| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
PLAMP

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| rooooot писал(а): | Беларусь нельзя использовать в названиях и тп, поэтому такой банк и трактора
такова была воля президента
не надо путать хрен с пальцем |
вы перепутали волю с дурью _________________
Уметь переносить несовершенство других - есть признак высшего достоинства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rooooot
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
PLAMP
я? я - нет
я его ни с кем не путаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PLAMP

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| rooooot писал(а): | PLAMP
я? я - нет
я его ни с кем не путаю  |
Такого спутаешь! Колорит.....  _________________
Уметь переносить несовершенство других - есть признак высшего достоинства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nickkigeneral
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, подскажите пожалуйста:
Хочу купить новый авто в РБ, который ввезен после июля 2011.
Зарегистрировать его на гражданина Беларуси, оформить ген. доверенность на гражданина РФ(на себя) и далее эксплуатировать авто в России.
Таможить авто не нужно, так? Как дальше быть в России? Может ли машина с номерами РБ ездить ЗАКОННО по территории РФ? И какой штраф грозит если ездить запрещено? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
beltar
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если машина ввезена с 01.07.2011, то таможить ее не надо, просто получаете ПТС и ставите на учет у себя на родине. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nickkigeneral
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| beltar писал(а): | | Если машина ввезена с 01.07.2011, то таможить ее не надо, просто получаете ПТС и ставите на учет у себя на родине. |
Что-то не верится как-то... Цены-то в РБ ниже гораздо чем у нас (при вроде как одинаковых пошлинах с июля). Например, Рено логан с мотором 90 л.с в комплектации Престиж+ стоит 12900 долларов (~396 000 российских рублей). Но в России логан в схожей комплектации и опциями стоит порядка 468 000.
Если купить новую машину в РБ то ПТС выдают в салоне, а транзитные номера в гаи по месту покупки?Далее с этими доками ехать домой в РФ и как обычно ставить на учет(границы нет - таможни нет). Или цены на сайте renault.by не актуальны сейчас(ну т.е. они еще "старые") и машины ввезены до июля? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scrab
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Диллеры вроде таможат новые авто по "большой " растаможке с 1 января, или нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tusyak1981
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| А я просто счастлив что купил автомобиль в Беларуси,хочу поблагодарить всех Беларусов с наступающими новогодними праздниками и рождественскими святами,пожелать всем Беларусам благополучия и счастья ! Пусть этот автомобиль будет светлым и добрым напоминанием о Беларуси, и доброжелательном Беларусском народе! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lassard
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| не пацаны, вы не правы. Любую мащину можно оченить как визуально, так и "физически". Для меня к примеру абсолютно не имееет значения год выпуска, состояние авто говорит само за себя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
myname01

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 8:09 Заголовок сообщения: |
|
|
собсно (вроде по теме): ребята, кто-нибудь может рассказать по этим фирмам: autotrader.by , auto-zakaz.by , usa-auto.by
подумываю заказать авто, боюсь обмана.
если есть другие фирмы, занимающиеся привозом авто из США или Европы, то поделитесь инфой, плз _________________ одни сидят на трубах, а другим нужны деньги |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
luckybrest

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| roman1983 писал(а): | Кто заметил, что тут в продажах прогрессирует лохотрон, почти новые машины за дешево и почемуто владельцы все в Англии вместе с машиной, да и к тому же просят оплатить денюшку а потом он сам отправит машинку и снимет с учета без своего присутствия. Здвездуны Воощпе :grin
:  |
это чистой воды развод. берегитесь таких объявлений. _________________ доброго дня! Олег. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
luckybrest

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| PLAMP писал(а): | | DimaAvto писал(а): | | Twin-Jet писал(а): | | Название страны так и не выучили... |
Молдова , например , молдовой являеться для жителей этой страны. А для нас она молдавия |
Тут хоть созвучно: Молдова - Молдавия. А как вам Суоми - Финляндия?
Ладно, что в английском нет "Ь", поэтому иностранец читает "Belarusbank"? но мы то переводим не с иностранного, должно звучать и писАться "Беларусьбанк". Первичен не английский, мля. |
естьь соответствущий нормативный документ, запрещающий исползование названий территориальных единиц в названиях предприятий и т.п. до этого документа был Беларусьбанк, Беларуськалий и др. _________________ доброго дня! Олег. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|