| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
rooooot
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати тут позвонили не по корпоративному телефону и оказывается что машина не продана а стоит +500 и будет попозже
явное мошенничество после вранья что она продана по корпоративному телефону.
атлант - лохотрон и равзодилы!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dok.the

Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1148 Откуда: Молодечно - Минск
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
а что вы хотели, 500 уе по черному курсу, большие деньги однако, может человеку кредит платить надо, а не с чего)))))))))) _________________ Продаю лунный грунт. 100% предоплата.Самовывоз
Chevrolet Cruze 2011, 1.6 / Fiat Multipla 2003, 1.9 JTD / Daewoo Evanda CDX 2005, 2.0, седан |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый rooooot,
Пришлите мне, пожалуйста, в почту форума:
- ссылку на объявление о продаже автомобиля (или printscreen, лучше и то, и другое),
- Вашу контактную информацию (как Вас величать и конт-телефон),
- с одним и тем же сотрудником Вы разговаривали, звонив два раза, или с разными, их имена (они были обязаны представиться).
- ориентировочное время, когда Вы звонили.
Все переговоры по всем телефонам записываются, поэтому проверить и выяснить, в чем проблема с интересующим Вас авто, будет несложно. Заодно, возможно, и Ваш вопрос с приобретением автомобиля решим.
Спасибо. _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsm
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| rooooot писал(а): | motorsport
товарищ, не передергивайте, здесь вам не грязный кабак, а серьезная дискуссия с серьезными людьми по серьезным вопросам |
Как серьёзный человек, имевший дело с этим самым Атлантом, полностью поддерживаю топикстартера!
Сами посудите: в марте заказал машину, по договору должны были привезти до середины августа - и ведь привезли! НО. В условиях крызиса, когда цены на всё растут, не пошли навстречу - не снизили цену (в рублях) а повысили!!!! Явно кто-то себе в зарплату рубликов получил. И что остаётся делать? Так и езжу на новой, чуть не в два раза более дорогой машине.
И ещё подлянка от них же. Продаю старую машину (Атлант к продаже отношения не имеет, но старая машина того же производителя, что мне Атлант новую продал) - так никто не покупает! Опять же получается что атлантовцы не ведут работу по пропаганде б/у брэндов/марок, которые сами новыми продают.
Вывод.
Немедленно напоить рициновым маслом (оно же Castor Oil оно же Oleum Ricini), вымазать дёгтем и обвалять в перьях всех сотрудников Атланта за то, что сайт плохо обновляют! А заодно и всех сайтодержателей, на сайтах которых висят старые объявления, а также всех тех, кто на такие сайты заходит. И всех, кто не заходит тоже. Для более полного охвата потенциальных разводил.
ЗЫ. К чему я это писал? А к тому, что устаревшая объява на сайте не преступление, а всего лишь неприятность. И не стоит бочки катить на хозяев сайта - телефон для того и дан, чтобы уточнять детали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gurkin

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsm
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 0:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| gurkin писал(а): | | а мне атлант нравицо- большой такой и симпатишный |
А чего б ему не нравиться, когда они косят под известнейшую песню:
"Там без питья и хлеба,
Забытые в веках
Атланты держат небо
На каменных руках."
(С) Городницкий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vasek13
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы наверное про разные Атланты.
Приехав увидел машину которую хотел, старую забрали, все быстренько оформили, скидку предоставили - все довольны.
А по поводу тел. звонков. Всегда вежливо и конкретно отвечают на вопросы, если требуеться всегда перезванивают.
Я лично очень доволен работой данного холдинга, один из многих, который стараеться тянуться к европейскому уровню. Подарки от них по праздникам, скидки, акции. На этих выходных был у них на юбилее в Логойске, нормально погуляли/отдохнули с ребенком, получили майку и билеты на моторшоу.
Их ЭКО работает ваще на загляденье.
В общем они достойно развиваються. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rooooot
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| tsm писал(а): |
ЗЫ. К чему я это писал? А к тому, что устаревшая объява на сайте не преступление, а всего лишь неприятность. |
для тех кто плохо понимает написанное есть 2 способа: первый -перечитать внимательнее ранее прочитанное, второй - замена мозга в сборе
что за машину продаем? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rooooot
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Sparepart
отправил информацию, фото, явки, пароли в личку
жду  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsm
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| rooooot писал(а): | | tsm писал(а): |
ЗЫ. К чему я это писал? А к тому, что устаревшая объява на сайте не преступление, а всего лишь неприятность. |
для тех кто плохо понимает написанное есть 2 способа: первый -перечитать внимательнее ранее прочитанное, второй - замена мозга в сборе
что за машину продаем? |
Дык реклама в форуме запрещена.
А объява о продаже с указанием марки (Эскорт), ТТХ и начальной цены висит на сайте в положенном месте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merc.124

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
можно я пять копеек воткну?
работаю на крафтере(гарантийном).приехал на сухарево менять колодки в ручнике.оставил машину,после выходных забираю,выезжаю,спускаюсь на шаранговича,чувствую,клинят колодки.разворачиваюсь и назад.говорю так и так.мастер говорит не ссы,типа все ништяк,ехай давай,мол,все притрется.ну я хз,раз МАСТЕР говорит,значит так надо...доехал до кольцевой,остановился,колеса задние не притронуться.постоял минут надцать покурил,вернулся назад,чуть повысил голос и все сделали.
через три дня на обеих ступицах накрылись сальники(перегрелись) и поперло масло
зы.ну а так да,там все добренькие чистенькие и вкусно пахнут  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 1:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем больше читаю подобные темы, тем больше поражаюсь - насколько к разным дилерам ездят люди.
Когда я чинил свои дрочеботы на Атланте - с 2002 по 2008 года - было только ОДНО нарекание - один раз не затянули болт в подвеске.
За 6 лет постоянных ремонтов - ездил к ним как на работу.
Атлант М на Машиностроителей.
Из последнего - отгнило у меня ухо в глушителе на хфранцускай недамашыне Пяжо 207. Дык дилер не стал мне лазаря петь про замену банки - хотя так положено по инструкции. А честно сказал - ищи сварщика - обойдется гораздо дешевле. Мы по регламенту варить просто не можем. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|