| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
av777
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
За квас частенько такое бывает ,по крайней мере,молва идёт и примеры есть.В небольших городках бочковой квас местного приготовления на жаре имеет эффект пива и чем-то неуловимо похожий вкус .Будете в городке Скиделе - поинтересуйтесь(просто я о нём знаю достаточно ) квасом местного промкомбината.Да и вообще квас - полезная штука! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто будет в Украине, рекомендую попробовать "Древлянский". _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ihtik

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Shura писал(а): |
Что за оно ?
Нормальный квас брожения типа Очаково, Першин, Старый Квас, Никола, а не химические помои, с алкоголем |
Ну дык вот и приходится довольствоваться помоями и тешить душу, внушая себе что это не химия.
А настоящий квак - это класс! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
www3
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| как-то на спор мой товарищ выпил 2 по 0.7 "Бивера" нефильтрованого,вес примерно у человека 70 кг.Поехали примерно через минут 40 на Передовую,так показало что все в норме! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| www3 писал(а): | | как-то на спор мой товарищ выпил 2 по 0.7 "Бивера" нефильтрованого,вес примерно у человека 70 кг.Поехали примерно через минут 40 на Передовую,так показало что все в норме! |
Все зависит не только от веса, но и от работы печени. Здоровая печень намного быстрее перерабатывает алкоголь. Есть люди, которые выпьют бутылку водки и будут ровненько ходить. Но если проверить кровь, то там будет промилле 3-4. Все зависит от работы печени.
Кстати, а Вы знаете, что в Европе смертельная доза алкоголя 3.5 промилле. У нас 5. Раньше было тоже 3.5, но из-за частого привоза товарищей во вменяемом сотоянии с дозами 3.5, 4.0 промилле решили планку поднять. Один мой знакомый главный инженер одного предприятия после бурных ночных возлияний на утро алкотестером промерил сам себе 5.7 промилле. При этом, видно было, что с бодуна, но не видно было , что пьяный в дупель. Сейчас уже в районных больницах показания 7 промилле уже не вызывают удивления. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mmx133
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
да, недавно вроде новость была про 12 промилле. нация здоровеет на глазах одним словом  _________________ --
Max |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
spolerby
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже слышал про действие кваса, но помойму всё это байки или кто-нибудь знает конкретный пример о лишении прав из-за употребления кваса |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsm
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| spolerby писал(а): |
я тоже слышал про действие кваса, но помойму всё это байки или кто-нибудь знает конкретный пример о лишении прав из-за употребления кваса |
Права за квас не отберут, если только ещё чего-нибудь не утворил сразу после принятия.
Но иногда квас вставляет очень даже неплохо. Только, в отличие от пива, проходит минут за десять максимум. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| tsm писал(а): | ...
Но иногда квас вставляет очень даже неплохо.. . |
"Никола" - рекомендую.  _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
**Lector**
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже слышал про эту байку, сам стараюсь не пить когда езжу, а вот как гаишники пили квас на посту, в жару, видел лично, так может это просто сказки.
хотя чтото в нем такое есть  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AM6
Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 335 Откуда: из страны непуганых идиотов
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 2:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну, байда!!! Это какой полуорганизм надо иметь, что-бы от литра кваса вставило . Да еще так чтобы права забрали. Самого как-то с полгода назад после двух 0,5"КРЫНИЦЫ-1" возили. Дыхнул. Показало между 0,4 и 0,5 но ничего права отдали. Но впредь урок. Больше за рулем ни-ни!!! Могу сесть, но не раньше чем через 1,5-2 часа после пива. И то если пью то в последнее время самое легкое.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|