4dasha
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 11:19 Заголовок сообщения: Ford focus C max или Nissan almera tino |
|
|
Помогите выбрать, что лучше?
Ford focus C max или Nissan almera tino примерно 2004-2005 года до 10 000$
Про Ниссан отзывы лучше, но не будет ли проблем с запчастями?
Что надежнее бензиновые или дизельные? |
|
Demo

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| 4dasha писал(а): | Про Ниссан отзывы лучше, но не будет ли проблем с запчастями?
Что надежнее бензиновые или дизельные? |
Да сейчас, мне кажется, вообще нерешаемых проблем с запчастями не бывает. Не все есть в Минске, но в Литве есть практически все. Пока что существуют проблемы с доставкой, насколько я знаю, но этот вопрос должен сняться, ИМХО.
По поводу двигателя - среднее состояние 7-летнего бензинового двигателя видится гораздо более бодрым, чем состояние его дизельного ровесника. Просто в силу предполагаемого пробега. К тому же дизели более требовательны и дороги в обслуживании. Если Ваш планируемый пробег до 20 ткм в год, то я бы на Вашем месте предпочел бензиновый вариант. К тому же, к этому располагают новые цены на дизельное топливо (вернее, соотношение цен), а также осознание факта, что общий больший пробег дизельного двигателя означает также и общий больший пробег всех остальных узлов в комплексе, а значит, можно предположить, что и весь автомобиль будет более "уставшим".
Но это так, чисто теоретические выкладки. Покупать же Вам придется вполне себе конкретный экземпляр, и уже его необходимо смотреть. _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|