Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Как Грамотно купить машину в Беларуссии
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PLAMP

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rooooot писал(а):
Беларусь нельзя использовать в названиях и тп, поэтому такой банк и трактора
такова была воля президента
не надо путать хрен с пальцем

вы перепутали волю с дурью

Уметь переносить несовершенство других - есть признак высшего достоинства.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rooooot

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PLAMP
я? я - нет
я его ни с кем не путаю Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PLAMP

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rooooot писал(а):
PLAMP
я? я - нет
я его ни с кем не путаю Very Happy

Такого спутаешь! Колорит..... Very Happy

Уметь переносить несовершенство других - есть признак высшего достоинства.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nickkigeneral

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, подскажите пожалуйста:
Хочу купить новый авто в РБ, который ввезен после июля 2011.
Зарегистрировать его на гражданина Беларуси, оформить ген. доверенность на гражданина РФ(на себя) и далее эксплуатировать авто в России.

Таможить авто не нужно, так? Как дальше быть в России? Может ли машина с номерами РБ ездить ЗАКОННО по территории РФ? И какой штраф грозит если ездить запрещено?
beltar

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если машина ввезена с 01.07.2011, то таможить ее не надо, просто получаете ПТС и ставите на учет у себя на родине.
nickkigeneral

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beltar писал(а):
Если машина ввезена с 01.07.2011, то таможить ее не надо, просто получаете ПТС и ставите на учет у себя на родине.

Что-то не верится как-то... Цены-то в РБ ниже гораздо чем у нас (при вроде как одинаковых пошлинах с июля). Например, Рено логан с мотором 90 л.с в комплектации Престиж+ стоит 12900 долларов (~396 000 российских рублей). Но в России логан в схожей комплектации и опциями стоит порядка 468 000.

Если купить новую машину в РБ то ПТС выдают в салоне, а транзитные номера в гаи по месту покупки?Далее с этими доками ехать домой в РФ и как обычно ставить на учет(границы нет - таможни нет). Или цены на сайте renault.by не актуальны сейчас(ну т.е. они еще "старые") и машины ввезены до июля?
Scrab

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диллеры вроде таможат новые авто по "большой " растаможке с 1 января, или нет?
tusyak1981

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я просто счастлив что купил автомобиль в Беларуси,хочу поблагодарить всех Беларусов с наступающими новогодними праздниками и рождественскими святами,пожелать всем Беларусам благополучия и счастья ! Пусть этот автомобиль будет светлым и добрым напоминанием о Беларуси, и доброжелательном Беларусском народе!
lassard

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не пацаны, вы не правы. Любую мащину можно оченить как визуально, так и "физически". Для меня к примеру абсолютно не имееет значения год выпуска, состояние авто говорит само за себя!
myname01

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 8:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собсно (вроде по теме): ребята, кто-нибудь может рассказать по этим фирмам: autotrader.by , auto-zakaz.by , usa-auto.by
подумываю заказать авто, боюсь обмана.
если есть другие фирмы, занимающиеся привозом авто из США или Европы, то поделитесь инфой, плз

luckybrest

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roman1983 писал(а):
Кто заметил, что тут в продажах прогрессирует лохотрон, почти новые машины за дешево и почемуто владельцы все в Англии вместе с машиной, да и к тому же просят оплатить денюшку а потом он сам отправит машинку и снимет с учета без своего присутствия. Здвездуны Воощпе :grin
: Smile

это чистой воды развод. берегитесь таких объявлений.

luckybrest

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PLAMP писал(а):
DimaAvto писал(а):
Twin-Jet писал(а):
Название страны так и не выучили...

Молдова , например , молдовой являеться для жителей этой страны. А для нас она молдавия

Тут хоть созвучно: Молдова - Молдавия. А как вам Суоми - Финляндия?
Ладно, что в английском нет "Ь", поэтому иностранец читает "Belarusbank"? но мы то переводим не с иностранного, должно звучать и писАться "Беларусьбанк". Первичен не английский, мля.

естьь соответствущий нормативный документ, запрещающий исползование названий территориальных единиц в названиях предприятий и т.п. до этого документа был Беларусьбанк, Беларуськалий и др.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: