| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Key
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| B5 ехал за фурой, в первой (правой) полосе, и начал внезапный манёвр по опережению фуры, вывалившись во вторую (левую). Я-же шёл по второй. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | | Key писал(а): | Впереди - одинокая фура, сзади приклеенный B5.
В последний момент B5 режет меня, опережая фуру. |
Это как? Вы тоже фуру опережали? |
Да. хх _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Key писал(а): | | B5 ехал за фурой, в первой (правой) полосе, и начал внезапный манёвр по опережению фуры, вывалившись во вторую (левую). Я-же шёл по второй. |
Теперь понятно, а то не ясно было к кому там В5 приклеился. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AvA6
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Видел на дорогах кое-что. Но такого.....http://news.tut.by/auto/253540.
Реально парень в форме в рубахе родился. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fon_yungen

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 9:25 Заголовок сообщения: Re: жэсть |
|
|
| boki писал(а): | | Сегодня звонит мой дружбан и рассказывает как они на *оке*с семьёй вылезли из этого железа,слегка поцарапанные и ушибленные-5 человек.Лишь одна женщина в больнице с нервным срывом.Пристёгнутые были.Поворачивали налево в п.Глуша и в них влетел ГонЩеГ на *омеге* на 120 км/ч. |
Это на трассе Бобруйск - Слуцк? Видел я эту аварию. Тока там не омега в кювете валялась, а зафира.
Рад, что все живы-здоровы остались. Зрелище было жуткое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dronishe

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Они точно из той Оки вылезли 5 человек или эту оку уже гидроножницами разрезали? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
daferti
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| да хорошо хоть живы остались |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sh4el4ok

|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Key"]B5 ехал за фурой, в первой (правой) полосе, и начал внезапный манёвр по опережению фуры, вывалившись во вторую (левую). Я-же шёл по второй.[/quo
А что вы делали во второй полосе,уважаемый? Фуру обгоняли? Ну так если вы её обгоняли,то как между вами и фурой влез Пассат? Когда-то обсуждали езду по левому ряду и ветка называлась "колхозники и левый ряд", уважаемый, вы колхозник? Не, без обид,просто бесит это вечно занятая левая полоса. Кстати на Российском участке М1/Е30 я даже ночью несмотря на госномера узнаю белоруса, он едет по левому ряду и если он занят,неистово моргает дальним,стыдно....стыдно мне что я Белорус.... _________________ Лучшие тормозные колодки,-эстонские... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Key
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| sh4el4ok писал(а): | | А что вы делали во второй полосе,уважаемый? Фуру обгоняли? Ну так если вы её обгоняли,то как между вами и фурой влез Пассат? Когда-то обсуждали езду по левому ряду и ветка называлась "колхозники и левый ряд", уважаемый, вы колхозник? Не, без обид,просто бесит это вечно занятая левая полоса. Кстати на Российском участке М1/Е30 я даже ночью несмотря на госномера узнаю белоруса, он едет по левому ряду и если он занят,неистово моргает дальним,стыдно....стыдно мне что я Белорус.... |
А, Вы неколхозник, опережаете медленнее едущие машины по их крышам, не вылезая из своей полосы? Или справа?
Кстати, самая проходная полоса в выходные дни, по М1, на подъезде к Минску - правая. Но это к вышеописанной ситуации отношения не имеет.
"Учись, студент!" (с)  _________________ "...Все раскрыть — значит все утаить." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sh4el4ok

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понял так, вы ехали по левой полосе, а впереди по правой фура а за ней Пассат, Пассат начал обгонять фуру.......а тут вы, непринуждённо катите по левой полосе, или я что-то непонял? _________________ Лучшие тормозные колодки,-эстонские... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|