Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Атлант М плохо работает. Разводят клиентов, лохотрон, обман
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rooooot

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати тут позвонили не по корпоративному телефону и оказывается что машина не продана а стоит +500 и будет попозже
явное мошенничество после вранья что она продана по корпоративному телефону.
атлант - лохотрон и равзодилы! nono
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dok.the

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что вы хотели, 500 уе по черному курсу, большие деньги однако, может человеку кредит платить надо, а не с чего))))))))))

Chevrolet Cruze 2011, 1.6 / Fiat Multipla 2003, 1.9 JTD / Daewoo Evanda CDX 2005, 2.0, седан
Sparepart

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый rooooot,
Пришлите мне, пожалуйста, в почту форума:
- ссылку на объявление о продаже автомобиля (или printscreen, лучше и то, и другое),
- Вашу контактную информацию (как Вас величать и конт-телефон),
- с одним и тем же сотрудником Вы разговаривали, звонив два раза, или с разными, их имена (они были обязаны представиться).
- ориентировочное время, когда Вы звонили.

Все переговоры по всем телефонам записываются, поэтому проверить и выяснить, в чем проблема с интересующим Вас авто, будет несложно. Заодно, возможно, и Ваш вопрос с приобретением автомобиля решим.

Спасибо.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tsm

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rooooot писал(а):
motorsport
товарищ, не передергивайте, здесь вам не грязный кабак, а серьезная дискуссия с серьезными людьми по серьезным вопросам

Как серьёзный человек, имевший дело с этим самым Атлантом, полностью поддерживаю топикстартера!
Сами посудите: в марте заказал машину, по договору должны были привезти до середины августа - и ведь привезли! НО. В условиях крызиса, когда цены на всё растут, не пошли навстречу - не снизили цену (в рублях) а повысили!!!! Явно кто-то себе в зарплату рубликов получил. И что остаётся делать? Так и езжу на новой, чуть не в два раза более дорогой машине.
И ещё подлянка от них же. Продаю старую машину (Атлант к продаже отношения не имеет, но старая машина того же производителя, что мне Атлант новую продал) - так никто не покупает! Опять же получается что атлантовцы не ведут работу по пропаганде б/у брэндов/марок, которые сами новыми продают.
Вывод.
Немедленно напоить рициновым маслом (оно же Castor Oil оно же Oleum Ricini), вымазать дёгтем и обвалять в перьях всех сотрудников Атланта за то, что сайт плохо обновляют! А заодно и всех сайтодержателей, на сайтах которых висят старые объявления, а также всех тех, кто на такие сайты заходит. И всех, кто не заходит тоже. Для более полного охвата потенциальных разводил.

ЗЫ. К чему я это писал? А к тому, что устаревшая объява на сайте не преступление, а всего лишь неприятность. И не стоит бочки катить на хозяев сайта - телефон для того и дан, чтобы уточнять детали.
gurkin

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне атлант нравицо- большой такой и симпатишный
все беды от тупого и беспросветного невежества
tsm

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 0:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gurkin писал(а):
а мне атлант нравицо- большой такой и симпатишный

А чего б ему не нравиться, когда они косят под известнейшую песню:
"Там без питья и хлеба,
Забытые в веках
Атланты держат небо
На каменных руках."
(С) Городницкий
Vasek13

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы наверное про разные Атланты.
Приехав увидел машину которую хотел, старую забрали, все быстренько оформили, скидку предоставили - все довольны.
А по поводу тел. звонков. Всегда вежливо и конкретно отвечают на вопросы, если требуеться всегда перезванивают.
Я лично очень доволен работой данного холдинга, один из многих, который стараеться тянуться к европейскому уровню. Подарки от них по праздникам, скидки, акции. На этих выходных был у них на юбилее в Логойске, нормально погуляли/отдохнули с ребенком, получили майку и билеты на моторшоу.
Их ЭКО работает ваще на загляденье.
В общем они достойно развиваються.
rooooot

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tsm писал(а):

ЗЫ. К чему я это писал? А к тому, что устаревшая объява на сайте не преступление, а всего лишь неприятность.

для тех кто плохо понимает написанное есть 2 способа: первый -перечитать внимательнее ранее прочитанное, второй - замена мозга в сборе
что за машину продаем?
rooooot

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sparepart
отправил информацию, фото, явки, пароли в личку
жду eh
tsm

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rooooot писал(а):
tsm писал(а):

ЗЫ. К чему я это писал? А к тому, что устаревшая объява на сайте не преступление, а всего лишь неприятность.

для тех кто плохо понимает написанное есть 2 способа: первый -перечитать внимательнее ранее прочитанное, второй - замена мозга в сборе
что за машину продаем?

Дык реклама в форуме запрещена.
А объява о продаже с указанием марки (Эскорт), ТТХ и начальной цены висит на сайте в положенном месте.
merc.124

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно я пять копеек воткну?
работаю на крафтере(гарантийном).приехал на сухарево менять колодки в ручнике.оставил машину,после выходных забираю,выезжаю,спускаюсь на шаранговича,чувствую,клинят колодки.разворачиваюсь и назад.говорю так и так.мастер говорит не ссы,типа все ништяк,ехай давай,мол,все притрется.ну я хз,раз МАСТЕР говорит,значит так надо...доехал до кольцевой,остановился,колеса задние не притронуться.постоял минут надцать покурил,вернулся назад,чуть повысил голос и все сделали.
через три дня на обеих ступицах накрылись сальники(перегрелись) и поперло масло
зы.ну а так да,там все добренькие чистенькие и вкусно пахнут Very Happy
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 1:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем больше читаю подобные темы, тем больше поражаюсь - насколько к разным дилерам ездят люди.
Когда я чинил свои дрочеботы на Атланте - с 2002 по 2008 года - было только ОДНО нарекание - один раз не затянули болт в подвеске.
За 6 лет постоянных ремонтов - ездил к ним как на работу.
Атлант М на Машиностроителей.

Из последнего - отгнило у меня ухо в глушителе на хфранцускай недамашыне Пяжо 207. Дык дилер не стал мне лазаря петь про замену банки - хотя так положено по инструкции. А честно сказал - ищи сварщика - обойдется гораздо дешевле. Мы по регламенту варить просто не можем.

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: