Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Как поступить лучше? Оформление машины

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
privus

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 18:38    Заголовок сообщения: Как поступить лучше? Оформление машины Ответить с цитатой

Ситуация следущая:Купил авто у собственика №3, который в свою очередь купил его у собственника №2.Собственник №2 купил у с.№1 по договору купли-продажи.С.№2 не ставя на учет продал авто на транзитах С.№3 по расписке, а тот в свою очередь мне,ссылаясь на то,что мне выпишут счет-справку на основании договора(покупка у С.№2).Так и получилось, счет-справку мне сделали без всякого труда.Но сегодня в ГАИ отказали в постановке на учет.Они пришли в недоумение,когда увидили две отметки о покупке в разрезе техпаспорта.Одна по договору от С.№1 к С.№2 и по счет-справке от С.№1 мне.Как пояснили мне в ГАИ С.2 должен был поставить на учет, после снять, а уж потом продать.Короче я попал еще на пол зарплаты.Теперь мне нужно ехать за 360 км туда и обратно, ставить за свои деньги на учет авто с С.№2,через 15 дне ехать опять и снимать,а только потом ставить на себя.Полный пиз..ец.Это куча денег,времени и нервов по моей глупости.Подскажите,если другой путь.В 3 ночи собираюсь выезжать из Минска
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
krikunovich

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет другого пути
merc.124

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по другому низя
Kozlan

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

единственное 15 дней для снятия сейчас не надо ждать, в один день поставите и снимете с учета
privus

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kozlan писал(а):
единственное 15 дней для снятия сейчас не надо ждать, в один день поставите и снимете с учета

Так и сделал.Пришлось проехать 850 км за день
ovs_strannik

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с удачной решенной проблемой! Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: