| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dad

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 16:45 Заголовок сообщения: Отберут ли права за квас? |
|
|
Если выпить литр кваса(~1% дури), отберут ли права?
ЗЫ
Зная флудерские замашки отдельных товарищей, уточню вопрос. Квас пьется совместно с нейтральными продуктами, дрожжами после употребления не закусываем.  _________________ Виноваты все, кроме меня™
Кризис в РБ. Обнять - и плакать
Последний раз редактировалось: dad (Чт Авг 16, 2007 20:45), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
в квасе есть 1 процент алкоголя? _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| igppuk писал(а): | | в квасе есть 1 процент алкоголя? |
Гы-ыы.
0.8-1.3 в зависимости от марки. _________________ Виноваты все, кроме меня™
Кризис в РБ. Обнять - и плакать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
тады считайте, скока у вас образуется промиле на кг веса. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Если считать в промилле на кг, я могу поллитру пива выдуть и глазом не моргнуть. Хотя даже не сомневаюсь, что после того руль уже как надо не раскручу. _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
canystra

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 18:11 Заголовок сообщения: Re: Отберут ли права за квас. |
|
|
| dad писал(а): | Если выпить литр кваса(~1% дури), отберут ли права?
ЗЫ
Зная флудерские замашки отдельных товарищей, уточню вопрос. Квас пьется совместно с нейтральными продуктами, дрожжами после употребления не закусываем.  | Как комментируют менты, всё сугубо индивидуально. Могут лишить и за кефир или ржаной хлеб с кокаколой. Была передача по россии типа за рулём. Или в комсомолке писали, что можно ссылаться на кока колу и чёрный хлеб. Они дают положительную реакцию при проверке на алкольное опьянение |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
если под проверкой подразумлевается "дыхни в пакетик" или трубочку, то громко возмущаемся и требуем медицинского освидетельствования с пробой крови из вены.
кому охота быть без вины виновным? _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| igppuk писал(а): | если под проверкой подразумлевается "дыхни в пакетик" или трубочку, то громко возмущаемся и требуем медицинского освидетельствования с пробой крови из вены.
кому охота быть без вины виновным? |
+1
Если на квас алкотестер показал, то требовать освидетельствования в больнице - обязательно. Пока довезут и оформят, то не только квас - бутылка пива выветрится без остатка. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsm
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Поллитра пива - это (для меня) почти в два раза меньше максимально допустимой нормы, но после этой поллитры я не сяду за руль минимум часа 2. Жить хочется.
Чем плохо пиво vs ГАИ? Даже если выпил 100г пива, то при встрече с допинг-контролем будет запах, следовательно - геморой с анализом в стационаре.
Поэтому лучше не пить.
Кваса нормальный человек не выпьет столько, чтобы анализ показал запрещённое количество спирта. Разве что на спор - но это другая песня. Да и чтобы окосеть от кваса, надо постараться. Или квас на пару дней в тёплое место поставить, но будет это не квас, а кислая бражка.
Кстати, аналогичная квасу проблема с кефиром - ящик кефира (20 поллитр) по спирту эквивалентен 100 г водки. Желающие могут смело писать в протоколе: "Спиртные напитки не пил уже полгода, а трубка посинела и перегаром воняет, т.к. выпил в один присест 50 бутылок кефира".  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| tsm писал(а): |
Да и чтобы окосеть от кваса, надо постараться. Или квас на пару дней в тёплое место поставить, но будет это не квас, а кислая бражка.
|
Я тож так думал. Квас свежий, холодный из "Перекрестка", ничем подозрительным не отдавал, но вставило почти как от пивасика. Еду за рулем и думаю: "Да ты ж не совсем трезвый, дядя Саша."
Так что, кто любит бухим кататься - пейте квас. _________________ Виноваты все, кроме меня™
Кризис в РБ. Обнять - и плакать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad писал(а): |
Так что, кто любит бухим кататься - пейте квас. |
Особенно в жару - эффект ярче. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitol
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Постоянно выпиваю пивка за часик перед поездкой особенно в нонешнюю жару!когда гаи останавливают -честно говорю что пропустил бокальчик ,еще ниразу в трубку не дул и на передовую не гоняют.Может у меня лицо чэснае ,либо просто видят что не вру.Вот и весь сказ  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сaterpillar
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| vitol писал(а): | | Постоянно выпиваю пивка за часик перед поездкой особенно в нонешнюю жару!когда гаи останавливают -честно говорю что пропустил бокальчик | И что, даже если не спрашивают? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ihtik

|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда сдавал вождение в ГАИ, прихватил с собой бутылочку кваску. Инструктор сделал большие глаза и сказал что квас показывает на трубке.
Часто катаюсь по ночам и выпиваю за час 0.5-0.7л кваса. Выбираю специально такой, чтобы на этикетке было написанно "безалкагольный", чтобы при случае предъявить недопитую тару. Тоже делаю с безалкогольным пивом. Вожу банку до самого окончания поездки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shura
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| ihtik писал(а): | | Выбираю специально такой, чтобы на этикетке было написанно "безалкагольный" |
Что за оно ?
Нормальный квас брожения типа Очаково, Першин, Старый Квас, Никола, а не химические помои, с алкоголем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|