| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
boki

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 23:30 Заголовок сообщения: жэсть |
|
|
Сегодня звонит мой дружбан и рассказывает как они на *оке*с семьёй вылезли из этого железа,слегка поцарапанные и ушибленные-5 человек.Лишь одна женщина в больнице с нервным срывом.Пристёгнутые были.Поворачивали налево в п.Глуша и в них влетел ГонЩеГ на *омеге* на 120 км/ч. _________________ vw polo 9N3 1.2 12v/2007г.-Красавица!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Поворачивали налево в п.Глуша и в них влетел ГонЩеГ на *омеге* на 120 км/ч. |
Походу, они еще и виновны?
Почему выделили гонщика, а не СлеПоГо? _________________ Не все то белое, что белое. Не все то черное, что черное. В каждом белом есть частица черного, в каждом черном есть частица белого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vad402
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 9:36 Заголовок сообщения: |
|
|
а у нас теперь многим религия не позволяет по сторонам смотреть, в зеркала, повороты показывать. Я тут недавно тоже летел 120, пошел на обгон транзита, а тот вдруг давай поворачивать налево, когда я уже поровнялся с ним, ни стопы не работают, ни повороты не показываем. Заканчивал маневр по обочине, после чего 3 диска правил. Развернулся, догнал его, и разнес ему нахрен зеркало за ненадобностью его мордой, так что даже не пикнул.
Я надеюсь, что у этого слепого не окажется финансовой возможности купить другую машину. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| vad402 писал(а): | а у нас теперь многим религия не позволяет по сторонам смотреть, в зеркала, повороты показывать. Я тут недавно тоже летел 120, пошел на обгон транзита, а тот вдруг давай поворачивать налево, когда я уже поровнялся с ним, ни стопы не работают, ни повороты не показываем. Заканчивал маневр по обочине, после чего 3 диска правил. Развернулся, догнал его, и разнес ему нахрен зеркало за ненадобностью его мордой, так что даже не пикнул.
Я надеюсь, что у этого слепого не окажется финансовой возможности купить другую машину. |
Будет ездить без зеркала. За ненадобностью.
Мордой зеркало это, конечно, круто, но есть тут и обгоняющего косяк.
Как вариант - мордой о звуковой сигнал и переключатель дальнего света. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Key
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | ... но есть тут и обгоняющего косяк.
Как вариант - мордой о звуковой сигнал и переключатель дальнего света. |
Есть...
В это воскресенье, впервые за приличный отрезок автожизни, "вскочил" до вспотевшей спины.
M1, скорость 135-137 (ограничение - 120), относительно пустая трасса. Впереди - одинокая фура, сзади приклеенный B5.
В последний момент B5 режет меня, опережая фуру. В зеркала, явно, не глянул.
Итого, отдельное спасибо:
Peugeot - за отменную устойчивость, цепкие тормоза.
Bosch - за системы ESP, Brems Assistant, ABS
Michelin - за шины Primacy HP
Себе - минус. Да. И урок.
В том числе, по состоянию машины.
Мелочей на дороге не бывает.
(Пламенный привет ветке "Денег нет, а ездить надо". Действительно, медицина у нас бесплатная, чего уж там... )
Последний раз редактировалось: Key (Вт Сен 27, 2011 13:00), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
angeldeath-1017
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| vad402 писал(а): | а у нас теперь многим религия не позволяет по сторонам смотреть, в зеркала, повороты показывать. Я тут недавно тоже летел 120, пошел на обгон транзита, а тот вдруг давай поворачивать налево, когда я уже поровнялся с ним, ни стопы не работают, ни повороты не показываем. Заканчивал маневр по обочине, после чего 3 диска правил. Развернулся, догнал его, и разнес ему нахрен зеркало за ненадобностью его мордой, так что даже не пикнул.
Смотрел в зеркала - не смотрел в зеркала, поворот налево = обозначенный перекресток = обгон запрещен. Да вину того что не смотрят по зеркалам и не вкл поворотник не отрицаю, надо наказывать, но извините и Вы так же не правы идя на обгон на обозначенном перекрестке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Key писал(а): | Впереди - одинокая фура, сзади приклеенный B5.
В последний момент B5 режет меня, опережая фуру. |
Это как? Вы тоже фуру опережали? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vad402
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| angeldeath-1017 писал(а): | | обозначенный перекресток |
где я упомянул про обозначенный перекресток?
у нас не каждый съезд в чисто поле обозначен как перекресток, как в моем кокретном случае.
Мне всегда нравилось, как люди много чего за других домыслят и делают при этом оооооочень значительные выводы исключительно на основании своих домыслов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vad402
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | | Как вариант - мордой о звуковой сигнал и переключатель дальнего света. |
Оставьте свои намеки себе. Когда ты уже паралелльно идешь и речь о долях секунды, то сигнал уже не к чему, а тем более дальний свет.
На клаве строчить все красавцы, в реальной жизни не так красиво. И вообще я бы всем моргунам этот переключатель в ж..пу засунул. У меня только в одном случае я моргаю дальним, когда хочу кого-то пропустить, уступить дорогу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| vad402 писал(а): | | Михайлов Сергей писал(а): | | Как вариант - мордой о звуковой сигнал и переключатель дальнего света. |
Оставьте свои намеки себе. Когда ты уже паралелльно идешь и речь о долях секунды, то сигнал уже не к чему, а тем более дальний свет.
|
Ну-ну, продолжайте в том же духе. Параллельно, говорите? Может, это не обгон, а надрыв задницы? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Key
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | | Key писал(а): | Впереди - одинокая фура, сзади приклеенный B5.
Я ехал по второй полосе, фура - по первой, B5 за ней. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Key писал(а): | | Михайлов Сергей писал(а): | | Key писал(а): | Впереди - одинокая фура, сзади приклеенный B5.
Я ехал по второй полосе, фура - по первой, B5 за ней. |
Тогда, чтобы опередить фуру, В5 должен был проехать мимо вас. Он что, опередил, перестроился на вашу полосу и затормозил? Так, кажется, выглядит маневр "подрезание". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
l17-7
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Если Б5 справа начал опережать? Что-то не пойму. _________________ Лето будет горячим, а зима холодной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Key
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| l17-7 писал(а): | | Если Б5 справа начал опережать? Что-то не пойму. |
...как-то запуталось всё...
M1 - дорога по две полосы в каждом направлении, с разделительным газоном.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Key писал(а): | | l17-7 писал(а): | | Если Б5 справа начал опережать? Что-то не пойму. |
...как-то запуталось всё...
M1 - дорога по две полосы в каждом направлении, с разделительным газоном.
 |
Ну, а В5-о где? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|