| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mihas ABW

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 23:20 Заголовок сообщения: Пытаю прарады. |
|
|
| У нядзелю 28 жніўня , на вул. Бяды мяне дагнаў Audi 100. (А6) Нічога царапін няма, ні ў мяне, не у яе за рулём жанчына. побач дзіцё гадоў 8-10 , дзяўчына. Я драйверцы прачытаў нормы з ПДР пра дыстанцыю і адпусціў, ці правільна я зрабіў? А побач ішла машына ДАІ, па мойму № 903 і не спынілася. аўтамабіліты, чый стаж за 10 гадоў, адкаметуйце, калілска! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
да что вы так трясетесь над каждой царапинкой и фигофинкой? в европе так вообще на звук стукающих бамперов паркуются, а у нас из за мокрого пятна на бампере устраивают второе пришествие и разводом на бабло как минимум на пол-квартиры.
сколько у меня было случаев, когда меня стукали-притирали так, что визуально этого вообще не было видно. факт стуканья заключался только в том, что бампера коснулись друг друга. время дороже, расходились с миром. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
... переживает, что мог "отжать" деньжат на танны мобильник? _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mihas ABW

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| igppuk писал(а): | да что вы так трясетесь над каждой царапинкой и фигофинкой? в европе так вообще на звук стукающих бамперов паркуются, а у нас из за мокрого пятна на бампере устраивают второе пришествие и разводом на бабло как минимум на пол-квартиры.
сколько у меня было случаев, когда меня стукали-притирали так, что визуально этого вообще не было видно. факт стуканья заключался только в том, что бампера коснулись друг друга. время дороже, расходились с миром. |
Дык я і пытаюся парады. машына проста добрая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mihas ABW писал(а): | | ... машына проста добрая. |
Не изводите намёками: о чём сожалеете?
Что - простили, или что - не срубили бабла? _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mihas ABW

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Troll писал(а): | Не изводите намёками: о чём сожалеете?
Что - простили, или что - не срубили бабла? |
Зноў вы лезеце! Ідзіце лепш у іншыя тэмы! Або адказвайце жыстачайша па суінасці. І лічу лепшым адпусціць кіроўцу за няўважліваць, чым нешта з яго адціскаць. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
... ну правильно, скорее всего, сделал.
Чё теперь? Памятник тебе на Родине поставить, или в жёппу целовать такого героя? _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dok.the

Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1148 Откуда: Молодечно - Минск
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Troll
Вы к нему придираетесь из за чистокровного национального жаргона?)))
Я вот когда читаю, так у меня голова кружиться начинает))) _________________ Продаю лунный грунт. 100% предоплата.Самовывоз
Chevrolet Cruze 2011, 1.6 / Fiat Multipla 2003, 1.9 JTD / Daewoo Evanda CDX 2005, 2.0, седан |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Володя

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 0:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну разошлись мирно, нет даже царапин, и хорошо. Тем более за рулём ЖЕНЩИНА. Зачем совета спрашивать? _________________ Пыжик 306 1.6Б 2000г |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GPD

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| нет не правильно, нужно было было вызвать гаи и добиться чтоб ее лишили водительского |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
salman
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mihas ABW писал(а): | | А побач ішла машына ДАІ, па мойму № 903 і не спынілася |
З ДАIшнiкамi як з кацянятами и шчанюкамi - пакуль ня ткнеш пысай у г...о,ничога не атрымаецца.
| Mihas ABW писал(а): | | Я драйверцы прачытаў нормы з ПДР пра дыстанцыю і адпусціў, ці правільна я зрабіў? |
Ну адпусцiу i адпусцiу,чаго мылишся!Трохi рызыкавау,але Вы, мабыць, "хлопчык" вялiкi,Вы ведали ,што рабiлi.Тым больш,што усяроуна ничога не вернеш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
михась, а вы женщине выдержку из пдд на белмове прочитали или каг? _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| igppuk писал(а): | | Михась, а вы женщине выдержку из пдд на белмове прочитали или каг? |
... скорее всего. Наверное: предлагала взять машину и денег, чтобы перестал издеваться ... _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Troll писал(а): | | igppuk писал(а): | | Михась, а вы женщине выдержку из пдд на белмове прочитали или каг? |
... скорее всего. Наверное: предлагала взять машину и денег, чтобы перестал издеваться ... |
Напугал, наверное, до смерти. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|