обидно. Много славных матчей было. Но не меньше их и в будущем. И пусть сейчас многие, уподобаясь Вам, с наслаждением метают какашки в БАТЭ. Ничего. Собака лает, а караван идет.

malina m3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видел болельщикоы БАТЕ уже 2 раза. Ехали с Борисова в Минск на своих авто и облтрансом. много с пивом. Сцали от Королёв стана до Минска прямо на дороге много и долго
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: