Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Ford focus C max или Nissan almera tino

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Какой автомобиль купить?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
4dasha

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 11:19    Заголовок сообщения: Ford focus C max или Nissan almera tino Ответить с цитатой

Помогите выбрать, что лучше?
Ford focus C max или Nissan almera tino примерно 2004-2005 года до 10 000$
Про Ниссан отзывы лучше, но не будет ли проблем с запчастями?
Что надежнее бензиновые или дизельные?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Demo

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4dasha писал(а):
Про Ниссан отзывы лучше, но не будет ли проблем с запчастями?
Что надежнее бензиновые или дизельные?

Да сейчас, мне кажется, вообще нерешаемых проблем с запчастями не бывает. Не все есть в Минске, но в Литве есть практически все. Пока что существуют проблемы с доставкой, насколько я знаю, но этот вопрос должен сняться, ИМХО.

По поводу двигателя - среднее состояние 7-летнего бензинового двигателя видится гораздо более бодрым, чем состояние его дизельного ровесника. Просто в силу предполагаемого пробега. К тому же дизели более требовательны и дороги в обслуживании. Если Ваш планируемый пробег до 20 ткм в год, то я бы на Вашем месте предпочел бензиновый вариант. К тому же, к этому располагают новые цены на дизельное топливо (вернее, соотношение цен), а также осознание факта, что общий больший пробег дизельного двигателя означает также и общий больший пробег всех остальных узлов в комплексе, а значит, можно предположить, что и весь автомобиль будет более "уставшим".

Но это так, чисто теоретические выкладки. Покупать же Вам придется вполне себе конкретный экземпляр, и уже его необходимо смотреть.

LFS

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ford focus C max лучше. По опыту знаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Какой автомобиль купить? Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: