| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
imprez
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 13:17 Заголовок сообщения: Всем привет. Подскажите пожалуйсто. |
|
|
Добрый день, посоветовали мне значит ваш сайт. Сам живу в Екатеринбурге (РФ) интересует если брать bmw 318 дапустим. И гнать в РФ. Нужно ли платить за расстаможку ? и примерные цены перегона ?
Думаю тут есть знатоки. Зарание спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
прочитай мою подпись _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кореец

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Злыдень
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | прочитай мою подпись
| Вернуться к началу |
|
 |
Dok.the

Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1148 Откуда: Молодечно - Минск
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | | прочитай мою подпись |
забыли сказать обратить внимание на аватару, очень сочетается с подписью) _________________ Продаю лунный грунт. 100% предоплата.Самовывоз
Chevrolet Cruze 2011, 1.6 / Fiat Multipla 2003, 1.9 JTD / Daewoo Evanda CDX 2005, 2.0, седан |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vw1999
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Подскажите пожалуйста. В Б5-ом пассате постоянно приходится подливать антифриз. Не могу понять куда он уходит,вроде нигде не течет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
мне всегда было интересно ход мыслей человека входящего на форум и оставляющего совсем левый вопрос в совершенно левой ветке форума.
это типа как зайти в аптеку и начать у фармацевта выяснять условия кредитования банка стоящего через дорогу.... _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| vw1999 писал(а): | | Подскажите пожалуйста. В Б5-ом пассате постоянно приходится подливать антифриз. Не могу понять куда он уходит,вроде нигде не течет. |
Ну либо в картер, тогда ищите его в масле, либо в камеру сгорания. И то, и другое очень хреново. _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
...продам Москвич...  _________________ Лучше всего люди разбираются в том, чего у них нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
garyun
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная ветка - можно задавать вопросы про все на свете !
Думаю, новичок, увидев ветку " Всем привет. Подскажите, пожалуйсто", вполне по адресу пишет в ней свой вопрос.
Кстати : Куплю волосы недорого !
И еще по теме : Антифриз может подтекать и тут же испаряться на горячую. Место можно узреть по характерному белому пятну ( если течет с патрубка по бочине радиатора например ).
А сняв крышку с маслозаливной горловины ничего кроме масла там видно быть не должно, как на крышке, так и в двигле. Никаких белых пузырьков или "взбитых сливок". _________________ Езжу по обочине, паркуюсь на тротуаре.
Никому не мешаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrejj
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| ...Москвич не мой... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кореец

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 9:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| garyun писал(а): |
А сняв крышку с маслозаливной горловины ничего кроме масла там видно быть не должно, как на крышке, так и в двигле. Никаких белых пузырьков или "взбитых сливок". |
чушь. с первого дня на моей шкоде в холодное время года на маслозаливной крышке беловатый налет. водо-масляная эмульсия, возникающая в результате конденсирования влаги внутри двигателя. 5 лет и 220 000 - полет нормальный. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
garyun
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да - Вы правы, я написал чушь.
Под крышкой и на щупе не должно быть : ГОРЫ ПЕННОГО СЕРО-БЕЖЕВОГО го-на.. !
а если как у Корейца, то можно ... фоточки с Вас, кстате.. чтобы, как это : зерна от плевел ) _________________ Езжу по обочине, паркуюсь на тротуаре.
Никому не мешаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andry_

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| garyun писал(а): | | И еще по теме : Антифриз может подтекать и тут же испаряться на горячую. Место можно узреть по характерному белому пятну ( если течет с патрубка по бочине радиатора например ). |
Да и мелкая течь по сотам сразу испаряется, не капает.
Еще помпа может шкивом разбрасывать антифриз, не сразу и заметишь.
Для определения течи можно на ночь положить газеты под машину, чтоб поутру локализовать течь, потом на яме. _________________ Вся жизнь-дорога.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|