| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
praktik13
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 14:40 Заголовок сообщения: Страховка оформленная задним числом. |
|
|
| Такой вопрос...Остановили ГАИшники. страховки с собой не было..точнее не успел оформить. Аварий не было..Просто остановка проверки документов.Возможно ли оформить страховку вчерашним числом, чтобы просто показать в ГАИ(типо дома забыл)? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Теоретически да.
1. На это должен пойти страховщик ( знакомый или за интерес)
2. Надо что бы прошло мало времени. У страховшиков, если не ошибаюсь, до 3 дней деньги должны попасть в кассу.
3. В гаи могут проверить . Страховщик должен стойко держаться на допросе.
ПС. Мне известны 2 таких случая _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
"Оформить задним числом" называется одним словом (или статьей) - МОШЕННИЧЕСТВОМ.
Если бы Вы просто забыли и пришли в страховую, то может быть. А так как есть факт (протокол или просто свидетель в виде гаевого), - вряд ли. _________________ Не все то белое, что белое. Не все то черное, что черное. В каждом белом есть частица черного, в каждом черном есть частица белого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
praktik13, можно. если одновременно выполняются два условия:
1. агент 100% идиот
2. вы не читали УК РБ _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): | Теоретически да.
2. Надо что бы прошло мало времени. У страховшиков, если не ошибаюсь, до 3 дней деньги должны попасть в кассу.
ПС. Мне известны 2 таких случая |
А мне известны несколько случаев реальных уголовных дел _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): | praktik13, можно. если одновременно выполняются два условия:
1. агент 100% идиот
2. вы не читали УК РБ |
У меня в одно условие: агент, нарушающий УК. _________________ Не все то белое, что белое. Не все то черное, что черное. В каждом белом есть частица черного, в каждом черном есть частица белого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 2:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): | | Неуловимый Джо писал(а): | Теоретически да.
ПС. Мне известны 2 таких случая |
А мне известны несколько случаев реальных уголовных дел | И что? Есть реально посаженные? Могу предположить
| Цитата: | 1. агент 100% идиот
|
_________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Неуловимый Джо, мне неинтересна судьба идиотов...Но факты есть и они отмечены нашим УК.
А сроки реальные мотают люди которые проходили по громким делам. Каждется в Витебске ракрывали шайку лейку - там и страховщики и гаевые были подвязаны _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, а вы не обращали внимание, что на полисах указывается время? Это специально сделано для контроля. Если "по времени" сначала выписан полист №хххх2, а потом хххх1, то у агента будут проблемы. Причем серьезные.
Штраф за страховку не стоит риска попасть под УК. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому если последний страховой полис был выписан в пятницу а тормознули вас в понедельник, то шанс есть.
Мне известны такие случаи. _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): | Неуловимый Джо, мне неинтересна судьба идиотов...Но факты есть и они отмечены нашим УК.
А сроки реальные мотают люди которые проходили по громким делам. Каждется в Витебске ракрывали шайку лейку - там и страховщики и гаевые были подвязаны |
Да сроки у нас только ленивый не мотает. А что до мошенничества, так там ещё не известно кто больший мошенник, страховая или страхователь, решивший задним числом оформить полис. Понятно, что в случае выплаты по такой страховке, расклад будет немного иным.
В данном случае на вопрос - можно? Уверенно отвечаю можно. Нужно ли? Каждый решает сам. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | А что до мошенничества, так там ещё не известно кто больший мошенник, страховая или страхователь, решивший задним числом оформить полис |
А пойду-ка я в банк, куплю доллары задним числом...
Еще интересно, кто больше мошенник, я или тот, кто мне их продал по 62 копейки советского образца.  _________________ Не все то белое, что белое. Не все то черное, что черное. В каждом белом есть частица черного, в каждом черном есть частица белого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): | я могу грешить налево и направо мотивируя это тем что есть лбюди похлеще меня  | Это дело совести. Кстати, " на лапу" не приходилось давать,например, за скорость?
Совесть не мучает? _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|