Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
жэсть
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Фото аварий. Происшествий на дорогах. Опасных участков.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Key

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B5 ехал за фурой, в первой (правой) полосе, и начал внезапный манёвр по опережению фуры, вывалившись во вторую (левую). Я-же шёл по второй.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Неуловимый Джо

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михайлов Сергей писал(а):
Key писал(а):
Впереди - одинокая фура, сзади приклеенный B5.
В последний момент B5 режет меня, опережая фуру.

Это как? Вы тоже фуру опережали?

Да. хх

Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Key писал(а):
B5 ехал за фурой, в первой (правой) полосе, и начал внезапный манёвр по опережению фуры, вывалившись во вторую (левую). Я-же шёл по второй.

Теперь понятно, а то не ясно было к кому там В5 приклеился.
AvA6

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел на дорогах кое-что. Но такого.....http://news.tut.by/auto/253540.
Реально парень в форме в рубахе родился.
fon_yungen

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 9:25    Заголовок сообщения: Re: жэсть Ответить с цитатой

boki писал(а):
Сегодня звонит мой дружбан и рассказывает как они на *оке*с семьёй вылезли из этого железа,слегка поцарапанные и ушибленные-5 человек.Лишь одна женщина в больнице с нервным срывом.Пристёгнутые были.Поворачивали налево в п.Глуша и в них влетел ГонЩеГ на *омеге* на 120 км/ч.

Это на трассе Бобруйск - Слуцк? Видел я эту аварию. Тока там не омега в кювете валялась, а зафира.
Рад, что все живы-здоровы остались. Зрелище было жуткое.
dronishe

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они точно из той Оки вылезли 5 человек или эту оку уже гидроножницами разрезали?
daferti

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да хорошо хоть живы остались
sh4el4ok

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Key"]B5 ехал за фурой, в первой (правой) полосе, и начал внезапный манёвр по опережению фуры, вывалившись во вторую (левую). Я-же шёл по второй.[/quo
А что вы делали во второй полосе,уважаемый? Фуру обгоняли? Ну так если вы её обгоняли,то как между вами и фурой влез Пассат? Когда-то обсуждали езду по левому ряду и ветка называлась "колхозники и левый ряд", уважаемый, вы колхозник? Не, без обид,просто бесит это вечно занятая левая полоса. Кстати на Российском участке М1/Е30 я даже ночью несмотря на госномера узнаю белоруса, он едет по левому ряду и если он занят,неистово моргает дальним,стыдно....стыдно мне что я Белорус....

Key

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sh4el4ok писал(а):
А что вы делали во второй полосе,уважаемый? Фуру обгоняли? Ну так если вы её обгоняли,то как между вами и фурой влез Пассат? Когда-то обсуждали езду по левому ряду и ветка называлась "колхозники и левый ряд", уважаемый, вы колхозник? Не, без обид,просто бесит это вечно занятая левая полоса. Кстати на Российском участке М1/Е30 я даже ночью несмотря на госномера узнаю белоруса, он едет по левому ряду и если он занят,неистово моргает дальним,стыдно....стыдно мне что я Белорус....

А, Вы неколхозник, опережаете медленнее едущие машины по их крышам, не вылезая из своей полосы? Или справа?
Кстати, самая проходная полоса в выходные дни, по М1, на подъезде к Минску - правая. Но это к вышеописанной ситуации отношения не имеет.
"Учись, студент!" (с) Smile

sh4el4ok

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понял так, вы ехали по левой полосе, а впереди по правой фура а за ней Пассат, Пассат начал обгонять фуру.......а тут вы, непринуждённо катите по левой полосе, или я что-то непонял?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Фото аварий. Происшествий на дорогах. Опасных участков. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: